|
|
||
|
|
||
Предлагаю услуги по юридическому сопровождению
Отправлено 28 December 2011 - 05:37
Высшее юридическое образование, пол - жен., возраст - 28 лет, опыт работы - руководитель юр. отдела УК (Москва) более 4 лет.
Подробное резюме и условия по запросу на адрес: super.knv2011@yandex.ru.
Отправлено 28 December 2011 - 11:47
Хм...руководитель юр. отдела УК (Москва) более 4 лет
Задолженность вы будете дистанционно взыскивать?Предлагаю услуги по юридическому сопровождению деятельности Управляющей компании и ПИФов (удаленный доступ).
Отправлено 28 December 2011 - 11:52
будет осуществлять "скрытое методическое руководство"Задолженность вы будете дистанционно взыскивать?
Отправлено 28 December 2011 - 11:55
Отправлено 28 December 2011 - 12:06
да харош уже прогибаца... сказал жеж, возьму пресссикритарем"супир" здесь только один
Отправлено 28 December 2011 - 12:12
Пан, Вы же женатый человек! Как можно?сказал жеж, возьму пресссикритарем
![]()
задолженность фиг с ней... Штрафы через веб-мани платить будут?Задолженность вы будете дистанционно взыскивать?
![]()
Обучение на контролера прошли? Номером сертификата в личку не поделитесь?Предлагаю услуги по юридическому сопровождению деятельности Управляющей компании и ПИФов (удаленный доступ).
Отправлено 28 December 2011 - 12:34
Отправлено 28 December 2011 - 12:41
Издалека зашел...Девушка, вы красное носите?
Отправлено 28 December 2011 - 12:43
А нафиг? Идиотская недавняя мысля фсфры отнесть юристов в профиках к списку сдающих экзамены, отбивается лехким движением мышки. А раньше вообще вне списка были.Обучение на контролера прошли? Номером сертификата в личку не поделитесь?
Отправлено 28 December 2011 - 12:54
коллега, я замечаю тенденцию:Девушка, вы красное носите?
как только речь заходит о дамах, вопрос про красное у вас - самый первый. что за фитишь? )
я понимаю там сиськи, фотки и пр., но причем тут красный? представьте что сисег нема, фоток нема, разве красное спасёт? )
Отправлено 28 December 2011 - 14:19
Был недавно в МАСе... вышел оттудава... и так мне грустно стало, одиноко, в чужой и страшной Москве один... некому сопроводить мну было... Возможно, после НГ опять ехать придеца, не окажите ли мну сопровождения... юридического, естессно, коллега...Предлагаю услуги по юридическому сопровождению
Отправлено 28 December 2011 - 14:56
эта патамушта нада предупреждать о визите!и так мне грустно стало, одиноко, в чужой и страшной Москве один... некому сопроводить мну было...
так оне же гритне окажите ли мну сопровождения... юридического, естессно,
фсмысле тока вирт!!(удаленный доступ).
Отправлено 28 December 2011 - 17:19
красный - значит красифый.вопрос про красное у вас - самый первый
ака "красна девитса"...
Перевожу на новорусский: надеюс что Вы прэкрасны!
Отправлено 28 December 2011 - 22:42
Был недавно в МАСе... вышел оттудава... и так мне грустно стало, одиноко, в чужой и страшной Москве один... некому сопроводить мну было...
Видимо это было не в тот раз, когда я тебя на выходе их МАСа встретил...
Грустным ты тогда не выглядел, а скорее наоборот...
ЗЫ: Кстати, а куда делись те две прекрасные блондинки, с которыми ты выходил под руки из МАСа ? )))
Отправлено 29 December 2011 - 11:32
Человек, похожий на падру?)Не я это был...
Отправлено 29 December 2011 - 11:59
вответь сцамка сабаки...Обозналса ты, мил человек, обозналса! Не я это был... меня подставили!
Отправлено 29 December 2011 - 12:14
Хто? :меня подставили!
те две прекрасные блондинки
Отправлено 29 December 2011 - 12:43
А так-то и сана лишат...Обозналса ты, мил человек, обозналса! Не я это был... меня подставили!
![]()
Отправлено 30 December 2011 - 02:15
Хуже, Варя... Там был падра, похожий на человекаЧеловек, похожий на падру?)
Отправлено 30 December 2011 - 11:16
ну и третий, самый худший вариант - Падра похожий на падру))))))))))))Просмотр сообщенияBastinda сказал(а):
Человек, похожий на падру?)
Хуже, Варя... Там был падра, похожий на человека
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных