отчим расписан с матерью , прописан в нашей квартире , но не живет в ней , нигде не работает довольно таки давно и взял кредит , с сентября не платит вообще , мы с мамой не являемся поручителями по его кредиту , кредит получен "по паспорту" , банк (Хоум Кредит) откровенно надоел со своими звонками , звонит каждый будний день , я уже по хорошему отвечал , мол нет его , прописан , но не живет тут уже 3 года , связи у меня с ним нет , ходил к ним в офис , писал заявление , мол информирую вас - дорогой банк ... , но ноль эмоций , звонки не прекращаются , сегодня вспылил (спустя 5 месяцев после начала дозвона) и послал матом сотрудника банка , который звонил (он меня утром раньше будильника разбудил)
Отсюда три вопроса :
1) как вообще реагировать на этот дозвон ? особенно маму жалко , её это очень нервирует ...
2) что мне будет за то , что я послал матом сотрудника банка , который мне домой звонил и вообще могу ли я в принципе грубо им отвечать ?
3) чем может грозить не возврат кредита , точнее , что может описать по суду банк ?
мы с мамой не являемся поручителями по его кредиту , но мама в браке с ним , квартира находится в социальном найме (не приватизированная) , вещи , мебель и технику покупали мы с мамой , но на часть техники документов нет , к примеру свой компьютер я купил в интернете "с рук" и при том по частям (б.у. корпус в одном месте , б.у. системную плату в другом , монитор в третьем и т.д.) , у мамы есть золотые украшения , которые она купила на свои деньги или ей подарили другие люди (её мама и её сестра к примеру) и какие вещи не подлежат аресту ?
Искренне признателен буду за ответы и рекомендации !
Сообщение отредактировал студент-инженер: 11 January 2012 - 12:47