|
|
||
|
|
||
Можно ли вставить в иск вставить таблицу?
Отправлено 03 November 2011 - 15:54
В соответствии с п. 3.3. Договора №_ от.__ ответчик взял на себя обязательства произвести оплату в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента получения товара, однако до настоящего времени не произведена оплата товара на общую сумму 1 300 000 (Один миллион триста тысяч) рублей, а именно на настоящей момент имеется задолженность по оплате товара по следующим накладным:
Дата отгрузки № накладной сумма по накладной не оплачено дата оплаты Дней просрочки
Отправлено 03 November 2011 - 18:36
мне тут фин.дир заявил, что экземпляр претензии с отметкой о получении его ответчиком есть "вещественное доказательство". Я даже не нашлась что ответить. Чему удивляться...??????? таблица в качестве вещественного доказательства?
Сообщение отредактировал Юрвига: 03 November 2011 - 18:36
Отправлено 03 November 2011 - 22:46
Можно ли вставить в иск вставить таблицу?
Боже, какая безграмотность...Можно ли в иске написать так:
И к чему Вы это сказали? Вы считаете, что претензия ни при каких обстоятельствах не может являться вещественным доказательством?мне тут фин.дир заявил, что экземпляр претензии с отметкой о получении его ответчиком есть "вещественное доказательство". Я даже не нашлась что ответить. Чему удивляться...
Отправлено 04 November 2011 - 03:47
Уважаемый(уважаемая) ! Вы в суде то бывали???? Там обычно говорят: "Теперь переходим к исследованию вещественных доказательств".А где-то в АПК сказано, что нельзя?
Где Вы видели, чтоб судье таблицу подавали в иске???????? таблица в качестве вещественного доказательства?таблица- в суде- в качестве вещ., доказательств
Отправлено 04 November 2011 - 13:56
Вопрос был не о том, кто как делает, а о том, можно ли сделать определенным образом...обычно таблицы делаю в виде приложения к исковому. мне кажется так правильнее. хотя бы даже просто эстетически
а в исковом в нужном месте ссылка на соответствующее приложение
Вы производите впечатление очень толстого и очень противного тролля. Подобными постами Вы добьетесь только бана...таблица- в суде- в качестве вещ., доказательств
Уважаемый(уважаемая) ! Вы в суде то бывали???? Там обычно говорят: "Теперь переходим к исследованию вещественных доказательств".
??????? таблица в качестве вещественного доказательства?
Отправлено 04 November 2011 - 14:01
Заставка у Вас злобная.А если интересуют размеры- 96-65-98.Вопрос был не о том, кто как делает, а о том, можно ли сделать определенным образом...
обычно таблицы делаю в виде приложения к исковому. мне кажется так правильнее. хотя бы даже просто эстетически
а в исковом в нужном месте ссылка на соответствующее приложениеВы производите впечатление очень толстого и очень противного тролля. Подобными постами Вы добьетесь только бана...таблица- в суде- в качестве вещ., доказательств
Уважаемый(уважаемая) ! Вы в суде то бывали???? Там обычно говорят: "Теперь переходим к исследованию вещественных доказательств".
??????? таблица в качестве вещественного доказательства?
Отправлено 05 November 2011 - 22:02
А я думала, что слово "иск" может быть употреблено в двух значениях - и как требование, и как исковое заявление, в котором это самое требование изложено... По крайней мере, глава 12 ГПК наводит на такие мыслиБоже, какая безграмотность...
Иск - это требование, а то, о чем Вы говорите - исковое заявление...
![]()
Отправлено 06 November 2011 - 01:42
А на какие мысли меня наводит Ваш пост, я говорить не буду - если сами не догадаетесь, то и говорить бессмысленно...А я думала, что слово "иск" может быть употреблено в двух значениях - и как требование, и как исковое заявление, в котором это самое требование изложено... По крайней мере, глава 12 ГПК наводит на такие мысли
Боже, какая безграмотность...Иск - это требование, а то, о чем Вы говорите - исковое заявление...
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных