Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

документы об истце к исковому с СОЮ Москвы

Сообщений в теме: 6

#1 Twitter

Twitter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2012 - 13:04

Какие документы об истце - юр лице (кроме доверенности представителя) необходимо приложить к исковому в СОЮ г. Москвы?
Необходимо ли приложить выписку из ЕГРЮЛ ? Какая возможна степень давности выписки ?
  • 0

#2 Ачи

Ачи

miss demeanour

• продвинутый
  • 641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2012 - 13:45

Я прикладываю обычно копию свидетельства о госрегистрации, выписку из ЕГРЮЛ, протокол на нынешнего гендиректора.
В первый раз приложила выписку только на ответчика-юрлицо и потом, просматривая материалы дела, обнаружила, что судья сама запрашивала выписку на нас-истца, так что это необходимо.
Давность - в пределах разумного, не старше месяца, думаю, пойдет)
  • 0

#3 Twitter

Twitter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2012 - 14:54

Спасибо за ответ. Но из него я полял, что Вы об арбитраже. А хотел прояснить для себя для суда общей юрисдикции, в частности, когда истец - юрлицо.
  • 0

#4 Ачи

Ачи

miss demeanour

• продвинутый
  • 641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2012 - 15:08

Twitter, нет, дело было в сою как раз.
  • 0

#5 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2012 - 11:59

Какие документы об истце - юр лице (кроме доверенности представителя) необходимо приложить к исковому в СОЮ г. Москвы?
Необходимо ли приложить выписку из ЕГРЮЛ ?

Я прикладываю обычно копию свидетельства о госрегистрации, выписку из ЕГРЮЛ, протокол на нынешнего гендиректора.

А я обычно ничего не прикладываю... Зачем работать, когда можно не работать? :confused:
  • 0

#6 Ачи

Ачи

miss demeanour

• продвинутый
  • 641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2012 - 13:37

Alderamin, для уверенности) наверное, у меня мало опыта и много свободного времени, раз я лучше "перебдю".
первое мое заявление в сою было оставлено без движения: судья написала, что полномочия мои не подтверждены, т.к. доверенность подписана генеральным директором ооо, "полномочия которого документально не подтверждены". бред, конечно, но обжалование требует лишнего времени, а это не всегда рационально.
  • 0

#7 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2012 - 14:28

Alderamin, для уверенности)

Ну, если лично Вам это придает уверенности - ради бога...

первое мое заявление в сою было оставлено без движения: судья написала, что полномочия мои не подтверждены, т.к. доверенность подписана генеральным директором ооо, "полномочия которого документально не подтверждены". бред, конечно

Именно.

но обжалование требует лишнего времени, а это не всегда рационально.

На все случаи незаконных отказов подстраховок всё равно не напасешься...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных