|
|
||
|
|
||
Противодействие легализации доходов
Отправлено 10 October 2011 - 11:33
Пишу диплом по теме: Противодействие легализации доходов полученных преступным путем на примере Сибирского федерального округа..
Мне нужно внести свои предложения по улучшению закона..Только вот закон новый и по нему практически нет судебной практики..Даже мой научный мне не может ничем помочь.
Подскажите какие я могу внести предложения по улучшению закона
Отправлено 10 October 2011 - 11:38
10 лет закону, поправки в него 16 раз вносили - а все как новенькийДень добрый!!!
Пишу диплом по теме: Противодействие легализации доходов полученных преступным путем на примере Сибирского федерального округа..
Мне нужно внести свои предложения по улучшению закона..Только вот закон новый и по нему практически нет судебной практики..Даже мой научный мне не может ничем помочь.
Подскажите какие я могу внести предложения по улучшению закона
Отправлено 10 October 2011 - 11:40
Отправлено 10 October 2011 - 12:23
Отправлено 10 October 2011 - 13:26
Отправлено 10 October 2011 - 13:34
Отправлено 10 October 2011 - 13:46
А кто постил, что закон новый?я знаю что ему 10 лет.
Похоже, что ничего путноготолько вот что я могу предложить???
Отправлено 10 October 2011 - 13:53
Отправлено 10 October 2011 - 14:00
По глупости, наверное, поскольку тема явно не глобальная, да и собственные мысли ТС отсутствуютцель диплома состоит в предложении о внесении изменений или поправок в закон,я для чего сюда написала?чтобы узнать может у кого то есть свое мнение и он столкнулся с каким либо недочетом или пробелом в законе на практике.вот.
Отправлено 10 October 2011 - 14:05
Отправлено 10 October 2011 - 14:11
Отправлено 10 October 2011 - 14:15
один: http://ras.arbitr.ru/
два: http://docs.pravo.ru/
три: http://www.google.ru/
Отправлено 10 October 2011 - 14:21
По-Вашему получается, что каждый дипломник должен предлагать "изменения или поправки в закон"? Но ведь работа должна содержать нечто разумное. А откуда в законах наберется столько недостатков, чтобы давать предмет для всех дипломных по юриспруденции, сколько их защищается в РФ? Неужели Вы не понимаете, что такая постановка вопроса - глупость, и ведет к тому, что в дипломных будут любые глупости писать, лишь бы были эти самые "поправки в закон"? Проблем в применении уголовного закона может не быть и вообще. Если же они есть, то они могут быть следствием:цель диплома состоит в предложении о внесении изменений или поправок в закон,я для чего сюда написала?чтобы узнать может у кого то есть свое мнение и он столкнулся с каким либо недочетом или пробелом в законе на практике.вот.
а) несовершенства в организации соответствующей работы - и тогда принимать надо организационные меры
б) несовершенства практики - и следовательно, надо разбираться именно с практикой и теми документами, которые ее обобщают и направляют
в) несовершенства "регулятивного" законодательства, которое связано с данной нормой уголовного права - и тогда опять же надо разбираться именно с этим законодательством
г) и только один из возможных вариантов - это несовершенство собственно уголовного закона.
Поэтому опять повторяю свой вопрос: с чего Вы решили, что в данном случае именно уголовный закон надо "улучшать"?
Отправлено 10 October 2011 - 14:22
Отправлено 10 October 2011 - 14:26
Отправлено 10 October 2011 - 15:25
спасибоasya1895, я вам сейчас сделаю один из самых больших подарков в жизни. готовы?
один: http://ras.arbitr.ru/
два: http://docs.pravo.ru/
три: http://www.google.ru/
то что вы мне написали это как раз что мне и надо было,просто я пока еще не могу выразить правильно свои мысли.вы тоже не сразу таким сталиПо-Вашему получается, что каждый дипломник должен предлагать "изменения или поправки в закон"? Но ведь работа должна содержать нечто разумное. А откуда в законах наберется столько недостатков, чтобы давать предмет для всех дипломных по юриспруденции, сколько их защищается в РФ? Неужели Вы не понимаете, что такая постановка вопроса - глупость, и ведет к тому, что в дипломных будут любые глупости писать, лишь бы были эти самые "поправки в закон"? Проблем в применении уголовного закона может не быть и вообще. Если же они есть, то они могут быть следствием:
цель диплома состоит в предложении о внесении изменений или поправок в закон,я для чего сюда написала?чтобы узнать может у кого то есть свое мнение и он столкнулся с каким либо недочетом или пробелом в законе на практике.вот.
а) несовершенства в организации соответствующей работы - и тогда принимать надо организационные меры
б) несовершенства практики - и следовательно, надо разбираться именно с практикой и теми документами, которые ее обобщают и направляют
в) несовершенства "регулятивного" законодательства, которое связано с данной нормой уголовного права - и тогда опять же надо разбираться именно с этим законодательством
г) и только один из возможных вариантов - это несовершенство собственно уголовного закона.
Поэтому опять повторяю свой вопрос: с чего Вы решили, что в данном случае именно уголовный закон надо "улучшать"?
Отправлено 10 October 2011 - 15:34
человек может уехать из Кемерово, но Кемерово из человека не уедет никогда. Извините пожалуйста, никого не хотел оскорбить.вы тоже не сразу таким стали
Отправлено 10 October 2011 - 15:37
Что ж, Бог Вам в помощь. Но вообще-то студенту последнего курса, который собирается писать диплом, пора бы уже внятно выражаться.то что вы мне написали это как раз что мне и надо было,просто я пока еще не могу выразить правильно свои мысли.вы тоже не сразу таким стали
Отправлено 11 October 2011 - 09:23
Отправлено 25 October 2011 - 16:00
Отправлено 25 October 2011 - 16:05
Отправлено 25 October 2011 - 16:12
Вы в БАНе на сайте МВД?разговаривала с сотрудниками ОБЭП говорят что закон "мертвый", у кого есть соображения по этому поводу???
Отправлено 26 October 2011 - 11:41
сотрудники ОБЭП еще и разговаривать умеют? офигееть! пойду, мужикам расскажу
представьте себе могут))) за чашечкой чая с тортиком
не могу уловить связь:бан мвд-обэп.Вы в БАНе на сайте МВД?
разговаривала с сотрудниками ОБЭП говорят что закон "мертвый", у кого есть соображения по этому поводу???
обьясните плз
Отправлено 26 October 2011 - 11:48
сведения о преступности посмотритене могу уловить связь:бан мвд-обэп.
обьясните плз
Уговаривать!сотрудники ОБЭП еще и разговаривать умеют?
Отправлено 26 October 2011 - 12:33
есть прекрасна поговорка не имей 100 друзей а дружи с одним в милиции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных