Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Cтаж работы по юридической специальности

Сообщений в теме: 4

#1 Юкси

Юкси
  • ЮрКлубовец
  • 288 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2011 - 14:28

Собственно, вопрос:
Идет ли в стаж работы по юридической специальности период, когда лицо исполняет обязанности юриста в порядке совмещения должностей? Я так думаю, что да, по крайней мере, норм, подтверждающих иное, не нахожу. Но почему-то сомнения имеются... Записи в трудовой ведь не будет, т.е. в обоснование пойдет только приказ о назначении на эту должность...

Заранее спасибо откликнувшимся!
  • 0

#2 DSA

DSA
  • продвинутый
  • 508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2011 - 11:51

Записи в трудовой ведь не будет, т.е. в обоснование пойдет только приказ о назначении на эту должность...

Сведения о работе по совместительству по желанию работника вносятся по месту основной работы в трудовую книжку на основании документа, подтверждающего работу по совместительству.
  • 0

#3 Юкси

Юкси
  • ЮрКлубовец
  • 288 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2011 - 16:23

Записи в трудовой ведь не будет, т.е. в обоснование пойдет только приказ о назначении на эту должность...

Сведения о работе по совместительству по желанию работника вносятся по месту основной работы в трудовую книжку на основании документа, подтверждающего работу по совместительству.

Спасибо за внимание к моей теме. Уже не ждала никакого ответа.
Но речь, если почитать мой сабж повнимательнее, идет не о совместительстве, про которое мне понятно, а о совмещении должностей в порядке ст. 60.2 ТК.
  • 0

#4 FinderM

FinderM
  • продвинутый
  • 671 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 18:18

Идет ли в стаж работы по юридической специальности период

А какой смысл в этом стаже? Это для получения статуса адвоката или сдачи экзамена на судью?
  • -1

#5 Юкси

Юкси
  • ЮрКлубовец
  • 288 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 00:27

А какой смысл в этом стаже? Это для получения статуса адвоката или сдачи экзамена на судью?

Ну да, к примеру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных