Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Безвозмездный договор между юр.лицами

Сообщений в теме: 3

#1 Мариэлла

Мариэлла
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2012 - 05:22

Господа, помогите пожалуйста решить задачу.
Компания собирается строить объект. Земля не до конца ещё оформлена под строительство.
Когда-то была изготовлена проектно-сметная документация ( на такой объект) из средств бюджета Москвы. сейчас,чтобы повторно ПСД не заказывать, Компания хочет получить её у Москвы и последние согласны БЕЗВОЗМЕЗДНО передать эту ПСД,только не знают каким способом передать.Это и есть вопрос: какие варианты безвозмездной передачи в данном случае.
Товарищи,выручайте. понимаю,что вопрос сложный, но может у кого-то есть какие-то варианты и какие вы в них видите риски.
Заранее всем спасибо.
  • 0

#2 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2012 - 10:38

Как мне нравятся посетителя форума!

Планируют вбухать сотни миллионов в строительство в Москве, но юридические задачи надо попытаться решить через форум и бесплатно.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 05 September 2012 - 10:39

• 3

#3 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2012 - 11:11

Компания хочет получить её у Москвы и последние согласны БЕЗВОЗМЕЗДНО передать эту ПСД,только не знают каким способом передать

BloodForFun, ага ))
во всей московской мэрии, включая органы местного самоуправления с правами юридического лица, нет ни одного человека, способного решить задачу...
Мариэлла, вы на чьей стороне? если от города - детка, спросите своего начальника! если от застройщика - червонец на карточку, и через 15 минут у вас будет готовый документ, который сторонам нужно только подписать.
  • 0

#4 Мариэлла

Мариэлла
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2012 - 11:47

в настоящий момент я ищу работу и в одной из Компаний (а соответственно я на стороне компании) мне предложили решить несколько задач для прохождения конкурса. одна из задач вот эта. поэтому я и обращаюсь за помощью. Задач много, на их решение всего день. а именно этот вопрос о безвозмездной передаче ПСД меня немного ставит в тупик. что это может быть: договор о безвозмездной передаче в собственность, договор безвозмездного пользования? если кому-то не сложно и интересно помочь,-я буду очень благодарна.
червонца на карточку у меня,простите нет, ввиду отсутствия работы в настоящий момент.
Да, я "пытаюсь решить юридическую задачу через сайт бесплатно" для помощи в трудоустройстве, ведь одна из задач форума, как я понимаю, в том числе взаимопомощь юристов друг другу

Сообщение отредактировал Мариэлла: 05 September 2012 - 11:51

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных