Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Небольшой подъем на дороге... или ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ

Сообщений в теме: 9

#1 }l{yK

}l{yK
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2011 - 19:50

Здравствуйте!
Ситуация: гаишник отобрал права за обгон по встречке с якобы пересечением сплошной, хотя сам не видел этого выезда и не мог видеть из-за небольшого подъема дороги на участке обгона. Обгон действительно был, но был осуществлен через прерывистую и закончен тоже через прерывистую по стрелке на асфальте.
Если кто знает, подскажите пожалуйста как называется официальный документ, на котором указано, что на дороге есть подъем? Запросил схему дислокации дорзнаков, она пришла в суд по факсу, что на ней написано не разобрать – может и на ней есть интересующая меня информация? Фото прилагаю. Если нет, то какой документ мне запрашивать?

Прикрепленные изображения

• Схема.jpg

• 0

#2 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2011 - 00:00

Читал, что МС удовлетворил ходатайство и выехал на осмотр места правонарушения. На месте убедился, что с места, где стоял автомобиль ДПС, увидеть правонарушение было невозможно.
  • 0

#3 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2011 - 09:23

}l{yK, Идете в дорожную службу района и берет дислокации дорожной разметки, там указанны все неровности ландшафта местности, я так всегда делаю, очень помогает :umnik:
  • 0

#4 }l{yK

}l{yK
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2011 - 17:35

}l{yK, Идете в дорожную службу района и берет дислокации дорожной разметки, там указанны все неровности ландшафта местности, я так всегда делаю, очень помогает :umnik:

Таки помогает? Хм-м... Выше я прикрепил схему дислокации дорожной разметки и дорожных знаков. Может быть Вы поможете в ней разобраться? Где на ней указан подъем и насколько он высок?
  • 0

#5 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2011 - 00:00

}l{yK, нет это то что гаевня вам дала, а не то что вам дадут в дорожной службе
  • 0

#6 }l{yK

}l{yK
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2011 - 10:32

}l{yK, нет это то что гаевня вам дала, а не то что вам дадут в дорожной службе

Не-е, эту схему не инспектор ДПС рисовал, а ФГУ «СЕВЗАПУПРАВТОДОР» (т.е. как Вы указали "дорожная служба). Так что помогайте пожалуйста разобраться, где на этой схеме обозначен подъем дороги и на сколько высоко.
  • 0

#7 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2011 - 22:46

}l{yK, Чето ваш автодор нифига не расписывает где подъем и сколько градусов, у нас обычно пишут все в приложение к схеме. На этой схеме нет, вы у них попросите приложение.
  • 0

#8 }l{yK

}l{yK
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2011 - 10:35

shpilman, а на нижней строке верхней таблице разве не про подъем и спуск информация?
  • 0

#9 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2011 - 08:16

}l{yK,

shpilman, а на нижней строке верхней таблице разве не про подъем и спуск информация?

Что то вроде того, но плохо видно очень, у нас такие доки более развернутые дают как правило, с приложением о неровностях ландшафта, а так же расположением камер видео фиксации нарушений ПДД
  • 1

#10 }l{yK

}l{yK
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2011 - 10:47

shpilman, спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных