|
|
||
|
|
||
Ищу Юриста по трудовому праву (Срочный ТД)
Отправлено 08 April 2012 - 02:07
Веду поиски юриста, который имел опыт защиты в суде по трудовому праву, конкретно - незаконное заключение и прекращение срочного ТД.
Оплата только по факту выигранного дела:
1. % от взысканной суммы
2. определенная сумма, которую вы называете
По делу:
Подан иск в районный суд - откзано (прокурор был на моей стороне, судья - отказал: решения в данный момент нет, поэтому причину отказа я не могу назвать, краткая кассация подана на следующий день после заседания)
В этом же суде, немного ранее рассматривалось аналогичное дело, на того же самого работодателя, трудовой договор такой же как у меня, причина увольнения - такая же. Иск был удволетворен и в районном и в МосГорСуде ( работодатель подавал кассацию). К сожалению, в районном суде мое дело рассматривал уже другой судья (требования исков практически одинаковые, изложенение так же, аналогично).
В данный момент, у меня есть все документы, кроме решения суда. Надеюсь получить его на следующей неделе. (так же сейчас есть документы от истца, который выиграл две инстанции по этому же вопросу с этим же работодателем).
Если вы готовы взяться за решение данного вопроса (написание кассационный жалобы и представление в суде), пожалуйста, пишите в ЛС свои контакты, вышлю имеющие документы. Сумму, которую предполагаете получить пожалуйста, пишите сразу.
Отправлено 08 April 2012 - 02:57
Веду поиски юриста, который имел опыт защиты в суде по трудовому праву,
ЩА все в очередь выстроятся, только успевайте отбирать кандидатов...
1. % от взысканной суммы
А что с первым представителем случилось?
Не устроило качество работы за процент
В этом же суде, немного ранее рассматривалось аналогичное дело, на того же самого работодателя, трудовой договор такой же как у меня, причина увольнения - такая же. Иск был удволетворен и в районном и в МосГорСуде ( работодатель подавал кассацию). К сожалению, в районном суде мое дело рассматривал уже другой судья (требования исков практически одинаковые, изложенение так же, аналогично).
Зачем вам юрист, приложите к краткой кассации решение по аналогичному делу и МГС вынесет решение в вашу пользу
Надо бы автору бан еще впаять за дублирование темы http://forum.yurclub...howtopic=331443
Отправлено 08 April 2012 - 02:58
Веду поиски юриста, который имел опыт защиты в суде по трудовому праву,
ЩА все в очередь выстроятся, только успевайте отбирать кандидатов...Оплата только по факту выигранного дела:
1. % от взысканной суммы
А что с первым представителем случилось?
Не устроило качество работы за процент![]()
Зачем вам юрист, приложите к краткой кассации решение по аналогичному делу и МГС вынесет решение в вашу пользу
Надо бы автору бан еще впаять за дублирование темы http://forum.yurclub...howtopic=331443
спасибо за бан, но на ту тему я уже пожаловалась модератору, что бы ее удалили, т.к. у меня изменились условия поиска юриста.
Первый раз представителя не было.
Флуду много - а толка нет.
Просьба писать только по факту конкретных предложений. Спасибо!
Сообщение отредактировал LuckyLike: 08 April 2012 - 03:46
Отправлено 08 April 2012 - 04:08
К вам - аналогичное пожелание. За процент от трудового спора студента себе искайте...Просьба писать только по факту конкретных предложений.
Зы... фраза-то какая..."по факту конкретных предложений"... за одно это бы уволил...
Отправлено 08 April 2012 - 12:37
К вам - аналогичное пожелание. За процент от трудового спора студента себе искайте...
Просьба писать только по факту конкретных предложений.
Зы... фраза-то какая..."по факту конкретных предложений"... за одно это бы уволил...
хм...спасибо. Прям одна доброжелательность и желание помочь. И вам всего хорошего.
Уважаемые модераторы, просьба закрыть тему для обсуждения.
Не удалять, т.к. поиск актуален.
Спасибо!
Сообщение отредактировал LuckyLike: 08 April 2012 - 12:37
Отправлено 10 April 2012 - 13:02
а кто Вам мешает проявить аналогичные качества- помогите материально авансом своему будущему представителю и доброжелательность восторжествует.Прям одна доброжелательность и желание помочь
Отправлено 10 April 2012 - 13:23
Только Ваша принадлежность к слабому полу удерживает меня от того, чтобы обозначить Вам интимный пешеходный маршрут и дать напутствие в дорогу.
Отправлено 10 April 2012 - 20:10
Все обсуждаемо, просто я готова выплатить основную сумму по факту выигранного дела, не пойму почему столько негатива вызывает сей факт.
Да, у меня нет сейчас таких денег, я готова оплатить выход / написание апелляционной жалобы.
С моей стороны тоже не особо интересно оплатить юристу 30 тысяч перед заседанием, чтобы в последствии у него было интереса к делу, ведь услуги уже оплачены.
Не вижу ничего плохого в "гонораре успеха", юристу так же важен положительный результат и он стремится к получению хорошего гонорара в случае выиграша.
В данный момент шансы выигрыша очень велики, и по завершению дела я смогу предложить хорошую сумму юристу за выполненную работу. Мне если честно не понятно что все так озлобились на меня и стали выставлять минусы в репутации, я никого не оскорбила, просто описала свои пожелания так, как я это вижу.
Отправлено 10 April 2012 - 20:50
Видите ли, специфика работы такова, что как правило юристы работают за предоплату.Мне если честно не понятно что все так озлобились на меня и стали выставлять минусы в репутации, я никого не оскорбила, просто описала свои пожелания так, как я это вижу.
имея опыт работы по трудовым спорам, могу сказать, что за % там работать практически никому не выгодно. Редко бывает такой клиент, с которым можно поработать за % (хотя бывают). Поэтому работают за твердую сумму.
Работать с клиентом ниоткуда, из Инета, без предоплаты - верх беспечности со стороны юриста.
Даже если будет заключен договор и все условия выполнены, но клиент не расплатится - судиться клиентом некомильфо.
И,да, гарантии - репутация юриста. ПОэтому их и ищут по знакомству, как врачей.
___
убрала ошибку. глаз режет)
Сообщение отредактировал Santic: 11 April 2012 - 00:49
Отправлено 10 April 2012 - 21:04
Даже если будет заключен договор и все условия выполнены, но клиент не расплатиться - судиться клиентом некомильфо.
Ну как сказать все зависит от суммы ...
По своему опыту могу сказать, что наличие договора и хороших отношений с клиентом, еще не означает, что выполненная работа будет оплачена, т.к. в большинстве случаев по факту завершения работы клиент считает, что платить не обязательно.
под разными предлогами, не поняли друг друга и т.д.
Отправлено 10 April 2012 - 22:53
Даже если будет заключен договор и все условия выполнены, но клиент не расплатиться - судиться клиентом некомильфо.
Ну как сказать все зависит от суммы ...
По своему опыту могу сказать, что наличие договора и хороших отношений с клиентом, еще не означает, что выполненная работа будет оплачена, т.к. в большинстве случаев по факту завершения работы клиент считает, что платить не обязательно.
под разными предлогами, не поняли друг друга и т.д.![]()
Как же так не обязательно?... Клиент обязан оплатить по договору. Зачем же его заключают тогда...
имея опыт работы по трудовым спорам, могу сказать, что за % там работать практически никому не выгодно. Редко бывает такой клиент, с которым можно поработать за % (хотя бывают). Поэтому работают за твердую сумму.
Почему редко? это оценивается по сумме иска?
Понятно, что если иск там на 50 тысяч, то по % не выгодно работать.
А если например после завершения дела можно получить больше в 2 - 3 раза от суммы, которая была бы оплачена перед предоставлением услуг, разве это не выгодно для юриста?
Отправлено 10 April 2012 - 23:34
Как же так не обязательно?... Клиент обязан оплатить по договору. Зачем же его заключают тогда...
дело не в заключении договора
позиция клиента такая - услуга, которая оказана, считается оплаченной ...
А если например после завершения дела можно получить больше в 2 - 3 раза от суммы, которая была бы оплачена перед предоставлением услуг, разве это не выгодно для юриста?
Выгодно, просто вам пишут, что для серьезности намерений не плохо бы обозначить аванс
Отправлено 11 April 2012 - 00:52
Есть несколько систем оплаты услуг.
В трудовых редко идет речь о суммах выше 500-800 тысяч. ПО крайней мере у меня в практике был только один случай со значительно большими суммами уже на момент подачи в суд, не считая прогула.
Топы все-таки чаще решают проблемы полюбовно.
А 10% от 500 тысяч -это средняя стартовая от гонорара в твердой сумме.
Ну и каков смысл браться за %? Тем более, что гонорары успеха отменили и закрепить этот процент довольно сложно.
Отправлено 11 April 2012 - 01:35
Надежда... надеяться на это, при исходных, чтогонорары успеха
я уже полгода сужусь с работодателем
как-то уже не очень...я готова оплатить выход / написание апелляционной жалобы.
Отправлено 11 April 2012 - 13:31
Надежда... надеяться на это, при исходных, что
гонорары успехая уже полгода сужусь с работодателем
как-то уже не очень...я готова оплатить выход / написание апелляционной жалобы.
полгода потому что они не приходили на заседания и переносят их на месяц!
Сообщение отредактировал LuckyLike: 11 April 2012 - 13:31
Отправлено 11 April 2012 - 14:25
Ну, Падре, человек просто действительно не знает специфики оплаты труда юристов)
Чего ж его сразу гнобить-то. А длительность процесса вообще ни о чем не говорит. В выигрышных делах это еще и выгодно)... работнику... ну и юристу, если берет за заседание, а не за весь процесс
Отправлено 11 April 2012 - 19:20
А апелляшку тогда зачем упоминали?полгода потому что они не приходили на заседания и переносят их на месяц!
Отправлено 11 April 2012 - 21:14
Romario, последнее заседание, на котором вынесли решение, состоялось несколько дней назад. А перед данным заседанием ответичик несколько раз не являлся и заседания переносили на месяц, а то и больше.
Сообщение отредактировал LuckyLike: 11 April 2012 - 21:14
Отправлено 11 April 2012 - 22:25
ВАС видит.Не вижу ничего плохого в "гонораре успеха"
См. информационное письмо ВАС РФ № 48 от 29 сентября 1999 г. "О некоторых вопросах судебной практики, возникающих при рассмотрении споров, связанных с договорами на оказание правовых услуг"
В то же время не подлежит удовлетворению требование исполнителя о выплате вознаграждения, если данное требование истец обосновывает условием договора, ставящем размер оплаты услуг в зависимость от решения суда или государственного органа, которое будет принято в будущем.
В этом случае размер вознаграждения должен определяться в порядке, предусмотренном статьей 424 Гражданского кодекса Российской Федерации, с учетом фактически совершенных исполнителем действий (деятельности).
Отправлено 22 October 2012 - 19:25
Спасибо всем за отзывы, мы выиграли суд апелляционной инстанции, с юристами, которые взялись за дело, при условии работы на результат, за что им огромное СПАСИБО!!!!
За год кстати, набежала хорошая сумма вынужденного прогула.
Отправлено 22 October 2012 - 22:13
Эх, где я была в апреле, я эту тему даже не помню
Отправлено 29 October 2012 - 03:21
Остальные юристы при этих ваших словах должны рвать на себе волосы от досады, что не взялись работать без оплаты?Итак, дело завершено.
Спасибо всем за отзывы, мы выиграли суд апелляционной инстанции, с юристами, которые взялись за дело, при условии работы на результат, за что им огромное СПАСИБО!!!!
Автор темы, я искренне рада удачному завершению вашего дела и тому, что вы нашли тех, кого искали. Такое стечение обстоятельств является столь редким исключением из правил, что с трудом верится в то, что и дело вы выиграли и юристам вперед не платили. Ну не бывает такого практически никогда. Хотя если верить в чудеса они иногда случаются.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 29 October 2012 - 03:23
Отправлено 10 November 2012 - 16:04
Остальные юристы при этих ваших словах должны рвать на себе волосы от досады, что не взялись работать без оплаты?
Итак, дело завершено.
Автор темы, я искренне рада удачному завершению вашего дела и тому, что вы нашли тех, кого искали. Такое стечение обстоятельств является столь редким исключением из правил, что с трудом верится в то, что и дело вы выиграли и юристам вперед не платили. Ну не бывает такого практически никогда. Хотя если верить в чудеса они иногда случаются.
верить или нет, ваше право)) Самое главное, что желаемый результат достигнут, за что я искренне очень благодарна юристам, которые мне в этом помогли.
Отправлено 10 November 2012 - 18:44
Дело забывчато - тело расплывчато © Народная мудростьЭх, где я была в апреле
Рано тебе, Рузька, о подобном заморачиваться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных