|
|
||
|
|
||
перевод на работу в другой город или заявление об увольнении по собственном
Отправлено 02 February 2011 - 19:14
Отправлено 02 February 2011 - 20:06
Никто не имеет право куда-либо Вас переводить без Вашего согласия. Сократить Вас могут после того, как Вашему ребенку исполнится 3 года (если Вы не одинокая мать).Здравствуйте! Буду очень благодарна, если разъясните на что имею право в этой ситуации. В данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Позвонила сегодня на работу и поинтересовалась когда закончится отпуск, сказали 21 марта и то, что кафе закрывается, и я должна подъехать в следующий вторник (т.к руководство будет) и написать или заявление о переводе в филиал другого города или заявление об увольнении по собственному желанию. Вопрос: Что делать если в другой город я переезжать не собираюсь? Имеют ли право они меня сократить (осталось еще почти 2 месяца до конца моего отпуска)?
Отправлено 02 February 2011 - 21:03
Большое спасибо за ответ!Никто не имеет право куда-либо Вас переводить без Вашего согласия. Сократить Вас могут после того, как Вашему ребенку исполнится 3 года (если Вы не одинокая мать).
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если разъясните на что имею право в этой ситуации. В данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Позвонила сегодня на работу и поинтересовалась когда закончится отпуск, сказали 21 марта и то, что кафе закрывается, и я должна подъехать в следующий вторник (т.к руководство будет) и написать или заявление о переводе в филиал другого города или заявление об увольнении по собственному желанию. Вопрос: Что делать если в другой город я переезжать не собираюсь? Имеют ли право они меня сократить (осталось еще почти 2 месяца до конца моего отпуска)?
Отправлено 03 February 2011 - 10:39
Я так понимаю, что у вас прекращают деятельность филиала. Увольнение в этом случае производится в порядке, аналогичном ликвидации организации. Соответственно Вас могут уволить по сокращению, но с соблюдением установленных требований, начиная с уведомления за 2 месяца и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных