|
|
||
|
|
||
Отправлено 16 September 2012 - 16:13
Помогите советом:
1. Как и где получить информацию о действиях с недвижимостью с момента ДТП
2. Как найти место новой регистрации
3. Мои действия-взаимодествия с ФССП
Буду благодарен любому совету.
Отправлено 17 September 2012 - 19:31
Отправлено 17 September 2012 - 20:53
Сложность в получении от рег.палаты истории действий с квартирой- судебный приказ поможет?
Момент с ГИБДД я упустил, можно об этом по подробней, спасибо.
Сообщение отредактировал Алексей89: 17 September 2012 - 21:08
Отправлено 18 September 2012 - 12:46
Простите запрос во что??? Где вы такую организацию нашли??2 Пусть СПИ , сделают запрос в адресную справку.
А вас не смущает, что приставы в праве заниматься розыском имущества должника и должников по алиментным обязательствам.На основании ответа если должник убыл, пишите заявление о розыске
А это, что за поток феерического бреда я вообще не разобрал. Вы похоже скончался русский школа?справке ( адресной) должен быть указан город убытия.3.О недвтижимости, что вы конкретно хотели узнать?продал его или что.? Почему СПИ не сделали в ГИБДД запрен , на автомобиль , снятия с регистрации, прохождения тех осмотра и продажи.
Дико извиняюсь, а дача случайно не стала для должника единственным жильем?Удалось найти адрес нового места жительства- на даче и вынесен запрет на действия должника по ней.
Просите приставов сделать запрос в Управление федеральной службы государственного кадастра и картографии по Москве, а также по Московской области.Сложность в получении от рег.палаты истории действий с квартирой- судебный приказ поможет?
Отправлено 18 September 2012 - 19:36
Но- в свою очередь я являюсь должником в долларах США и маленькие платежи меня не устраивают.
1. Может ли должник проживать с супругой в её квартире?
2. Изменение состава собственников после событи Х- содержит умысел?
3. Судебные издержки связанные с попыткой выставить дачу на торги подлежат возмещению?
Отправлено 19 September 2012 - 14:36
Он все что угодно может чтобы не платить.1. Может ли должник проживать с супругой в её квартире?
Нет2. Изменение состава собственников после событи Х- содержит умысел?
Вы же сами пишите3. Судебные издержки связанные с попыткой выставить дачу на торги подлежат возмещению?
следовательно 446 ГПК РФ.Должник разделил излишнюю недвижимость м/у женой, т.к. собственником городской квартиры не значится. Зарегистрировался на даче
Сообщение отредактировал алексей алешенька: 19 September 2012 - 14:37
Отправлено 20 September 2012 - 02:49
Отправлено 20 September 2012 - 11:16
Вы сначала выясните не будет ли дача единственным жилым помещением пригодным для проживания должника, а потом делайте такие выводы.Другими словами если не оформлен развод, то дачу можно выставлять на торги ?
А вообще, с таким вопросом лучше либо по поиску поискать получше или смело топать к живому юристу.
Сообщение отредактировал алексей алешенька: 20 September 2012 - 11:17
Отправлено 10 October 2012 - 23:32
В праве-ли я рассчитывать на компенсацию за неспешное возмещение ущерба?
Отправлено 12 October 2012 - 13:59
Должник стал платить, но по-немногу. Ситуация понятна, но в свою очередь я тоже должник в дол. и под проценты.
В праве-ли я рассчитывать на компенсацию за неспешное возмещение ущерба?
заявляйте об индексации.
ст. 395 ГК РФ посмотрите
Отправлено 12 October 2012 - 23:42
Сообщение отредактировал Алексей89: 12 October 2012 - 23:43
Отправлено 14 October 2012 - 02:37
замечательная вещь, спасибо), мне предстоят подсчеты, думал придется с календариком и калькулятором)воспользуйтесь калькулятором: http://www.arbitr.ru/vas/calc395/
Отправлено 19 October 2012 - 15:00
Отправлено 19 October 2012 - 15:12
Отправлено 19 October 2012 - 16:43
погасите полностью долг - заявляйте регрессный иск,Добрый день, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйства, пришел официальный ответ об аресте транспортных средств у должника, я являюсь поручителем. Как я понял из прочтения различных тем, это еще не факт, что машины могут быть проданы и долг погашен. Что нужно сделать, чтобы процесс продвигался к завершению, как я могу воздействовать, какими мерами и действиями. Приставы прислали мне на работу постановление об удержании 50% от заработной платы в счет погашения долга. Подскажите, пожалуйста, мои действия. С уважением,
возможен регресс после каждого платежа
Отправлено 20 October 2012 - 17:43
Отправлено 20 October 2012 - 19:58
Вам все сказали. думать надо до заключения договора, а не после
Джим. лень перелогиниваться
Отправлено 20 October 2012 - 21:26
В моём случае я по благодарил должника с началом частичного гашения задолжности, предложил погасить основную часть и предупредил о возможных процентах. Все необходимые расчёты теперь он сможет сделать самостоятельно. Его права я ограничил только в свободном перемещении за пределы РФ, а арест дачи вынужденная мера. Через месяц всё станет ясно.
Отправлено 20 October 2012 - 22:11
так вы еще и проценты можете вкататьДа о чем Вы говорите! мне не дождаться регресса, Приставы на банк не хотят работать, а на меня кто-то будет!!! Вот уж спасибо за совет! Вот не было бы у него ничего, так не так обидно было, а то таксопарк в наличии: у него 5, у жены 4. Да он машины за это время разобъет и ФСЕ!!! А у меня 14 зарплата, он жирует, а я от детей отрывать буду, боюсь не дождусь! У вас солидарность такая? А я то совета прошу человеческого???
Отправлено 22 October 2012 - 07:46
Спасибо Алексей, большое! Но я уже свои выводы сделал
здесь юридические советы дают. человеческие - это к бабушкам на лавочку
Вам все сказали. думать надо до заключения договора, а не после
Джим. лень перелогиниваться
Это все правильно, "ДО" думать надо, а Вам желаю НИКОГДА в подобное не попадать. Спасибо.
Отправлено 22 October 2012 - 11:23
Отправлено 22 October 2012 - 12:29
Да ладно!быть истцом всегда лучше, чем ответчиком
Отправлено 24 October 2012 - 09:27
"Но я уже свои выводы сделал" Выводы делает судья, а быть истцом всегда лучше, чем ответчиком. Не знание законов всегда поможет в "рокеровке". Удачи, а главное сохранять спокойствие.
Господи! Как же я пожалел, о том, что обратился! Каждый испражняется, как может, в своем скудоумии. Пишите хоть грамотно - рокИровка! И вам всем УДАЧИ!!!
Отправлено 24 October 2012 - 13:22
"Но я уже свои выводы сделал" Выводы делает судья, а быть истцом всегда лучше, чем ответчиком. Не знание законов всегда поможет в "рокеровке". Удачи, а главное сохранять спокойствие.
Господи! Как же я пожалел, о том, что обратился! Каждый испражняется, как может, в своем скудоумии. Пишите хоть грамотно - рокИровка! И вам всем УДАЧИ!!!
Ага, а Вы научитесь правильно расставлять знаки препинания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных