Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Испытательный срок

Сообщений в теме: 74

#1 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 17:17

Здравствуйте, мне очень очень нужен совет,недавно я устроилась на работу юристконсультом, дела идут неочень хорошо, очень переживаю что не пройду испытательный срок,опыта работы у меня совсем нет, с документами не работала, помогите советом как быстрее адаптироваться в коллективе, научиться проверять свои ошибки,может есть какие-то рекомендации у опытных работников? Мне очень нужен совет, не мгоу потерять работу,я очень хочу работать юристом!
  • -1

#2 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 19:36

Лина23, первое что Вам необходимо - понять Кто будет принимать решение о том прошли ли Вы испытательный срок и от Кого зависит чтобы этот Кто принял положительное решение. Потом Вы должны доказать именно этому человеку, что Вы Ему необходимы.
  • 0

#3 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 19:38

а я думал, что первый ответ будет про "красное"

#4 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 21:30

Лина23, первое что Вам необходимо - понять Кто будет принимать решение о том прошли ли Вы испытательный срок и от Кого зависит чтобы этот Кто принял положительное решение. Потом Вы должны доказать именно этому человеку, что Вы Ему необходимы.

Знаю кто этот человек,в силу своей неопытности не знаю как доказать, ведь особых профессиональных навыков нет))) Работой дорожу, не просто было найти подходящее место работы.

а я думал, что первый ответ будет про "красное"

Серьезный сотрудник преуспевающей фирмы подскажите мне, как нужно проявить себя,чтобы остаться. Только вот слова "надо активно задать вопросы" не подходит. На вопросы вообще неохотно отвечают, всем некогда, никто не учить не будет меня, нужно самой)))
  • 0

#5 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 21:37

как быстрее адаптироваться в коллективе

пить с коллегами кофе

научиться проверять свои ошибки

глупый вопрос

надо активно задать вопросы

не коллегам, а консультанту

энав?

#6 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 21:47

Раньше я думала сложно найти работу без опыта, как же я была глупа. еще сложнее остаться на этой работе. И влиться в коллектив.Особенно когда коллеги по работе активно показывают что они "на высоте", а я тут никто и ничего не знаю.
  • 0

#7 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 21:50

Лина23, ой хватит плакаться. в том, что вы ничего не знаете, виноваты только вы сами.

#8 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 21:54

Интересно почему я встретила агрессию? Когда я спрашиваю совета. Конечно я ничего не знаю,я выпускница вуза.
  • -1

#9 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:06

я тоже выпускник вуза, и я тоже ничего не знаю. но это не позволяет мне приставать с глупыми вопросами к коллегам, и ругаться потом на их высокомерие, зато заставляет работать с консультантом и кадарбитром

#10 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:11

Верное решение,я вовсе не ругаю их, видела я как выпускники начинают свою карьеру (на практике),отношение тоже должно быть человеческое.

Будем работать, просто не хочеться свою жинзь превращать в борьбу.
  • 0

#11 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:14

Лина23, скажите, а почему вы считаете, что вам все должны? человеческое отношение заслуживать надо

#12 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:22

Я считаю что все люди должны хорошо относиться к друг другу, помогать друг другу)) Это глупо да?
  • 0

#13 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:26

Я считаю что все люди должны хорошо относиться к друг другу, помогать друг другу

несомненно, но это не дает морального права ожидать человеческого отношения от коллег запростотак, не находите?

#14 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:33

А как определить гранцу "не просто так" ? Ведь чем быстрее я научусь тем больше я заберу обязанностей своих коллег на себя.

я не просто так пришла работать,а чтобы разгрузить (так скажкм) своих коллег. Мне объяснили (мои знакомые) никто не будет выращивать себе конкурента, поэтому теперь я не жду от них помощи, а хочу сама как можно скорее адаптироваться.
  • 0

#15 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:35

Ведь чем быстрее я научусь тем больше я заберу обязанностей своих коллег на себя.

правильно, а пока пусть коллеги будут еще более загружены, беря на себя не свойственную им функцию обучения сотрудника, который, па-чесноку, должен уже это либо знать, либо быть способным к самообучению, не так ли?

конкурента

конкурента где? в юротделе? вы, не пройдя испытательный, думаете о кресле руководителя?

#16 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:47

все правильно, только я думаю не о кресле руководителя, тут вопрос стоит о з/п, она вырастет в зависимости от того чему я научусь за испытательный срок.
  • 0

#17 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:48

конкурента где? в юротделе? вы, не пройдя испытательный, думаете о кресле руководителя?

плох тот солдат :D

продолжайте терапию...
  • 0

#18 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:49

ну вот. мотиватор у вас есть, весьма хороший. и понятно, что необходимо делать – хорошо работать, не приставать к коллегам с глупыми вопросами, находить ответы на вопросы самостоятельно. так в чем проблема?

#19 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:00

Хочеться услышать собственное мнение людей что помогло им начинающим юристам адаптироваться и доказать,что именно он нужен работодателю.
  • 0

#20 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:05

что помогло им начинающим юристам адаптироваться и доказать,что именно он нужен работодателю

надлежащее выполнение должностных обязанностей, не думаете?

#21 Лина23

Лина23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:15

все это понятно.
  • 0

#22 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:23

все это понятно.

у вас остались какие-то вопросы, на которые вы не получили ответов? :)

#23 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:25

коллеги по работе активно показывают что они "на высоте"

Пусть приходят на ЮК, их ту быстро опустят с высот в гавно на землю...

все люди должны хорошо относиться к друг другу, помогать друг другу)) Это глупо да?

Да. Это ж люди, а мы - юристы, а все юристы - циники. Так что, на ваш плач Ярославны всем тут наплевать. Единственное, что может затронуть наши нежные чувства и сподвигнуть на откровения, так это ваши фотки...

Хочеться услышать собственное мнение людей что помогло им начинающим юристам адаптироваться и доказать,что именно он нужен работодателю.

А поиском воспользоваться не судьба? Или Вы считаете, что за 10 лет существования ЮК, Вы первая обращаетесь сюда с таким вопросом?
  • 0

#24 Рустамка

Рустамка
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:31

Лина23 система, которая обязывает женщину работать, какой бы пользы она не принесла, её результат – разрушение порядка домашней жизни, поскольку она атаковала каркас дома, подорвала основы семьи и разорвала социальные связи. Отняв жену у мужа, детей от близких, она привела к аморальности женщины, так как её основная миссия выполнение домашних обязанностей: уборка дома, воспитание детей, бережная растрата на домашние нужды. Однако работа мешает ей выполнять эти обязанности: дома перестали быть домами, дети не получили должного воспитания, поскольку были оставлены без присмотра, увяла супружеская любовь, женщина перестала быть остроумной, любящей женой, она стала коллегой по работе, подверглась влияниям, которые могли лишить её скромности и нравственности, на которых основана добродетель.

Сообщение отредактировал Рустамка: 28 March 2012 - 00:13

• -5

#25 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:40

Рустамка, несомненно, вы не можете быть неправым

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных