|
|
||
|
|
||
Сбербанк без моего ведома и согласия выпустил кредитную карту на моё имя
Отправлено 11 August 2012 - 01:21
Уважаемые форумчане помогите советом:
10.08.2012г примерно в 22.00 зайдя в свой личный кабинет Сбербанка онлайн (услуги Сбербанка России по электронному доступу к карте), я обнаружил новую карту Visa Gold, которую я не заказывал и не заполнял никаких заявлений и обращений.
Я позвонил по телефону поддержки клиентов Сбербанка России и оператор по имени Александр, номер 33187 сообщил мне, что на моё имя, без моего ведома и уведомления была выпущена Кредитная карта.
Вопросы:
Что мне теперь делать?
Как наказать банк за данное действие? Писать жалобу в Центробанк?
Куда, как и какое заявление/жалобу писать?
Прошу дайте пожалуйста ответ поподробнее.
Отправлено 11 August 2012 - 10:19
НичегоЧто мне теперь делать?
...
Сообщение отредактировал Ионыч: 11 August 2012 - 10:20
Отправлено 12 August 2012 - 14:26
Отправлено 13 August 2012 - 15:30
А то сразу - какие права нарушены, где недовольны...
Сообщение отредактировал angrylawyer: 13 August 2012 - 15:31
Отправлено 18 August 2012 - 14:14
Понимаю что для ТС тема уже себя исчерпала, но вдруг кому еще пригодится.
Отправлено 13 April 2014 - 12:37
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как у вас в итоге закончилось это дело с картой Visa gold?!
Просто у нас подобная же ситуация и деньги сняли, а теперь еще и с нашей зарплатной карты деньги стали снимать в счет этой карты, которую мы тоже не оформляли.
Отправлено 12 May 2014 - 23:17
Я писал 3 жалобы:
1) Напрямую центробанк. Там ответили, что не занимаются контролем коммерческих банков.
2) Писал в сбербанк.
3) Писал в администрацию презедента.
Из сбербанка ответили потом ответили что закрыли карту. Из администрации президента ответили, что перенаправили в ЦБ. Из ЦБ получил новый ответ, что они направили предписание "или что-то подобное" в СБ для устранения этого.
ЗЫ а кто снял деньги с вашей кредитной карты?
Отправлено 20 October 2016 - 17:41
Доброго времени суток
Уважаемые форумчане помогите советом:
10.08.2012г примерно в 22.00 зайдя в свой личный кабинет Сбербанка онлайн (услуги Сбербанка России по электронному доступу к карте), я обнаружил новую карту Visa Gold, которую я не заказывал и не заполнял никаких заявлений и обращений.
Я позвонил по телефону поддержки клиентов Сбербанка России и оператор по имени Александр, номер 33187 сообщил мне, что на моё имя, без моего ведома и уведомления была выпущена Кредитная карта.
Вопросы:
Что мне теперь делать?
Как наказать банк за данное действие? Писать жалобу в Центробанк?
Куда, как и какое заявление/жалобу писать?
Мне тоже выпустили такую карту хотя я много лет злостный неплатильщик и имею непогашенные задолженности. Может ли быть такое что по этой карте будут забирать другие долги? Кто ни будь понял что это за афера раздавать кредитные карты заранее зная что по ним платить не будут?
Отправлено 20 October 2016 - 22:48
Кто ни будь понял что это за афера раздавать кредитные карты заранее зная что по ним платить не будут?
Это не афера ... это "план" в кредитных отделах
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных