|
|
||
|
|
||
Хочу сдать в аренду свой бизнес!
Отправлено 20 September 2011 - 17:31
Хочу сдать в аренду существующий бизнес, который состоит из производственного оборудования 3 - шт. и интернет-сайта. В аренду оборудование и сайт берет ООО, но я хочу подстраховаться обозначив персональную и личную ответственность генерального директора за оборудование.
Подскажите примеры договоров, на основе которых можно составить свой.
Договор планирую составить на 2 года, с последующим правом выкупа оборудования.
Т.е. сдаю в аренду оборудование и интернет-сайт, люди на этом зарабатывают отчисляя мне процент и через 2 года у них появляется выбор, либо выкупить этот бизнес, либо продолжать работать по данному договору дальше.
Нужны советы и примеры.
Отправлено 20 September 2011 - 17:51
Отправлено 20 September 2011 - 17:52
ловко)В Объявления
Отправлено 20 September 2011 - 17:59
т.е. вы желаете заработать денег, воспользовавшись бесплатными советами, за которые никто ответственности не несёт, следовательно - вы можете получить не деньги, а проблемыТ.е. сдаю в аренду оборудование и интернет-сайт, люди на этом зарабатывают отчисляя мне процент и через 2 года у них появляется выбор, либо выкупить этот бизнес, либо продолжать работать по данному договору дальше.
Нужны советы и примеры.
Живого юриста не пытались найти?
Отправлено 20 September 2011 - 18:28
просто хочу открыть еще один бизнес, а этот сдать в аренду - на оба времени не хватит.
ну если на юридическом форуме нет специалистов которым не сложно подсказать, а одни самоучки чьи советы принесут только проблемы то да, обращусь тогда к настоящим юристам, благо контор у нас много. и вообще какой-то странный форумный дух у вас ребята. обычно в сообществах принято помогать людям, а тут как-то наоборот.
Сообщение отредактировал Иванович: 20 September 2011 - 18:30
Отправлено 20 September 2011 - 18:36
Образно говоря, вы пытаетесь купить автомобиль или яхту по тому же принципу, что покупаете хлеб в булочной. Это неправильно...обычно в сообществах принято помогать людям, а тут как-то наоборот.
...тем более, что вам не помощь нужна, а услуга
Отправлено 20 September 2011 - 18:46
Образно говоря, вы пытаетесь купить автомобиль или яхту по тому же принципу, что покупаете хлеб в булочной. Это неправильно...
обычно в сообществах принято помогать людям, а тут как-то наоборот.
...тем более, что вам не помощь нужна, а услуга
какое-то непонятное сравнение, не к чему и ни о чем.
четко написано, подскажите примеры или рыбы договоров.
или подсказать теперь это услуга?
понятно вообщем тут нет нормальных специалистов, спасибо за помощь.
Отправлено 20 September 2011 - 18:47

Популярное сообщение!
Есть. Но подсказать можно коллеге, а Вам - только дать консультацию.ну если на юридическом форуме нет специалистов которым не сложно подсказать,
И поскольку вопрос Ваш явно коммерческого характера, то взять за консультацию денег - право и обязанность консультирующего.
Демпинг на рынке юр.услуг уже стал серьёзной проблемой.
Это очень хорошая идея!обращусь тогда к настоящим юристам, благо контор у нас много.
Во-первых, а чем лично Вы помогли сообществу? Я посмотрел Ваши темы - Вы в них только сами спрашиваете, но не даёте ответов другим.и вообще какой-то странный форумный дух у вас ребята. обычно в сообществах принято помогать людям, а тут как-то наоборот.
Во-вторых, процитирую: "ЮрКлуб как был ресурсом ориентированным на юристов и для юристов, так и останется им быть. Нам не интересно превращаться в еще одну бесплатную юридическую консультацию для рядовых граждан и тех, кто экономит на юристах." (Интервью администратора-основателя ЮрКлуба Аркадия Берещука (Arc'а) ресурсу клерк.ру 08.09.2011)
Отправлено 20 September 2011 - 18:58
и вообще какой-то странный форумный дух у вас ребята. обычно в сообществах принято помогать людям, а тут как-то наоборот.
а, по-моему, Вы - бессовестный халявщик и врун. Вот здесь достаточно живо пытались Вам помогать:
http://forum.yurclub...st=0&p=4000722 #entry4000722
http://forum.yurclub...st=0&p=3998110 #entry3998110
Отправлено 20 September 2011 - 18:59
Вы, пардон, врёте и не стесняетесь. Поскольку отдаёте бизнес в аренду платно, следовательно - хотите заработать с этого действия денег. Или всё бесплатно? Просто так? Отдаёте бизнес для детского дома, или имеется ввиду некоммерческий проект, социально важный?я деньги уже зарабатываю, а не желаю.
просто хочу открыть еще один бизнес, а этот сдать в аренду
Тогда конечно найдутся документы, которыми с вами так же бесплатно поделятся.
Отправлено 20 September 2011 - 19:00
т.е. можно банить?понятно вообщем тут нет нормальных специалистов, спасибо за помощь.
Отправлено 20 September 2011 - 19:04
Отправлено 20 September 2011 - 19:30
Кого, специалистов?тут нет нормальных специалистов,
т.е. можно банить?
Отправлено 20 September 2011 - 19:31
ты спецыалист?Кого, специалистов?
Отправлено 20 September 2011 - 20:10
Тебе скажи, возьмешь, и вправду забанишь. Знаю я тебя, беспредельщика...ты спецыалист?
Отправлено 21 September 2011 - 02:37
Бань, не тормози! )))ты спецыалист?
Отправлено 21 September 2011 - 11:29
Договор аренды, например. Бугага.Подскажите примеры договоров, на основе которых можно составить свой.
Отправлено 21 September 2011 - 20:37
забейте в гугле рыба договора аренды и ваяйте. на свой страх и риск. в договорах встречаются подводные камни, которые не всякий юрист видит, но вы как самый умный разумеется их увидите. дерзайте
Отправлено 21 September 2011 - 20:43
нет бы потратить часов 5-6 (а то и неделю) на доброго друга всех юристов и дать ему зарабатывать не опасаясь за кидок партнёрами....
...мож у партнёров деньги есть?
Отправлено 21 September 2011 - 21:12
ога.. нарожают, панимаешь, а патом от абщественна-палезнава труда атлынивают...не могу, мну детей кормить надо
Отправлено 21 September 2011 - 21:17
хренушки - у нас труд обсчественно-бесполезный, не знал?а патом от абщественна-палезнава труда атлынивают...
Отправлено 21 September 2011 - 21:19
Отправлено 21 September 2011 - 23:14
не все успеваю сделать как следует,
Пробовали седеть на кофе поменьше? может и время появится
Сообщение отредактировал BloodForFun: 21 September 2011 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных