|
|
||
|
|
||
Составление искового заявления
Отправлено 14 January 2012 - 18:32
А с чего вы взяли, что ответчики должны быть именно в шапке? я конечно понимаю, обыкновение и все такое, но все же..Здравствуйте! Ответчиков аж 200 человек (иск об оформлении невостребованных земель). Слышала, что если ответчиков более 5, то можно помещать их не в шапке, а отдельным списком.
Сообщение отредактировал mrOb: 14 January 2012 - 22:08
Отправлено 15 January 2012 - 05:34
А с чего вы взяли, что ответчики должны быть именно в шапке? я конечно понимаю, обыкновение и все такое, но все же..
Здравствуйте! Ответчиков аж 200 человек (иск об оформлении невостребованных земель). Слышала, что если ответчиков более 5, то можно помещать их не в шапке, а отдельным списком.
Что-то я о таком не знаю! Подкрепите информацией!
Отправлено 15 January 2012 - 15:18
О законе, который Вы придумали насчет ответчиков в шапке. Я вообще смотрю, Вы только балобульствуете- ничем не аргументируя, не ссылаясь на НПА,законы и т.д.lyuca, о чем Вы не знаете?
О законе, который Вы придумали насчет ответчиков в шапке. Я вообще смотрю, Вы только балобольствуете- ничем не аргументируя, не ссылаясь на НПА,законы и т.д.lyuca, о чем Вы не знаете?
Отправлено 16 January 2012 - 02:47
Никаким - Вы либо это сами выдумали, либо повторяете чьи-то выдумки...Ответчиков аж 200 человек (иск об оформлении невостребованных земель). Слышала, что если ответчиков более 5, то можно помещать их не в шапке, а отдельным списком. Каким документом это регламентируется?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных