Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Развод

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Денис Юрьевич*

Денис Юрьевич*
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2011 - 12:29

Здравствуйте! Меня зовут Денис. Я живу с девушкой у меня в квартире, девушка подала на развод пару месяцев назад, но дело ещё в процессе. У меня к вам вопрос... Её муж не хочет давать ей развод, мотивируя это самыми разными предлогами, но суть в том, что если им дадут развод ему придётся съезжать с её квартиры (в которой он прописан), сам он из другого города. Собственниками квартиры являются она и её мама.
Всё ценное имущество из квартиры он уже вывез и теперь угрожает ей тем, что отсудит и квартиру. Скажите имеет ли он на это право и какие у него шансы?
И вторая часть вопроса в том, что на кануне развода он купил себе машину, но оформил её не на себя. Она не может на неё претендовать?
Посоветуйте как лучше поступить в целом?

P.S. у них есть общий ребёнок (4 года)
Совместного проживания у них около 5-ти лет.

Сообщение отредактировал Денис Юрьевич*: 26 January 2011 - 12:32

#2 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2011 - 17:44

Правила конференции
Просьба внимательно прочитать и соблюдать.

1. Перед тем, как начать новую тему, участник обязан воспользоваться поиском. Поиск можно производить как по всему форуму, так и по отдельным разделам и категориям, к примеру, только в категории "Правовые конференции".

Если вопрос уже обсуждался (особенно, если он обсуждался неоднократно), пользователь обязан продолжать обсуждение в уже имеющейся наиболее близкой по содержанию теме.

В случае если пользователь проигнорировал п.1 правил, модератор (администратор) вправе по своему выбору:

а) закрыть тему и вынести предупреждение пользователю
б) удалить тему и вынести предупреждение пользователю
в) удалить тему и заблокировать пользователя на 7 дней или при наличии специальной опции и неоднократном нарушении п.1 Правил запретить пользователю доступ в раздел/подраздел конференции, в котором было допущено нарушение п.1 Правил. Срок, на который Пользователю прекращается доступ в раздел, определяется модератором (администратором).

Санкции, указанные в настоящем пункте, также применяются в случае дублирования пользователем собственных тем в различных разделах Конференции.

3. Перед созданием новой темы Пользователь должен определить, к какому из имеющихся разделов (подразделов) Конференции относится вопрос, который Пользователь желает обсудить с коллегами. Если тема находится на стыке двух направлений, то участник должен выбрать лишь один форум.
Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.