Господа, следующая ситуация:
В Арбитражном процессе в одном из заседаний по делу не вилась аудиозапись - Судья об этом стороны не уведомил, более того секретарь судебного заседания не вел подробный протокол заседания - в этом процессе ответчик озвучил факты и предоставлял суду документы согласно которых на данный момент, уже по другому делу мы можем построить "железную" позицию со 100% результатом в нашу пользу.
Я так понимаю что надо писать в суд запрос с требованием объяснить почему не вилась запись ни аудио, ни рукописная, а так же просить председательствующего подтвердить факты. Есть какие то еще предложения?
|
|
||
|
|
||
В процессе не велась аудиозапись
Автор goch, 15 Aug 2011 11:12
Сообщений в теме: 2
Отправлено 15 August 2011 - 11:12
Отправлено 15 August 2011 - 11:53
ознакомьтесь со ст. 155 АПК РФ
Отправлено 15 August 2011 - 11:57
ознакомьтесь со ст. 155 АПК РФ
так извините я о нарушение этой статьи и говорю? У кого в практике было нечто подобное? Какие действия предпринимали и их результат?
Более того я еще и ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации №12 от 17 февраля 2011 г.О некоторых вопросах применения Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 27.07.2010 № 228-ФЗ «О внесении изменений в Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации» прочитал вдоль и поперек - только мне не надо, что бы было отменено решение, мне надо - получить информацию озвученную в деле и доказать факты произошедшие в процессе!!!
Сообщение отредактировал goch: 15 August 2011 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных