Коллеги, нужна ли программа "Анкета ФСФР" для подготовки документов на регистрацию выпуска ЦБ? Я скочял, она еще и с ошибкой запускается.
|
|
||
|
|
||
Анкета ФСФР
Автор Это_имя_уже_используется, 10 Mar 2012 19:22
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 March 2012 - 19:22
Отправлено 11 March 2012 - 13:44
Нужна. Вы же еще будете на электронном носителе информацию предоставлять.
Отправлено 12 March 2012 - 16:05
Но она же вроде как кривая? Может получиться так, что в бумажном виде решение или отчет будут соответстовать стандартам, но не соответствовать анкете (допилены вручную), а файл в sml или каком там формате из анкеты на электронном носителе не будет соответствовать тому, что на бумаге, так?Нужна. Вы же еще будете на электронном носителе информацию предоставлять.
Отправлено 13 March 2012 - 16:04
Я на дискету записываю файл в формате из анкеты и файл в ворде (исправленный). ФСФР сами рекомендуют так делать.
Отправлено 23 March 2012 - 16:05
Коллеги, а кто-нибудь в последнее время скачивал эту программу с сайта фсфр?
У меня она категорически отказывается архив нормально распаковываться, пишет мне про "неожиданный конец архива". Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
У меня она категорически отказывается архив нормально распаковываться, пишет мне про "неожиданный конец архива". Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Отправлено 11 April 2012 - 17:29
бгыгы, спасибо за идею. ФСФР не меняется, все-таки.ФСФР сами рекомендуют так делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных