Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про старые сим-карты

Сообщений в теме: 3

#1 Козлодоеу

Козлодоеу
  • ЮрКлубовец
  • 107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 18:40

У меня дома лежит несколько старых симок, мегафон, билайн, теле2, мтс. я перестал пользоваться этими номерами несколько лет назад. Никаких действий по остановке действия симок и проч. не производил. Честно говоря я даже не в курсе, какие из них записаны на меня.

Какая вероятность, что я ушел по этим сим-картам в глубокий минус (абонентка типа капала все это время например в минус) и операторы захотят выудить из меня мильоны? Забить и не париться или разбираться с этой фигней?

Сообщение отредактировал Козлодоеу: 14 January 2011 - 18:40

• 0

#2 Кс@нк@

Кс@нк@
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 63 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:47

У меня дома лежит несколько старых симок, мегафон, билайн, теле2, мтс. я перестал пользоваться этими номерами несколько лет назад. Никаких действий по остановке действия симок и проч. не производил. Честно говоря я даже не в курсе, какие из них записаны на меня.

Какая вероятность, что я ушел по этим сим-картам в глубокий минус (абонентка типа капала все это время например в минус) и операторы захотят выудить из меня мильоны? Забить и не париться или разбираться с этой фигней?

Срок исковой давности три года, до истечения этого времени вполне возможно взыскание задолженности
  • 0

#3 Козлодоеу

Козлодоеу
  • ЮрКлубовец
  • 107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 21:41

мерси
  • 0

#4 SilentLaw

SilentLaw
  • Старожил
  • 1288 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 17:26

Козлодоеу, тема где-то тут (в этом разделе) была, что-то вроде "Иск МТС".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных