уважаемый юристы! сама составила текст заявления в суд, т.к. на хорошую консультацию денег нет.
помогите, если что исправить недостатки
В Арбитражный суд города Москвы
Заявитель: ____________________
Процессуальное положение – Ответчик.
Место нахождения:
г. Москва, ул.____________________
тел. (499) _______________________
Иные лица, участвующие в деле:
ЗАО «ДЕЛЬТАБАНК»
Процессуальное положение – Истец
Место нахождения:
неизвестно (банк под данным названием на данный момент не существует)
Судебный пристав-исполнитель
Щукинский отдел судебных приставов УФССП по Москве
Биров Руслан Борисович
г. Москва, ул. Митинская, 40/1
Заявление в порядке ст.327 АПК РФ.
22.03.2011 мною по почте было получено извещение-квитанция о неисполнении решения суда о взыскании задолженности в пользу взыскателя ЗАО «ДЕЛЬТАБАНК» денежных средств в размере __________руб., а также исполнительного сбора в размере _______ руб.
Взыскатель — ЗАО «ДЕЛЬТАБАНК» (на данный момент банк с таким названием не существует) не сообщил судебному приставу об изменении моего адреса и не уведомлял меня о возбужденнии исполнительного производства, я не получала никакой информации от взыскателя в течение 5 лет.
С 2006 г. я не проживаю по адресу, который указан в извещении-квитанции (копия паспорта прилагается).
В соответствиии со ст. 21 ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов, за исключением исполнительных листов, указанных в частях 2, 4 и 7 настоящей статьи, могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу или окончания срока, установленного при предоставлении отсрочки или рассрочки его исполнения.
До настоящего момента я так и не получила исполнительного листа и не знала о том, что возбуждено исполнительное производство.
В соответствии с пунктом 2 ст. 23 ФЗ «Об исполнительном производстве» пропущенные сроки предъявления к исполнению исполнительных документов, не указанных в части 1 настоящей статьи, восстановлению не подлежат.
Прекращение исполнительного производства, возбужденного на основании исполнительного листа, выданного арбитражным судом, осуществляется арбитражным судом.
Заявление о прекращении исполнительного производства рассматривается в десятидневный срок.
На основании изложенного и руководствуясь статьями 21 ФЗ «Об исполнительном производстве» и 327 АПК РФ, прошу:
Прекратить исполнительное производство №_______ о взыскании с меня денежных средств в размере ____________руб. (________________________________ ).
Востребовать у Судебного пристава-исполнителя Бирова Руслана Борисовича копию исполнительного листа, т.к. никаких иных документов, кроме Извещения-квитанции (дата отправки 10.03.2011) мной не были получены.
Перечень прилагаемых к жалобе документов:
1. Копия Извещения-квитанции
2. Копия паспорта
|
|
||
|
|
||
заявление об отмене исполнительного производства
Автор gorka, 22 Mar 2011 02:00
В этой теме нет ответов