Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получение зарплаты после увольнения

Сообщений в теме: 3

#1 kender

kender
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2011 - 16:53

Добрый день.

Подскажите, как лучше поступить в моей ситуации.
При трудоустройстве мне обещали ЗП в 30 000 рублей, но сказали, что официальная ЗП будет составлять 10 000 рублей в месяц.
Каждый месяц я подписывал ведомости на сумму в 10 000 рублей. После прохождения испытательного срока (3 месяца) я попросил директора выплатить мне ЗП в соответствии с нашими договоренностями - 30 000 за каждый месяц. В ответ услышал, что компания сейчас в трудном положении и нужно потерпеть. Так продолжалось еще 3 месяца. ЗП мне выплачивали лишь в размере 10 000 рублей. Во время очередного разговора с шефом я попросил справку по форме банка для получения кредита и попросил в ней указать мою ЗП в рамках наших договоренностей. Бухгалтерия справку сделала.
Поскольку остальную ЗП мне никто не выплачивает, хочу обратиться в суд, с требованием обязать работодателя выплатить недостающую сумму.

Подскажите, как лучше это сделать и как правильно составить исковое заявление.
  • 0

#2 zema

zema
  • продвинутый
  • 551 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2011 - 18:06

какая сумма в трудовом договоре?
  • 1

#3 marsianka

marsianka
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2011 - 18:16

Что представляет из себя справка по форме банка (какие сведения в ней указываются)? Вам Справка выдана с указанием неофиц.з/пл. т.е. тех сумм, которые Вы реально не получали?
  • 0

#4 kender

kender
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2011 - 13:57

zema, в договоре прописана зарплата в размере 10 000 рублей.
marsianka, в справке по форме банка указаны суммы неофициальной зарплаты, той о которой мы договаривались с собственником и которую я так и не получил.

Сообщение отредактировал kender: 17 March 2011 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных