Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда пропало сообщение про работодателя

Сообщений в теме: 150

#1 SergeyKH

SergeyKH
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 00:03

Уважаемый модератор, очень интресно почему дважды удалено сообщение (отзыв) о работодателе Эрмитаж констракшн. Правила конфы не нарушались, оскорблений не было, просто информация к размышлению. Честно говоря надеялся на объективность но.....
  • -1

#2 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 00:27

Уважаемый модератор, очень интресно почему дважды удалено сообщение (отзыв) о работодателе Эрмитаж констракшн. Правила конфы не нарушались, оскорблений не было, просто информация к размышлению. Честно говоря надеялся на объективность но.....

во-первых, это было не сообщение о работодателе, а какой-то бред.

во-вторых, сообщение было оставлено двумя разными никами. Подозреваю, что клон. Это нарушение правил, влекущее бан.
  • 0

#3 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 00:41

:laugh: что за "бред" было бы интересно почитать. Выкладывйте сюда что ли. Вот подводит меня интуция или действительно окажется, что бредом был просто нелестный отзыв? :umnik:
Если еще и на ЮК появятся неприкасаемые работодатели...хм

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 16 February 2011 - 00:43

• 0

#4 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 01:02

Дневной надзор, ты ведь и вправду недалек...

Уважаемые коллеги,хотелось бы поинтересоваться. Вот уже более полугода на известных сайтах болтается вакансия юрисконсульта в компании Эрмитаж констракшн , з.п. в принципе обещают хорошую. Вот только очень интересен подход компании к поиску сотрудников , а конкретно подход будущего начальника юридического отдела некоего Владимира. Я там был на собеседовании относительно недавно, мой коллега там собеседовался пол года назад. Тематика, задаваемые вопросы и метода ведения разговора одинаковы- сначала углубились в расчеты между юр. лицами(дошли до обсуждения взаимоотношения банков и РКЦ) - далее обсуждать собственно было нечего, но Владимир продолжал требовать аргументы на тему "почему же в договоре стоит указывать дату списания ден. средств с кор счета банка стороны как дату исполнения обязательства по оплате" и потом достаточно агрессивно был сделан вывод - Вы провалили переговоры (Вы никто и звать Вас ника), дальше рисовали квадратики (продавали доли, скрепки и недвижимость) , а потом все это оспаривали, немного поговорили про инвестиции и крупные сделки(переговоры также были провалены). Мое мнение - им не нужен юрист, и кстати смотрю поиск кандидатов уже поручен кадровому агентству, удачи им. А возможно это прост форма самоутверждения такая.

Внимание вопрос - сколько людей успел отсобеседовать и забраковать Владимир, или возможно я не прав?
Тем кто планировал сходить в Эрмитаж констракшн не советую, ну или как минимум перечитайте еще про взаимоотношения банков при расчетах(видимо это конек Владимира).

да, у автора еще и раздвоение личности, ибо он сам с собой беседовал в теме. И явно неразделенная любовь к этому Владимиру.
  • 0

#5 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 02:05

у автора еще и раздвоение личности, ибо он сам с собой беседовал в теме. И явно неразделенная любовь к этому Владимиру.

:D
  • 0

#6 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 10:16

Alxhom, судя по сообщению, нормальный такой вполне Владимир, сам хорошо знает матчасть, тербователен к другим, не хочет брать оболтусов на хорошую работу! То, что малость резок и дерзок, это не есть отрицательная характеристика для юриста/начальника. Всё в меру.
Опять же даже если отрицательный отзыв, это не повод удалять тему!!! Иное бы означало вообще невозможность что-либо объективно обсуждать здесь...

да, у автора еще и раздвоение личности, ибо он сам с собой беседовал в теме.

А зачем это? Ну забанил бы один из ников при наличии достаточных оснований полагать и всё... Тему-то зачем сносить?
А то как судья, который не знает чем обосновать решение пишет в конце мотивировочной части что-то типа: "Кроме того, у ответчика ус отклеился"

И явно неразделенная любовь к этому Владимиру.

Это не любовь, это butthurt
А вот у кого-то, смотрю, есть какое-то чувство... По крайней мере, иных разумных оснований для сноса темы я не вижу здесь. Жалоба автора обоснованна. :close_tema:

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 16 February 2011 - 10:18

• -4

#7 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 10:57

Кажется, пришла пора ходатайствовать Ацу-Аснавателю о выдвижении Славки модератором. Везде. Доколе?! Натерпелись! :ranting2: :umnik: :close_tema:
  • 1

#8 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 11:19

а я то как раз думаю, что ж я забыл-то? а точно - славега забыл спросить...

Сообщение отредактировал Alxhom: 16 February 2011 - 11:19

• 2

#9 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 12:37

Лучше женить.
  • 0

#10 SergeyKH

SergeyKH
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 12:39

Нет уважаемые нифига это не клон, просто случайно обсудили вопрос собеседований с коллегой на работе и наткнулись на одно и тоже лицо(мнения сошлись на все 100), ну а насчет адекватности и методики стресс-тестов у каждого свое мнение, просто интересно стало - если компания около года ищет юристов, то сколько кандидатов там перебывало(кстати даже их кадровики сразу предупреждают о своеобразной манере ведения собеседования). Все это скорее информация к размышлению, а второе сообщение появилось после того как было удалено первое и кстати второе сообщение было написано после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения правил.
  • 0

#11 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:03

SergeyKH, а вам-то какое дело?! :confused: Ну не понравились ваши лица ему. Может, у кого-то носки воняли. А кто-то с прыщОм на носу пришел. И что?! Где-то есть сайт, типа Блэкджоб штоле, там сопли про работодателей, как бывших, так и несостоявшихся, изливают, топайте тудой. Здесь люди вывешивают объявления о вакансиях юридических, или о готовности трудоустроиться. Или вы с другом такие охренительные чуваки, что не можете въехать в тот факт, что вы чем-то могли не понравиться на собеседовании?
  • 0

#12 Naumker

Naumker
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:16

Совершенно верно все. Мое сообщение удалили. Подозрения на клонирование могли быть в связи с тем, что сидим в одном офисе - ip один. Сейчас я в офисе, SergeyKH дома. Не клон.
Если предположить два собеседования в неделю, на которых Владимир как бы случайно и невзначай задает всем одни и те же вопросы, получиться, что нас с батхёртом по его поводу не так уж и мало за год накопилось. Если выясняется, что он не ищет реального работника, а просто повышает самооценку, пусть соискатели об этом знают. Поверьте, господа ни я, ни SergeyKH давно уже не дети в профессиональном смысле. Выслушивать бред от человека, который, возможно, изучил глубоко две темы и этим гасит двоих-троих не самых плохих специалистов в неделю...
Все что мы хотим - понять правы ли мы в своих предположениях.
Поэтому, те кто посетил "Эрмитаж констракшн", расскажите, как все прошло?
  • -1

#13 SergeyKH

SergeyKH
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:26

Romario

Любая информация субъективна,в том числе и информация о работодателях,Интернет он на то и интернет, что дает нам некоторую свободу мнений (пока дает), ну а насчет соплей так это у каждого по своему у кого то сопли и кого то слюни у кого-то и то и другое, да и блек джоб к сожалению не работает. Кстати очень полезно почитать инфу на сайте о работодателях, я например сегодня не пошел в Ваш финансовый попечитель именно потому, что вчера наткнулся на инфу на форуме.

Сообщение отредактировал SergeyKH: 16 February 2011 - 13:28

• -1

#14 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:32

Naumker, SergeyKH, в любом случае, ваш отзыв не является отзывом о работодателе. Концепт раздела подразумевает инсайд - то бишь инфа о компаниях изнутри. Ваши же сообщения являются не более чем плачем ярославны от неудавшихся соискателей.
  • 2

#15 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:42

плачем ярославны

Скорее, плачем ярославн, судырь. Все-тки оно говорит, что их двое... :shuffle:
  • 0

#16 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:45

топайте тудой

а у нас, кажется, есть ветка "Работодатели как они есть". И кажется название ей именно Алхом придумывал, да и ее саму. Хотя, мож и ошибаюсь. Что бы тудой не отправить...
  • 0

#17 SergeyKH

SergeyKH
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:47

Ок, про инсайд не учел, все остальное ну так это как Вам будет угодно, дискутировать не о чем.
  • 0

#18 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:51

Extreme,

а у нас, кажется, есть ветка "Работодатели как они есть"

Туда тоже это сообщение по смыслу не подходит. Во-первых, по отношению к автору (авторам) ни "некий Владимир", ни "Эрмитаж контракшн" работодателями не были и, судя по всему, уже никогда не будут. А выкладываемая инфа, как справедливо заметил пан Мадыратор, должна предполагать наличие какой-то инсайда. Ну и какую информацию о компании "Эрмитаж контракшн", как о работодателе, могут донести до народа авторы нелестных писем о "некоем Владимире" - несостояшемся начальнике?

Сообщение отредактировал Romario: 16 February 2011 - 13:52

• 0

#19 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:55

то бишь инфа о компаниях изнутри

а-а-а-а, так они там, где нужно создали.
Вам просто

Ваши же сообщения являются не более чем плачем ярославны от неудавшихся соискателей.

не понравилось?)

судя по всему, уже никогда не будут

))

Ну и какую информацию о компании "Эрмитаж контракшн

Ну, типа, уже на дальних подступах к предполагаемой работе,злобный Владимир, применяя прогрессивную технологию затравливания... и т.д. и т.п.
  • 0

#20 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 14:06

Вам просто
Alxhom сказал(а):
Ваши же сообщения являются не более чем плачем ярославны от неудавшихся соискателей.

не понравилось?)

Честно гря... я порой теряюся с вариантами ответа на ваши посты :shuffle: С чего вы решили, что "не понравилось"? ОН вполне правильно охарактеризовал стилистику написания. :yogi:
  • 0

#21 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 14:18

я порой теряюся с вариантами ответа на ваши посты

то, что не всегда вселяет надежду)

С чего вы решили, что "не понравилось"?

Ну, потому как, лично мое мню - работодатель начинается именно с приема на работу. И это тоже немаловажный фактор. И если выбросить

стилистику написания

то, информация о том, как происходит прием на работу является одной из характеристик работдателя. Разве нет?
  • 0

#22 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 14:29

информация о том, как происходит прием на работу является одной из характеристик работдателя. Разве нет?

нет.

Раздел вообще-то создан был по моим настойчивым просьбам. И кому как не мне знать, что относится к его концепту, а что нет.
  • 1

#23 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 14:37

Extreme,

информация о том, как происходит прием на работу является одной из характеристик работдателя. Разве нет?

Не факт. Одного моего товарища прям таки облабзали при приеме в одну контору. Говорили - у нас куча судебных дел, вы спасатель и бох, юрист рулез форева. Стал он вникать в эти судебные дела и понял, почему сбежал юрист предыдущий - если к конторе предъявили вменяемые и обоснованные претензии, причем, в хороших таких объемах, то перспектива встречных наездов, или взыскания каких-то иных сумм - весьма иллюзорна, ввиду того, что и сама контора с гнильцой, работала из рук вон как, и с первичкой совсем никак. И теперь думает, как бы свалить оттуда и получить всю ЗП, ибо на карточку (хоть и завели) ничего не перечислялось, а ЗП выдавалась по 2м ведомостям.
Кроме того, при прочих равных условиях, если бы "некий Владимир" принял бы одного из них на работу, то для одного из авторов он бы так и остался бы напыщенным злыднем, а для второго - шефом Володей.
  • 0

#24 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 14:38

Раздел вообще-то создан был по моим настойчивым просьбам.

Знаю.
При этом мысль у Вас возникла именно в связи с возможным трудоустройством.
Ну если Вы не считаете поцедуру приема на работу (тесты, ролевые игры, либо еще какая-нить фигня)) одной из характеристик, то тогда все правильно...
  • 0

#25 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 14:41

Extreme,

поцедуру

Какое интересное слово получилось... :shuffle: //Сорри за офф//
  • 0