|
|
||
|
|
||
Сроки По Судебному приказу
Отправлено 12 November 2010 - 01:38
Отправлено 12 November 2010 - 01:43
Такой вопрос. Данный приказ и постановление о взыскании задолженности))) Вынесли судебный приказ от 2007 г. и постановление 2007 г. прошло 3 года, срок у нас же тоже 3 года к исполнению насколько я понимаю, пролежал у приставов, стоит ли в таком случае писать о восстановлении сроков и возражение подавать, чтобы отмену приказа сделать или нет ведь он все ровно недействителен?!
А можно по-русски сформулировать суть, а не набор фраз через запятую?
Отправлено 12 November 2010 - 01:54
А как ещё понятнее????Тут по-моему все понятно))) Человек пришел к приставу, тот ему выдал судебный приказ и постановление на возбуждение исполнительного производства! Даты от 2007 г. Вопрос: Нужно ли такие документы (сроки на них) восстанавливать должнику и писать на них возражение или нет смысла?!Такой вопрос. Данный приказ и постановление о взыскании задолженности))) Вынесли судебный приказ от 2007 г. и постановление 2007 г. прошло 3 года, срок у нас же тоже 3 года к исполнению насколько я понимаю, пролежал у приставов, стоит ли в таком случае писать о восстановлении сроков и возражение подавать, чтобы отмену приказа сделать или нет ведь он все ровно недействителен?!
А можно по-русски сформулировать суть, а не набор фраз через запятую?
Отправлено 12 November 2010 - 03:56
А как ещё понятнее????Тут по-моему все понятно))) Человек пришел к приставу, тот ему выдал судебный приказ и постановление на возбуждение исполнительного производства! Даты от 2007 г. Вопрос: Нужно ли такие документы (сроки на них) восстанавливать должнику и писать на них возражение или нет смысла?!
Нужно должнику пользоваться поиском. Или хотя бы просто FAQ посмотреть.
http://forum.yurclub...бный,and,приказ
+ из вашего сообщения не понятно, причем тут 3-х годичный срок, если исполнительный документ в виде судебного приказа уже предъявлялся приставам и производство ими не оканчивалось за все это время.
Отправлено 12 November 2010 - 11:14
Отправлено 12 November 2010 - 11:17
объясните,А как ещё понятнее????Тут по-моему все понятно))) Человек пришел к приставу, тот ему выдал судебный приказ
1) с какого перепугу пристав выдал кому-то судебный приказ??
2) почему это на Ваш взгляд должно быть всем понятно?
Добавлено немного позже:
ЗЫ теперь я знаю, что делать с Вашей второй темой
Отправлено 12 November 2010 - 13:32
я вот тоже так думаю, что не надо восстановлений сроков приказ получен 1 день назад, а сроки 3 года здесь не усматриваются.Нужно просто отменить приказ, сроки восстанавливать не нужно (если человек судебный приказ не получал,10-ти дневный срок с момента получения)
Отправлено 12 November 2010 - 17:07
а сколько вообще находится исполнительный документ в силе производства? Разве сроков нет?я вот тоже так думаю, что не надо восстановлений сроков приказ получен 1 день назад, а сроки 3 года здесь не усматриваются.Нужно просто отменить приказ, сроки восстанавливать не нужно (если человек судебный приказ не получал,10-ти дневный срок с момента получения)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных