Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 5 Голосов

Плюсминусовка в Правовых

Сообщений в теме: 190

#1 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:10

Здесь - чтоб не засорять серьезные разделы. ))))

А скажите мне, братие и сестры... В чем глубокий смысл плюс/минуса в Правовых? Ну я еще могу понять плюс за качественный ответ... Но вот за первый пост минусовка - это как? Это сильно умные коллеги ставят? Которым ответить - раз плюнуть? Тогда почему толковых ответов не видно?

Не догоняю.
  • -7

#2 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:23

Lbp,

В чем глубокий смысл плюс/минуса в Правовых?

Никакого - просто это "фишка" IPB3 :shuffle: .
  • 1

#3 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:24

FreeCat, а перевести?

Ну вот прям руки чешуцца отминусить.
  • -1

#4 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:30

Не догоняю.

а нада?
  • 0

#5 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:34

*
Популярное сообщение!

а нада?

Увы, судырь. Любопыццва спать не дасьть. Мотивами всегда интересуюсь.
Захожу давеча в темку в Общих - у топикстартера дыва минуса. При одном ответе... Вот мне и интересно, кто ж такой афигенный спец вопрос заценил и презрительно мимо продефилировал?
Да-да. Никак не могу такого красавца (иль красавицу?) уважить. И смысла никак не вижу плюнуть и сбечь.
  • 6

#6 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:41

Lbp, на вас ниугадиш... срут в камментах - нилюбо, сделали свисток, шоб нисрали - апять нилюбо...
  • 2

#7 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:48

срут в камментах - нилюбо, сделали свисток, шоб нисрали - апять нилюбо...

Нипонили Вы мну, судырь. Я сначала пайду.
Захожу в Общие. Матрю - темка новая. Вапрос и к нему один ответ. Так вот у вапроса стоит ДЫВА минуса. Я и спрашиваю. Ежли што ни панравилас - уточнить у топикстартера слабО? Ежли вапрос показался... ну простеньким, глупеньким... написать свою оценку - слабО? Надо пройти и анонимно плюнуть? Ну ладна, плюнул. Но зачем??? Почему???
  • 4

#8 insofar

insofar
  • ЮрКлубовец
  • 134 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 18:51

Тема правильная поднята. Оценки (раз уж они есть) должны учитываться отдельно за посты в правовых и неправовых разделах. Иначе смысл этой репутации на проффоруме? Есть один персонаж - знание матчасти у него хорошее, а репутация "- три знака", потому что ведет себя в "разном" часто вызывающе. Бывает наоборот - юрист нулевой, в разном постит так, что всем приятен, у него репутация "+ три знака". То есть в нынешнем виде репутация никак не отражает квалификацию форумчанина, а для проффорума это не правильно, я считаю.
  • 2

#9 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:16

в нынешнем виде репутация никак не отражает квалификацию форумчанина, а для проффорума это не правильно, я считаю.

Ну и шут с ней. С репутацией. У меня вон ваще у одного какая-то полосочка "предупреждения" слева болтаится. Но я ш не ропщю.
  • 0

#10 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:17

Irs, это Вы уже глобально говорите. Хотя, если уж херней страдать, то так, как у Вас написано, правильнее, наверно. :) Хотя я бы вообще не делала плюсминусы в Правовых. Вот есть прекрасный спец, но не дает он "хорошего" ответа для какого-нибудь скандального пришельца, - и вуаля минус ему. Бред? В чистом виде.
Если так хоцца повыделывацца, так нехай будет в неправовых.

Хотя опять же я затрагивала вопрос.ю.. мнэээ... неэтичности, если угодно, такого рода постановки оценок за посты в Правовых.
  • 1

#11 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:20

То есть в нынешнем виде репутация никак не отражает квалификацию форумчанина, а для проффорума это не правильно, я считаю.

да ана и не далжна ничо отражать... это ж свисток, кудой пар выходит лишний...

Lbp,

Нипонили Вы мну, судырь. Я сначала пайду.

нинада сначала... вы ж вспомните, каг все вазмущалис, шо в камментах к глупым темам постили "в поеск", "авыюрист?" итыпы... ну а щас вместа этава минусики... вы заходите в тему: там вапрос и адин атвет... ежели б не было минусиков, было б там еще пару атыюристов и впоеск. а так тишь да гладь.
  • 1

#12 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:24

Ну и шут с ней. С репутацией. У меня вон ваще у одного какая-то полосочка "предупреждения" слева болтаится. Но я ш не ропщю.

Предупреждения - нескака другое. Тут штоп Вашу полосочку сделать темненькой, трэба Ваше нарушение и обоснование модера. Всё на виду.
А плюсминусы тем и плохи, что анонимны. Наплюют в человека в Правовых - а почему? Это нечестно.

вы ж вспомните, каг все вазмущалис, шо в камментах к глупым темам постили "в поеск", "авыюрист?" итыпы... ну а щас вместа этава минусики...

Ну блин, судырь. В поеск выюрист - это публично. Ну и тавось... мона потереть, модерская длань не отсохнет. А теперь получаеца зашел, наанонимничал, нагадил и умоталси. От ить здОрово! Дальше ехать некуда.

А тишь да гладь - патамушта посылы отец-основатель запретил... :shuffle:
  • 2

#13 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:29

Наплюют в человека в Правовых - а почему? Это нечестно.

потому что если человек противный в него всегда приятно плюнуть и профресурс не должен быть для этого препятствием
  • 3

#14 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:40

Lbp, мне кажется, Вы смешиваете две проблемы: саму систему плюсов-минусов и вопросы этики отдельных плюсующих. Что касается второй проблемой, то этику Вы отменой плюсов не подтянете, ибо она внутри человека. Что касается первой - вопрос выеденного яйца не стоит. Ну давайте уберем плюсы и минусы. Ничего не изменится.
  • 0

#15 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:42

нагадил и умоталси

да пачиму нагадилта? какая нах разнеца плюс, 0 или минус?
  • 0

#16 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:50

мне кажется, Вы смешиваете две проблемы: саму систему плюсов-минусов и вопросы этики отдельных плюсующих

Да не. Я как раз и написала, што разные это весчи.
Я изначально была против минусоплюсового маразма.
Но паскоку он имеецца, то у меня вапос чиста технический. Поставить минус за правовой вопрос (!) и умотаться без всякого обоснования - в чем сакральный смысел?
Я начинаю падазривать, смысел в том, што отминусовавший членораздельно атветить не можит. Тоись падазриваит, што не то здесь, а сформулировать слабО. Вощим типа самдурак.

да пачиму нагадилта?

Да патамушта минус поставил - типа нагадил. В данном случае. Ну низзя жы это признать аценкой!
  • -2

#17 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:52

да пачиму нагадилта?

Вот так эмпирическим методом мы и выяснили, что Хома бегает по правовым и минусами разбрасываеццо)))))

А вообще проблема решается разанонимацией плюсов/минусов. Уж коль спец и считаешь вопрос/ответ глупым, то можно дать и публичную оценку.
  • 1

#18 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 19:53

Да патамушта минус поставил - типа нагадил. В данном случае. Ну низзя жы это признать аценкой!

да зачем это чемта признавать-та?!
  • 0

#19 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:01

Ace-T,

потому что если человек противный в него всегда приятно плюнуть и профресурс не должен быть для этого препятствием

О! Золотые слова! :umnik:
  • 0

#20 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:02

Да просто на новом движке конфы эти плюсы-минусы по умолчанию стоят. Их ИМХО никто специальной опцией не вводил.

На ЮК их использование - чушь, конечно. В закрытых форумах это работает. И не профессиональных.

думаю, Аркадию просто лень заморачиваться и убирать этю всю фигню, да и надо ли? школьники пусть тешатся)
  • 2

#21 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:18

да зачем это чемта признавать-та?!

......... *Здесь было нецензурно*
Да по мне фиолетава. Мне интересно, чем руководствуется отминусователь, када ставит минус в Правовых, не обсновывая. Причем не за ответ (ну лана, тут еще боль-мень), а за вопрос. КВН, мля. "И не нравится вопрос" ©
  • 0

#22 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:22

Lbp, нуиемае... я ж сказал - это заместо "атыюрист?"
  • 0

#23 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:26

Alxhom, ну тоись штоп модыры не атлавили... Мы втихаря пакастим... Тоись сверьху в щикалади, а так патихоньку... Фууууу!!!!
  • 3

#24 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:28

ну тоись штоп модыры не атлавили...

а это уж я низнаю... ни я ж минусы ставлю... тока мативацыю первава парятка магу прорюхать...
  • 0

#25 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:28

Мне интересно, чем руководствуется отминусователь, када ставит минус в Правовых, не обсновывая

позиция такая можыт - молчаливый называецо упрек :laugh:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных