|
|
||
|
|
||
Плюсминусовка в Правовых
Отправлено 18 February 2011 - 18:10
А скажите мне, братие и сестры... В чем глубокий смысл плюс/минуса в Правовых? Ну я еще могу понять плюс за качественный ответ... Но вот за первый пост минусовка - это как? Это сильно умные коллеги ставят? Которым ответить - раз плюнуть? Тогда почему толковых ответов не видно?
Не догоняю.
Отправлено 18 February 2011 - 18:30
а нада?Не догоняю.
Отправлено 18 February 2011 - 18:34

Популярное сообщение!
Увы, судырь. Любопыццва спать не дасьть. Мотивами всегда интересуюсь.а нада?
Захожу давеча в темку в Общих - у топикстартера дыва минуса. При одном ответе... Вот мне и интересно, кто ж такой афигенный спец вопрос заценил и презрительно мимо продефилировал?
Да-да. Никак не могу такого красавца (иль красавицу?) уважить. И смысла никак не вижу плюнуть и сбечь.
Отправлено 18 February 2011 - 18:48
Нипонили Вы мну, судырь. Я сначала пайду.срут в камментах - нилюбо, сделали свисток, шоб нисрали - апять нилюбо...
Захожу в Общие. Матрю - темка новая. Вапрос и к нему один ответ. Так вот у вапроса стоит ДЫВА минуса. Я и спрашиваю. Ежли што ни панравилас - уточнить у топикстартера слабО? Ежли вапрос показался... ну простеньким, глупеньким... написать свою оценку - слабО? Надо пройти и анонимно плюнуть? Ну ладна, плюнул. Но зачем??? Почему???
Отправлено 18 February 2011 - 18:51
Отправлено 18 February 2011 - 19:16
Ну и шут с ней. С репутацией. У меня вон ваще у одного какая-то полосочка "предупреждения" слева болтаится. Но я ш не ропщю.в нынешнем виде репутация никак не отражает квалификацию форумчанина, а для проффорума это не правильно, я считаю.
Отправлено 18 February 2011 - 19:17
Если так хоцца повыделывацца, так нехай будет в неправовых.
Хотя опять же я затрагивала вопрос.ю.. мнэээ... неэтичности, если угодно, такого рода постановки оценок за посты в Правовых.
Отправлено 18 February 2011 - 19:20
да ана и не далжна ничо отражать... это ж свисток, кудой пар выходит лишний...То есть в нынешнем виде репутация никак не отражает квалификацию форумчанина, а для проффорума это не правильно, я считаю.
Lbp,
нинада сначала... вы ж вспомните, каг все вазмущалис, шо в камментах к глупым темам постили "в поеск", "авыюрист?" итыпы... ну а щас вместа этава минусики... вы заходите в тему: там вапрос и адин атвет... ежели б не было минусиков, было б там еще пару атыюристов и впоеск. а так тишь да гладь.Нипонили Вы мну, судырь. Я сначала пайду.
Отправлено 18 February 2011 - 19:24
Предупреждения - нескака другое. Тут штоп Вашу полосочку сделать темненькой, трэба Ваше нарушение и обоснование модера. Всё на виду.Ну и шут с ней. С репутацией. У меня вон ваще у одного какая-то полосочка "предупреждения" слева болтаится. Но я ш не ропщю.
А плюсминусы тем и плохи, что анонимны. Наплюют в человека в Правовых - а почему? Это нечестно.
Ну блин, судырь. В поеск выюрист - это публично. Ну и тавось... мона потереть, модерская длань не отсохнет. А теперь получаеца зашел, наанонимничал, нагадил и умоталси. От ить здОрово! Дальше ехать некуда.вы ж вспомните, каг все вазмущалис, шо в камментах к глупым темам постили "в поеск", "авыюрист?" итыпы... ну а щас вместа этава минусики...
А тишь да гладь - патамушта посылы отец-основатель запретил...
Отправлено 18 February 2011 - 19:29
потому что если человек противный в него всегда приятно плюнуть и профресурс не должен быть для этого препятствиемНаплюют в человека в Правовых - а почему? Это нечестно.
Отправлено 18 February 2011 - 19:40
Отправлено 18 February 2011 - 19:42
да пачиму нагадилта? какая нах разнеца плюс, 0 или минус?нагадил и умоталси
Отправлено 18 February 2011 - 19:50
Да не. Я как раз и написала, што разные это весчи.мне кажется, Вы смешиваете две проблемы: саму систему плюсов-минусов и вопросы этики отдельных плюсующих
Я изначально была против минусоплюсового маразма.
Но паскоку он имеецца, то у меня вапос чиста технический. Поставить минус за правовой вопрос (!) и умотаться без всякого обоснования - в чем сакральный смысел?
Я начинаю падазривать, смысел в том, што отминусовавший членораздельно атветить не можит. Тоись падазриваит, што не то здесь, а сформулировать слабО. Вощим типа самдурак.
Да патамушта минус поставил - типа нагадил. В данном случае. Ну низзя жы это признать аценкой!да пачиму нагадилта?
Отправлено 18 February 2011 - 19:52
Вот так эмпирическим методом мы и выяснили, что Хома бегает по правовым и минусами разбрасываеццо)))))да пачиму нагадилта?
А вообще проблема решается разанонимацией плюсов/минусов. Уж коль спец и считаешь вопрос/ответ глупым, то можно дать и публичную оценку.
Отправлено 18 February 2011 - 19:53
да зачем это чемта признавать-та?!Да патамушта минус поставил - типа нагадил. В данном случае. Ну низзя жы это признать аценкой!
Отправлено 18 February 2011 - 20:02
На ЮК их использование - чушь, конечно. В закрытых форумах это работает. И не профессиональных.
думаю, Аркадию просто лень заморачиваться и убирать этю всю фигню, да и надо ли? школьники пусть тешатся)
Отправлено 18 February 2011 - 20:18
......... *Здесь было нецензурно*да зачем это чемта признавать-та?!
Да по мне фиолетава. Мне интересно, чем руководствуется отминусователь, када ставит минус в Правовых, не обсновывая. Причем не за ответ (ну лана, тут еще боль-мень), а за вопрос. КВН, мля. "И не нравится вопрос" ©
Отправлено 18 February 2011 - 20:28
а это уж я низнаю... ни я ж минусы ставлю... тока мативацыю первава парятка магу прорюхать...ну тоись штоп модыры не атлавили...
Отправлено 18 February 2011 - 20:28
позиция такая можыт - молчаливый называецо упрекМне интересно, чем руководствуется отминусователь, када ставит минус в Правовых, не обсновывая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных