Какой-то замызганный офисный центр на Тульской.
Мой потенциальный шеф болел, нач.кадрового отдела была в отгуле, короче, я "попал" на их младшего кадровика.
Именно "попал". Девочка 19 лет, за плечами какой-то ниразу не гуманитарный колледж. Она меня начала "оценивать" как специалиста.
Мой 12-летний юридический стаж против ее 5-месячного стажа кадровика.
Мало того, что внешность - страшнее тьмы египетской, так еще и макияж без меры и наряд, как у клоуна (как она выразилась "очень гламурненько").
Сказав, что я ей не понравился, ибо одет "не стильно", положила передо мной тест, составленный их "руководством".
Жаль, что его нельзя было забрать с собой. "Тест" представлял из себя набор безграмотных вопросов, некоторые из которых просто устарели, а некоторые были безграмотны фактически.
В некоторые вопросы я внес правки (орфографические или на соответствие нынешним реалиям), и написал правильные ответы, на некоторые вопросы просто поиздевался.
Вопрос "Где регистрировать права приемника организации?" меня не поставил в тупик. Я написал "все права приемника регистрируются в Минсвязи РФ".
Через пару дней пришло шикарное по бестолковости письмо, где этот "специалист" мне писал, что я неграмотен, что тест составлялся "профессионалами дела" и я не имел права вносить в него исправления или давать такие ответы.
Вот я думаю - что на него ответить