|
|
||
|
|
||
документы об истце к исковому с СОЮ Москвы
Отправлено 17 May 2012 - 13:45
В первый раз приложила выписку только на ответчика-юрлицо и потом, просматривая материалы дела, обнаружила, что судья сама запрашивала выписку на нас-истца, так что это необходимо.
Давность - в пределах разумного, не старше месяца, думаю, пойдет)
Отправлено 18 May 2012 - 11:59
Какие документы об истце - юр лице (кроме доверенности представителя) необходимо приложить к исковому в СОЮ г. Москвы?
Необходимо ли приложить выписку из ЕГРЮЛ ?
А я обычно ничего не прикладываю... Зачем работать, когда можно не работать?Я прикладываю обычно копию свидетельства о госрегистрации, выписку из ЕГРЮЛ, протокол на нынешнего гендиректора.
Отправлено 18 May 2012 - 13:37
первое мое заявление в сою было оставлено без движения: судья написала, что полномочия мои не подтверждены, т.к. доверенность подписана генеральным директором ооо, "полномочия которого документально не подтверждены". бред, конечно, но обжалование требует лишнего времени, а это не всегда рационально.
Отправлено 18 May 2012 - 14:28
Ну, если лично Вам это придает уверенности - ради бога...Alderamin, для уверенности)
Именно.первое мое заявление в сою было оставлено без движения: судья написала, что полномочия мои не подтверждены, т.к. доверенность подписана генеральным директором ооо, "полномочия которого документально не подтверждены". бред, конечно
На все случаи незаконных отказов подстраховок всё равно не напасешься...но обжалование требует лишнего времени, а это не всегда рационально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных