Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как передать уг. дело из районного отдела в Главное Следственное Управление

Сообщений в теме: 7

#1 TSI

TSI
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 14:27

Ситуация такая, что в районном отделе дело не расследуется, следователь сам утверждает, что не видит перспектив, тогда как они есть. Остается шанс на расследование только если его будет проводит Главное Следственное Управление по Москве, только вот как сделать так, чтобы оно истребовало дело на свое рассмотрение, может быть ходатайство какое подать или что-то еще? Подскажите, если мысли какие.
  • 0

#2 TSI

TSI
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 17:46

Никто не подскажет хотя бы, где найти текст документа "Положение о Главном следственном управлении Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве"?
  • 0

#3 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 18:15

Никто не подскажет хотя бы, где найти текст документа "Положение о Главном следственном управлении Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве"?

Чем оно вам может помочь?:cranky:
  • 0

#4 TSI

TSI
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 18:23

Чем оно вам может помочь? :cranky:

А для чего по вашему я хочу его посмотреть? Узнать, может чем-нибудь оно может помочь.
  • 0

#5 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 18:26

Чем оно вам может помочь? :cranky:

А для чего по вашему я хочу его посмотреть? Узнать, может чем-нибудь оно может помочь.

ничем:D
  • 1

#6 TSI

TSI
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 19:07

ничем :biggrin:

Вы не поняли моего вопроса. Я спросил, где посмотреть текст документа.
  • 0

#7 Mukhamed

Mukhamed
  • ЮрКлубовец
  • 193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 19:24

Почитайте вот эти ведомственные акты, может быть там чего-нибудь найдете!

Приказ Следственного комитета при МВД России от 17 декабря 2007 г. № 38 "О процессуальных полномочиях руководителей следственных органов".

Приказ МВД РФ от 04.01.1999 N 1 (ред. от 30.04.2011) "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 ноября 1998 г. N 1422" (вместе с "Положением о Следственном комитете при Министерстве внутренних дел Российской Федерации", "Положением о помощнике следователя").

Указ Президента РФ от 23.11.1998 N 1422 (ред. от 23.05.2012) "О мерах по совершенствованию организации предварительного следствия в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации".

Приказ МВД РФ от 24.06.2005 N 500 "Вопросы Следственного комитета при МВД России" (вместе с "Положением о Центре по обеспечению деятельности органов предварительного следствия Министерства внутренних дел Российской Федерации").

Сообщение отредактировал mukhamed: 12 November 2012 - 21:06

• 2

#8 TSI

TSI
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2012 - 16:22

Поели говна и заминусовали.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0