|
|
||
|
|
||
Смена пола в паспорте. Нужен адвокат (Москва)
Отправлено 16 June 2012 - 19:04
Отправлено 16 June 2012 - 21:16
В связи с физической (хирургической) сменой пола, или в связи со сменой... мнэээ... жизненной позиции?гражданская смена пола (смена пола в паспорте)?
Отправлено 16 June 2012 - 23:35
А Вы с какой целью интересуетесь?))В связи с физической (хирургической) сменой пола, или в связи со сменой... мнэээ... жизненной позиции?
Отправлено 17 June 2012 - 00:00
В связи с физической (хирургической) сменой пола, или в связи со сменой... мнэээ... жизненной позиции?
гражданская смена пола (смена пола в паспорте)?
Аналогичный вопрос. Если можете посоветовать что-то по теме, буду рад ответить и на ваши вопросы.А Вы с какой целью интересуетесь?))
В связи с физической (хирургической) сменой пола, или в связи со сменой... мнэээ... жизненной позиции?
Отправлено 17 June 2012 - 00:33
фз об актах гражданского состояния статья 70- ответ обчий ибо я нифига не понялаЗдравствуйте. Есть ли у вас в контактах адвокат, который в своей работе сталкивался с темой - гражданская смена пола (смена пола в паспорте)?
а накой вам адвокат? адвокат не пластический хирург и не переделыватель ориентации
Сообщение отредактировал Форсети: 17 June 2012 - 00:33
Отправлено 17 June 2012 - 00:46
У вас-то сфигали?Аналогичный вопрос.А Вы с какой целью интересуетесь?))
Падра может... Падра может, Падра может все, что угодно...(с) )))Если можете посоветовать что-то по теме
Отправлено 17 June 2012 - 00:52
Информационный Ресурс для Транссексуалов
ну может человеко думает, что ты тоже хочешь сменить пол, а вместе вам будет легче преодолеть бюрократические препоны)У вас-то сфигали?
Аналогичный вопрос.А Вы с какой целью интересуетесь?))
Падра может... Падра может, Падра может все, что угодно...(с) )))Если можете посоветовать что-то по теме
Отправлено 17 June 2012 - 00:57
кх-кх-кх... *поперхнулся - извиняюсь* кто, я?))человеко думает, что ты тоже хочешь сменить пол
Отправлено 17 June 2012 - 01:05
ну мало ли)кх-кх-кх... *поперхнулся - извиняюсь* кто, я?))
человеко думает, что ты тоже хочешь сменить пол
Отправлено 17 June 2012 - 01:09
Задумался... а какие есть варианты?))ну может человеко думает, что ты тоже хочешь сменить пол
Отправлено 17 June 2012 - 01:22
ну можно сделать из разряда- и вашим и нашим) очень удобно)не надо , если передумал снова к хирургу)Задумался... а какие есть варианты?))
ну может человеко думает, что ты тоже хочешь сменить пол
leonid_v,что вы там внизу партизаните? по ссылке сходили? на статье были?
все понятно? или еще вопросы?
Отправлено 17 June 2012 - 02:00
В связи с хирургической сменой пола, с наличием диагноза " транссексуализм",справкой о проведенной операции,внешности не соотвествующей старым документам.
гражданская смена пола (смена пола в паспорте)?
ЗАГСы не меняют документы изза отсуствия формуляра справки от МИНЗДРАВ, требуется особое производство-установление юридического факта смены пола
Далее уже только мои личные догадки.
фз об актах гражданского состояния статья 70- ответ обчий ибо я нифига не поняла
а накой вам адвокат? адвокат не пластический хирург и не переделыватель ориентации
У меня ясно написано - смена гражданского пола.
Вы знаете что это такое?
Причем тут ориентация- она у вас в паспорте написана?
>http://transsexuals.ru/wp/pub/94
тут справка-заключение психиатора.Этого недостаточно.
Флуд в теме-это, как я понимаю, для душевности общения
Отправлено 17 June 2012 - 03:00
а военный менять не будете?У меня ясно написано - смена гражданского пола.
тут есть спец один. откликается на кликуху "Катько", партийная кличка - хунвейбин.
Отправлено 17 June 2012 - 04:32
Не... там был сложнее случай... в том случае клиент и орган, несоответствующий выбранному полу, хотел зачем-то оставить, и марьванном называца хотел.тут есть спец один. откликается на кликуху "Катько"
Я. как защитнек Родины в запасе, не потерплю даже намеков на гнусные инсинуации в отношении военных!а военный менять не будете?
При наличии соответствующих мед. документов - студент-третьекурсник осилит...производство-установление юридического факта смены пола
Отправлено 17 June 2012 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных