Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МТС. Блокировка номера за долги по другому номеру.

В этой теме нет ответов

#1 Sav167

Sav167
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2010 - 20:54

МТС заблокировал телефон. При обращении в финансовую службу оператора мне объяснили, что есть долг по другому телефону, который так же заблокирован уже почти год и долг мной не погашается. Ситуация следующая, в августе прошлого года отдыхала в Тайланде, пришлось много звонить, т.к. в это время мама попала в больницу, по приезде в Россию телефон был заблокирован якобы из-за долга в на сумму 5 тыс.руб. Суииу я погашать не стала, т.к. никакого допсоглашения о предоставлении мне лимита и о возможности уходить в минус я не подписывала. Я просто не стала пользоваться данной симкартой, к тому же у меня была вторая симка МТС. По второй симке все оплаты производились своевременно, но телефон также был заблокирован. Финансовая служба МТС ссылается на якобы существующие в их компании условия, что если есть задолженность по одному номеру, то они имеют право блокировать все остальные номера, не заувисимо от их оплаты. В договоре, который у меня на руках и мной подписан об этом ничего нет. Интересно законны ли действия операторов МТС ведь по второму дговору я со своей стороны все условия соблюдаю, а услугу тем не менее не получаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных