Что мешает продавать услуги по любым ценам? вот захотел продал услугу за 1000 а захотел за 1 000 000.....главное налоги с доходов (на УСН, например) оплатить ведь так?)) ведь государственного регулирования цен на "консалтинговые услуги" нет?....или я в силу неопытности чего-то не знаю?)))
|
|
||
|
|
||
Ценообразование
Отправлено 19 January 2012 - 18:11
Что мешает продавать услуги по любым ценам? вот захотел продал услугу за 1000 а захотел за 1 000 000.....главное налоги с доходов (на УСН, например) оплатить ведь так?)) ведь государственного регулирования цен на "консалтинговые услуги" нет?....или я в силу неопытности чего-то не знаю?)))
Отправлено 20 January 2012 - 14:04
Lord_Mikler, хозяйственной ценности откатов я не умаляла)
Отправлено 20 January 2012 - 14:07
Предлагать по любым ценам их ничего не мешает.Что мешает продавать услуги по любым ценам? вот захотел продал услугу за 1000 а захотел за 1 000 000....
Продавать может помешать отсутствие спроса по такой цене.
Нет. И быть монополистом Вам не грозит.ведь государственного регулирования цен на "консалтинговые услуги" нет?
Сообщение отредактировал Cherubael: 20 January 2012 - 14:07
Отправлено 25 January 2012 - 12:40
Предлагать по любым ценам их ничего не мешает.
Что мешает продавать услуги по любым ценам? вот захотел продал услугу за 1000 а захотел за 1 000 000....
Продавать может помешать отсутствие спроса по такой цене.Нет. И быть монополистом Вам не грозит.ведь государственного регулирования цен на "консалтинговые услуги" нет?
ВОТ РАССТРОИЛИ МЕНЯ)))) да конечно не грозит. Вопрос скорее теоретический) спасибо!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных