|
|
||
|
|
||
обжаловать постановление
Отправлено 28 June 2011 - 18:36
Отправлено 29 June 2011 - 14:30
Отправлено 29 June 2011 - 21:39
Отправлено 30 June 2011 - 00:42
если жалобу будет рассматривать СОЮ, то сам по себе довод не очень сильный, как правило отписываются... для СОЮ главное чтобы рассмотрение(вынесение постановления) было законнымвыяснилось еще, что ИП расписался только в постановлении прокуратуры, что с ним ознакомлен, я так понимаю, его должны были еще уведомить о проверке и протоколе, которые составляло ГУ, а это то уже основание для обжалования?
Отправлено 30 June 2011 - 09:49
Что касается протокола, то я подозреваю, что протокол был составлен с участием ИП, которого застали на рабочем месте. А если Вы имеете в виду, что протокол составили, не дав ИП времени на подготовку своей защиты и т.п., то КоАП РФ вовсе не обязывает админорган заранее предупреждать о составлении протокола. Зачем, если нарушитель под рукой?
Постойте! А может быть, под постановлением, за которое расписался ИП, имеется в виду постановление прокурора о возбуждении АД? Так это и есть протокол об АП.
Отправлено 30 June 2011 - 15:41
Так и есть! Не обязана!Если проверяла прокуратура, то о проверке она уведомлять не обязана.
Точно! Прокуратура направила в ГУ ветеринарии постановление о возбуждении дела для рассмотрения по подведомственности, в этом случае ГУ ветеринарии не составляет протокол об АП а рассматривает документы направленные прокуратурой: постановление о возбуждении, акт проверки и др.материалы у уже выносит свое постановление о привлечении к адм.ответственности.Постойте! А может быть, под постановлением, за которое расписался ИП, имеется в виду постановление прокурора о возбуждении АД? Так это и есть протокол об АП.
radost83,
Можно обжаловать если ГУ ветеринарии не соблюден порядок уведомления о дате рассмотрения делавыяснилось еще, что ИП расписался только в постановлении прокуратуры, что с ним ознакомлен, я так понимаю, его должны были еще уведомить о проверке и протоколе, которые составляло ГУ, а это то уже основание для обжалования?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных