|
|
||
|
|
||
Не заплатили сыну-подростку
Отправлено 13 November 2010 - 23:15
Отправлено 15 November 2010 - 09:55
Отправлено 15 November 2010 - 11:40
Сообщение отредактировал safirik: 15 November 2010 - 11:42
Отправлено 15 November 2010 - 12:34
Отправлено 15 November 2010 - 12:35
У Вас есть материалы, которыми подтверждается вышезацитированное?Входе следствия эта работодатель не отрицала факт работы у нее моего сына
Сколько времени сын работал?
Имел ли какие-то пропуска, подписывал ли какие-нибудь акты приема-сдачи или что-то подобное?
Отправлено 16 November 2010 - 00:50
safirik
У Вас есть материалы, которыми подтверждается вышезацитированное?Входе следствия эта работодатель не отрицала факт работы у нее моего сына
Сколько времени сын работал?
Имел ли какие-то пропуска, подписывал ли какие-нибудь акты приема-сдачи или что-то подобное?
На руках у меня этих материалов нет , они запротоколированны у следователя из следственного комитета .
Сын работал там месяц и неделю - с первого дня летних каникул и до ее исчезновения , когда начали все требовать зарплату .
Никаких документов он не подписывал , выполнял работу разнорабочего .
Отправлено 16 November 2010 - 12:34
Так Вам срочно в суд, сударыня, ибо срок и так уже истёк, и Вам необходимо будет восстанавливать его...
В суде уже можно будет привлечь к участию в деле того самого следователя, и/или запросить материалы дела.
Как вариант - обратиться в прокуратуру, указав на нарушение трудовых прав, прокурор имеет право обратиться в суд в защиту прав и законных интересов граждан по их просьбе или без таковой.
Отправлено 17 November 2010 - 02:32
Отправлено 21 November 2010 - 01:15
Надо написать заявление о привлечении к ответственности работодателя в трудовую инспекцию (не знаю где она у Вас там), и подготовить заявление в мировой суд(желательно одновременно вместе со всеми этими 15 ью работниками скооперироваться).
А Вы уверены, что мировой суд данную категорию дел рассматривает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных