Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужен юрист с опытом разрешения потребительских споров

Сообщений в теме: 9

#1 AlexMen

AlexMen
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2011 - 00:04

Уважаемые участники форума!

Нашей организации требуется юрист (желательно в Нижнем Новгороде) с опытом ведения и разрешения потребительских споров (хотя, быть может, выражаюсь неверно).

Вкратце опишу ситуацию. Наша организация (находится в Саратове) заключила договор на оказание услуг SIP-телефонии (междугородняя связь через интернет) с Нижегородской компанией, и мы сразу же сделали им предоплату 30 тысяч рублей (абонплата в месяц) и начали работать. Поработав 13-14 дней, мы поняли что качество связи ужасное, и никакие обращения в техническую поддержку не дают результата.

Мы им написали претензию и составили акт о низком качестве связи, не удовлетворяющем условиям договора, и попросили приостановить обслуживание и вернуть деньги за оставшийся неиспользованный период в размере 17 тысяч рублей, но - они отказали. После этого была с ними переписка, но это уже детали.

Суть: необходимо качественно составить исковое заявление с указанием всех фактов и ссылок на законодательство, взыскать с них сумму процентов за незаконное пользование чужими денежными средствами и, конечно же, госпошлину, которую мы заплатим при подаче искового заявления в суд.

Я понимаю, сумма иска небольшая, но так бросать все не хочется. Для нашей небольшой компании 17 тысяч - это деньги.
Жду предложений и комментариев.

P.S. Если указываете цену, за которую готовы взяться, - будьте добры, в личку, а не в комменты. Спасибо.
  • 0

#2 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2011 - 01:33

Да, выражаетесь неверно (нет тут потребительских отношений, обыкновенный спор между юриками), поэтому лучше эту тему удалить и создать новую в объявлениях. Я могу и эту туда перекинуть,но Вы ее исправлять замучаетесь. Если готовы сделать новую, скажите, эту я удалю.
  • 0

#3 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2011 - 18:28

В общем автор никак себя не проявил, тему перекидываю в объявления.
  • 0

#4 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2011 - 18:48

сами то от куда будете???
  • 0

#5 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2011 - 18:57

сами то от куда будете???

Сами мы не местные...

Начальник, Вы объявление через абзац штоль читаете?
  • 0

#6 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2011 - 02:45

Для нашей небольшой компании 17 тысяч - это деньги.
Жду предложений и комментариев.

Если указываете цену, за которую готовы взяться, - будьте добры, в личку, а не в комменты.

Цену не указываю, поэтому комментирую тут: до-о-о-олго предложения ждать будете...
  • 0

#7 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 03:32

Romario,

до-о-о-олго предложения ждать будете...

Сир, вы нонче благосклонны...Он просто его не найдет.
  • 0

#8 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2011 - 02:45

А я предлагаю вчинить иск местному мадыратору: на факе корпоративки последняя запесь сделана им 17.08.11, мол, фак закрыт на 2 месяца. А на дворе уже 25-е. Цены вопроса нет, так что с неустойкой побреемса, а вот нащет морального можно было бы и покумекать... Уж так страдаю, так, суко, страдаю... Кушать прям не могу... Кстати, и кандидатура представителя на примете есть...
  • 0

#9 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2011 - 11:54

:shuffle:
  • 0

#10 Ruzanna

Ruzanna