|
|
||
|
|
||
Куда пропало сообщение про работодателя
Отправлено 16 February 2011 - 00:03
Отправлено 16 February 2011 - 00:27
во-первых, это было не сообщение о работодателе, а какой-то бред.Уважаемый модератор, очень интресно почему дважды удалено сообщение (отзыв) о работодателе Эрмитаж констракшн. Правила конфы не нарушались, оскорблений не было, просто информация к размышлению. Честно говоря надеялся на объективность но.....
во-вторых, сообщение было оставлено двумя разными никами. Подозреваю, что клон. Это нарушение правил, влекущее бан.
-Дневной надзор-
Отправлено 16 February 2011 - 00:41
Если еще и на ЮК появятся неприкасаемые работодатели...хм
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 16 February 2011 - 00:43
Отправлено 16 February 2011 - 01:02
Уважаемые коллеги,хотелось бы поинтересоваться. Вот уже более полугода на известных сайтах болтается вакансия юрисконсульта в компании Эрмитаж констракшн , з.п. в принципе обещают хорошую. Вот только очень интересен подход компании к поиску сотрудников , а конкретно подход будущего начальника юридического отдела некоего Владимира. Я там был на собеседовании относительно недавно, мой коллега там собеседовался пол года назад. Тематика, задаваемые вопросы и метода ведения разговора одинаковы- сначала углубились в расчеты между юр. лицами(дошли до обсуждения взаимоотношения банков и РКЦ) - далее обсуждать собственно было нечего, но Владимир продолжал требовать аргументы на тему "почему же в договоре стоит указывать дату списания ден. средств с кор счета банка стороны как дату исполнения обязательства по оплате" и потом достаточно агрессивно был сделан вывод - Вы провалили переговоры (Вы никто и звать Вас ника), дальше рисовали квадратики (продавали доли, скрепки и недвижимость) , а потом все это оспаривали, немного поговорили про инвестиции и крупные сделки(переговоры также были провалены). Мое мнение - им не нужен юрист, и кстати смотрю поиск кандидатов уже поручен кадровому агентству, удачи им. А возможно это прост форма самоутверждения такая.
Внимание вопрос - сколько людей успел отсобеседовать и забраковать Владимир, или возможно я не прав?
Тем кто планировал сходить в Эрмитаж констракшн не советую, ну или как минимум перечитайте еще про взаимоотношения банков при расчетах(видимо это конек Владимира).
да, у автора еще и раздвоение личности, ибо он сам с собой беседовал в теме. И явно неразделенная любовь к этому Владимиру.
Отправлено 16 February 2011 - 02:05
у автора еще и раздвоение личности, ибо он сам с собой беседовал в теме. И явно неразделенная любовь к этому Владимиру.
-Дневной надзор-
Отправлено 16 February 2011 - 10:16
Опять же даже если отрицательный отзыв, это не повод удалять тему!!! Иное бы означало вообще невозможность что-либо объективно обсуждать здесь...
А зачем это? Ну забанил бы один из ников при наличии достаточных оснований полагать и всё... Тему-то зачем сносить?да, у автора еще и раздвоение личности, ибо он сам с собой беседовал в теме.
А то как судья, который не знает чем обосновать решение пишет в конце мотивировочной части что-то типа: "Кроме того, у ответчика ус отклеился"
Это не любовь, это butthurtИ явно неразделенная любовь к этому Владимиру.
А вот у кого-то, смотрю, есть какое-то чувство... По крайней мере, иных разумных оснований для сноса темы я не вижу здесь. Жалоба автора обоснованна.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 16 February 2011 - 10:18
Отправлено 16 February 2011 - 10:57
Отправлено 16 February 2011 - 11:19
Сообщение отредактировал Alxhom: 16 February 2011 - 11:19
Отправлено 16 February 2011 - 12:37
Отправлено 16 February 2011 - 12:39
Отправлено 16 February 2011 - 13:03
Отправлено 16 February 2011 - 13:16
Если предположить два собеседования в неделю, на которых Владимир как бы случайно и невзначай задает всем одни и те же вопросы, получиться, что нас с батхёртом по его поводу не так уж и мало за год накопилось. Если выясняется, что он не ищет реального работника, а просто повышает самооценку, пусть соискатели об этом знают. Поверьте, господа ни я, ни SergeyKH давно уже не дети в профессиональном смысле. Выслушивать бред от человека, который, возможно, изучил глубоко две темы и этим гасит двоих-троих не самых плохих специалистов в неделю...
Все что мы хотим - понять правы ли мы в своих предположениях.
Поэтому, те кто посетил "Эрмитаж констракшн", расскажите, как все прошло?
Отправлено 16 February 2011 - 13:26
Любая информация субъективна,в том числе и информация о работодателях,Интернет он на то и интернет, что дает нам некоторую свободу мнений (пока дает), ну а насчет соплей так это у каждого по своему у кого то сопли и кого то слюни у кого-то и то и другое, да и блек джоб к сожалению не работает. Кстати очень полезно почитать инфу на сайте о работодателях, я например сегодня не пошел в Ваш финансовый попечитель именно потому, что вчера наткнулся на инфу на форуме.
Сообщение отредактировал SergeyKH: 16 February 2011 - 13:28
Отправлено 16 February 2011 - 13:42
Скорее, плачем ярославн, судырь. Все-тки оно говорит, что их двое...плачем ярославны
Отправлено 16 February 2011 - 13:45
а у нас, кажется, есть ветка "Работодатели как они есть". И кажется название ей именно Алхом придумывал, да и ее саму. Хотя, мож и ошибаюсь. Что бы тудой не отправить...топайте тудой
Отправлено 16 February 2011 - 13:47
Отправлено 16 February 2011 - 13:51
Туда тоже это сообщение по смыслу не подходит. Во-первых, по отношению к автору (авторам) ни "некий Владимир", ни "Эрмитаж контракшн" работодателями не были и, судя по всему, уже никогда не будут. А выкладываемая инфа, как справедливо заметил пан Мадыратор, должна предполагать наличие какой-то инсайда. Ну и какую информацию о компании "Эрмитаж контракшн", как о работодателе, могут донести до народа авторы нелестных писем о "некоем Владимире" - несостояшемся начальнике?а у нас, кажется, есть ветка "Работодатели как они есть"
Сообщение отредактировал Romario: 16 February 2011 - 13:52
Отправлено 16 February 2011 - 13:55
а-а-а-а, так они там, где нужно создали.то бишь инфа о компаниях изнутри
Вам просто
не понравилось?)Ваши же сообщения являются не более чем плачем ярославны от неудавшихся соискателей.
))судя по всему, уже никогда не будут
Ну, типа, уже на дальних подступах к предполагаемой работе,злобный Владимир, применяя прогрессивную технологию затравливания... и т.д. и т.п.Ну и какую информацию о компании "Эрмитаж контракшн
Отправлено 16 February 2011 - 14:06
Честно гря... я порой теряюся с вариантами ответа на ваши постыВам просто
Alxhom сказал(а):
Ваши же сообщения являются не более чем плачем ярославны от неудавшихся соискателей.
не понравилось?)
Отправлено 16 February 2011 - 14:18
то, что не всегда вселяет надежду)я порой теряюся с вариантами ответа на ваши посты
Ну, потому как, лично мое мню - работодатель начинается именно с приема на работу. И это тоже немаловажный фактор. И если выброситьС чего вы решили, что "не понравилось"?
то, информация о том, как происходит прием на работу является одной из характеристик работдателя. Разве нет?стилистику написания
Отправлено 16 February 2011 - 14:29
нет.информация о том, как происходит прием на работу является одной из характеристик работдателя. Разве нет?
Раздел вообще-то создан был по моим настойчивым просьбам. И кому как не мне знать, что относится к его концепту, а что нет.
Отправлено 16 February 2011 - 14:37
Не факт. Одного моего товарища прям таки облабзали при приеме в одну контору. Говорили - у нас куча судебных дел, вы спасатель и бох, юрист рулез форева. Стал он вникать в эти судебные дела и понял, почему сбежал юрист предыдущий - если к конторе предъявили вменяемые и обоснованные претензии, причем, в хороших таких объемах, то перспектива встречных наездов, или взыскания каких-то иных сумм - весьма иллюзорна, ввиду того, что и сама контора с гнильцой, работала из рук вон как, и с первичкой совсем никак. И теперь думает, как бы свалить оттуда и получить всю ЗП, ибо на карточку (хоть и завели) ничего не перечислялось, а ЗП выдавалась по 2м ведомостям.информация о том, как происходит прием на работу является одной из характеристик работдателя. Разве нет?
Кроме того, при прочих равных условиях, если бы "некий Владимир" принял бы одного из них на работу, то для одного из авторов он бы так и остался бы напыщенным злыднем, а для второго - шефом Володей.
Отправлено 16 February 2011 - 14:38
Знаю.Раздел вообще-то создан был по моим настойчивым просьбам.
При этом мысль у Вас возникла именно в связи с возможным трудоустройством.
Ну если Вы не считаете поцедуру приема на работу (тесты, ролевые игры, либо еще какая-нить фигня)) одной из характеристик, то тогда все правильно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных