|
|
||
|
|
||
Можно ли утверждать, что идея рекомендовать подарки в данный момент
Отправлено 11 August 2012 - 20:38
Отправлено 11 August 2012 - 20:46
чавоэто?
Можно ли утверждать, что идея рекомендовать подарки в данный момент
можно утверждать, а можно не утверждать! в чем проблема то? у нас свобода слова, хотите - утверждайте, не хотите - не утверждайте!
Сообщение отредактировал BloodForFun: 12 August 2012 - 14:46
Отправлено 11 August 2012 - 21:06
Сообщение отредактировал chaus: 11 August 2012 - 21:14
Отправлено 11 August 2012 - 22:11
Отправлено 11 August 2012 - 23:14
"Лучший подарок мужчине к 23 февраля -- ЯМР-спектрометр со сверхпроводящей обмоткой и СВЧ-трактом для ХИДПЯ!!! Этот прибор позволяет быстро отличить этиловый спирт от метилового!!!"
А если Вы всё-таки о чём-то другом, то, как говорил герой кинофильма "Москва слезам не верит" -- "П-п-переведи!"
Отправлено 11 August 2012 - 23:46
Сообщение отредактировал Sanma: 11 August 2012 - 23:47
Отправлено 12 August 2012 - 00:15
По-видимому, речь идёт о предложении к продаже товаров. законность это зависит от источника приобретения товаров и их обременения правами на товарные знаки, промышленные образцы, изобретения и полезные модели. Идеи тут точно ни при чём.могут ли люди не производители товаров советовать их другим давая ссылки с оговоркой, что владелец сайта не возражает, что дается ссылка на его сайт.Это все делается на специальном сайте по подбору подарков
Отправлено 12 August 2012 - 15:10
Вот именно, если вы лично выпускаете подарок, то вы можете его рекламировать. Но меня интересует могут ли люди не производители товаров советовать их другим давая ссылки с оговоркой, что владелец сайта не возражает, что дается ссылка на его сайт.Это все делается на специальном сайте по подбору подарков, если такой сайт можно создать, не нарушая чьи-либо права.
Советовать могут. У нас менталитет страны советов в крови.
Отправлено 12 August 2012 - 15:14
Отправлено 12 August 2012 - 20:24
Я имею ввиду, что люди будут предлагать идеи, давая название товара или ссылку на сайт распространитель, при условии согласии сайта распространителя. Несет ли отвественность владелец сайта, на котором люди оставляют свои идеи по подбору подарков, или отвественность несут только люди, оставляющие ссылки на товар?
За распространение идей никто ответственности не несет, т.к. идеи охране исключительным правом не подлежат. Вам уже писали об этом.
Отправлено 12 August 2012 - 20:56
Sanma,
Включите элементарную логику - я знаю, что в магазине, который за углом, продается ахрененный подарок. И я об этом говорю Вам, т.е. предлагаю идею. Ну что тут может быть нарушено?!
Чавойта ждет!
Нет, ну если Вам достойно заплатить, чтобы Вы об этом никому не говорили..., то "идея" может обернуться хорошим доходом для Вас. Да, а почему, собственно, для Вас? Это же моя идея, чтобы Вам заплатили, а Вы, как человек порядочный, со мной должны поделиться. А, собственно, почему я должен ждать, пока Вам заплатят?
Гоните бабки
Отправлено 12 August 2012 - 21:43
Вот так, даНет, ну если Вам достойно заплатить, чтобы Вы об этом никому не говорили..., то "идея" может обернуться хорошим доходом для Вас. Да, а почему, собственно, для Вас? Это же моя идея, чтобы Вам заплатили, а Вы, как человек порядочный, со мной должны поделиться. А, собственно, почему я должен ждать, пока Вам заплатят?
Гоните бабки
Отправлено 12 August 2012 - 23:57
Вот так, да
Нет, ну если Вам достойно заплатить, чтобы Вы об этом никому не говорили..., то "идея" может обернуться хорошим доходом для Вас. Да, а почему, собственно, для Вас? Это же моя идея, чтобы Вам заплатили, а Вы, как человек порядочный, со мной должны поделиться. А, собственно, почему я должен ждать, пока Вам заплатят?
Гоните бабки?!!! Ладно, ладно! Мой ответ Чемберлену см. в Тыгдымских
.
Уже посмотрел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных