Это даст цифру, показывающую ценность как сообщений, так и форумчанина. Хочу знать героев
Как мысль?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 16 December 2011 - 14:04
Отправлено 16 December 2011 - 14:47
А что, все эти плюсы/минусы, можно где-то в отдельной куче смотреть? А то я думал, что они только в посте куда прилеплены видны.понаставить одних минусов за эту тему и проверить его мнение через месяц другой))))))
Отправлено 16 December 2011 - 15:38
Для того, чтобы знать, у кого как количество постов соотносится с количеством здравых и полезных мыслей, одобренных форумчанами. Вы, Alxhom, за один из своих постов получили несколько десятков плюсов. Так что вам, полагаю, место в тройке лидеров обеспеченонахуа
Отправлено 16 December 2011 - 15:49
Типа кто умнее?Для того, чтобы знать, у кого как количество постов соотносится с количеством здравых и полезных мыслей, одобренных форумчанами.
Думаю, что пан Alxhom, не кармадрочер. Он и так в тренде (с).Вы, Alxhom, за один из своих постов получили несколько десятков плюсов. Так что вам, полагаю, место в тройке лидеров обеспечено
Отправлено 16 December 2011 - 15:58
какая феерическая хЪь!Для того, чтобы знать, у кого как количество постов соотносится с количеством здравых и полезных мыслей, одобренных форумчанами
О! устами младенца!Он и так в тренде (с).
Отправлено 16 December 2011 - 16:16
Ну в принципе так. Вот в отношении того, брать для статистики правовые, или все посты - наверное правововые.Типа кто умнее?
Вас интересует соотношение рейтинга и постов в правовых или в других разделах?
не совсем понимаю, что это некоторые (не о вас речь) так возбудились, натужно выдавливают из себя остроты.нужно ли?
Отправлено 16 December 2011 - 16:18
хде этат форум? пайду павешу нах ево движогНапример, я был как то зареген на форуме, где можно было посмотреть количество слов используемых тобой, их повторяемость, наиболее используемые слова.
слова-паразиты в письменнай речи? прекольна...Помогает бороться со словами-паразитами.
Отправлено 16 December 2011 - 16:31
Смотрим ДаляУверены, что это мысль?
Смотрим Викислова-паразиты в письменнай речи? прекольна...
Сообщение отредактировал Rocker: 16 December 2011 - 16:32
Отправлено 16 December 2011 - 16:36
Смотрим Даля
А ты сам чонить знаеш?Смотрим Вики
в письменнай речи это крайне ретка праисходит, ибо в ней нет пауз, каторые хочеца чемта заполнить...Т.е. в письменной речи происходит употребление лишних и бессмысленных слов.
Отправлено 16 December 2011 - 16:42
Да ну?Т.е. в письменной речи происходит употребление лишних и бессмысленных слов.
в письменнай речи это крайне ретка праисходит, ибо в ней нет пауз, каторые хочеца чемта заполнить...
?«типа», «например», «как бы», «это самое», «собственно», «ну..», «такскать» (так сказать), «как сказать», «тащемта», «понимаешь», «а именно»
Сообщение отредактировал Rocker: 16 December 2011 - 16:43
Отправлено 16 December 2011 - 16:55
ты ниумничай, ты пальцем пакажы!Альхом, да вы гораздо более инерционное тело, чем предполагалось
иди паучись шоле... шобы эти слава были паразитами, они нидалжны иметь смысла в даннам кантексте.И никто в постах не злоупотребляет словами, как то:
выделенные... но, апять жеж, это нарачитая фраза и таг никто не пишет.Ну хорошо, типа так сказать как бы убедили
Отправлено 16 December 2011 - 17:09
Отправлено 16 December 2011 - 17:17
нифига. как бе у нево означало, шо ниубидил нифига.неучь!
у тибя слово-паразит - инерцыя5. не сочтите за личное, но: вы дежурный обкакиватель? ну не понравилось, высказался против и пошел себе мимо, ах... да... инерция
Отправлено 16 December 2011 - 17:20
в письменной речи нет слов-паразитову тибя слово-паразит - инерцыя
Сообщение отредактировал Rocker: 16 December 2011 - 17:20
Отправлено 16 December 2011 - 17:58
Отправлено 16 December 2011 - 19:26
это тебе не болотной митинговать, тут же думать нада ... как поделить плюсы на минусы в срендевзвешенной статистическом сообщении в разбивке по темам, ого го го!скушна...
Отправлено 16 December 2011 - 19:36
Думаю, что без Волшебника тут не обойтись.как поделить плюсы на минусы в срендевзвешенной статистическом сообщении в разбивке по темам, ого го го!
Отправлено 16 December 2011 - 20:07
Отправлено 16 December 2011 - 20:20
Йестэдэй... ой май трабл синс э фарэл вэй...И гонению. И кривлянию. И оплеванию. И забавлянию. И отрицанию.
Отправлено 16 December 2011 - 20:54
Я попрошу не выражаться!трабл
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных