|
|
||
|
|
||
Документы по уголовному делу
Отправлено 24 December 2011 - 22:10
Подскажите какие документы должны выдать потерпевшему при возбуждении уголовного дела, и какие документы он может потребовать выдать ему.
Как я понимаю это постановление о возбуждении уголовного дела, постановление о признании потерпевшим, постановление о приостановке (закрытие). А какие ещё документы могут или должны выдать?
Могу ли я ознакомиться с материалами уголовного дела по краже для защиты своих прав и интересов? В частности один из оперативников оговорился, что нашли украденный у меня телефон, и должны скоро пригласить, а потом тишина и никакой информации.
Благодарю за ответ.
Отправлено 26 December 2011 - 19:57
С УПК РФ я ознакомился, в том числе и с комментарием к нему, но более расширенной информации не смог найти на озвученный вопрос.13heav, скачайте себе действующую редакцию УПК РФ и будет Вам щастье.
Вы я так понимаю ничего сказать по существу вопроса не можете, кроме глупого сарказма?!
Вы похоже тоже, кроме глупого сарказма, по существу ничего не можете ответить.совет не верный, поскольку, скачав УПК РФ, ТС обратится снова с вопросом: - "Какую статью почитать?"
13heav, скачайте себе действующую редакцию УПК РФ и будет Вам щастье.
Отправлено 28 December 2011 - 16:59
Получу очередное предупреждение, но такие ГНИДЫ как ты , РАЗДРАЖАЮТ, КАКОГО ХРЕНА СИДИШЬ И ОБСУЖДАЕШЬ???? ТЫ ПОМОГИ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОБРАТИЛИСЬ!!!!!!13heav, скачайте себе действующую редакцию УПК РФ и будет Вам щастье.
Все у Вас нормально, опера ставят Вас в курс дела, Вам незачем волноваться - это обычная процедура, опишут, приобщат, опознаете. Если нашли злодея- придется подождать.Еще раз повторю- все нормально, не переживайте.
Отправлено 29 December 2011 - 12:33
Получу очередное предупреждение, но такие ГНИДЫ как ты , РАЗДРАЖАЮТ, КАКОГО ХРЕНА СИДИШЬ И ОБСУЖДАЕШЬ???? ТЫ ПОМОГИ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОБРАТИЛИСЬ!!!!!!
13heav, скачайте себе действующую редакцию УПК РФ и будет Вам щастье.
Все у Вас нормально, опера ставят Вас в курс дела, Вам незачем волноваться - это обычная процедура, опишут, приобщат, опознаете. Если нашли злодея- придется подождать.Еще раз повторю- все нормально, не переживайте.
Спасибо.
Я особо не волнуюсь и не переживаю,просто уточняю из интереса, так как все сроки уже по сути прошли. При одном из звонков сказали - "скорее всего дело уже приостановили".
Вот и интересуюсь, так как я не юрист, даже прочитав кодекс или закон могу много не понять или не обратить внимания.
Отправлено 29 December 2011 - 12:51
Во первых, читайте внимательно, я выше написал что и упк и комментарий к нему скачал и ознакомился.13heav, А Вы надеетесь, что если Вы ни скачать, ни найти в тексте или поиском не можете, то все, чтоб казаться умными, побегут советовать?) Это уже слишком старый метод)
Эдя, 1:0 в Вашу пользу)
Я не юрист, мог чего-то не понять (не правильно понять) или не заметить. К тому же если бы меня интересовала только теория, как должно быть, я бы просто прочитал упк и всё. Теория и практика достаточно разные вещи.
Во вторых, вы скорее всего такой же юрист как и я.
В третьих, я просил помощи у специалистов, а не у людей, которые хотят казаться умными давая какие-то советы. В вашем случае вы показали свой низкий уровень профессионализма и культуры общения.
Сообщение отредактировал 13heav: 29 December 2011 - 12:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных