Устроилась в организацию юристом ... а там бедлам какой-то... Недавно суд признал за данной организацией (А) право собственности на объект недвижимости в силу приобретательной давности. Как выяснилось в ходе суд.заседания юрист заявлял ходатайство о замене истца. Так как они там с кем-то перетерли, и решили за др.организацией (А является отдельным юридическим лицом и отделением этой второй организации Б) признать право собственности - доказать было бы реально и на ту и на иную.... Суд я как понимаю ходатайство не удовлетворил, думаю, основываясь на том, что отсутствует в арб.процессе институт замены ненадл.истца. В итоге суд удовлетворил заявленные требования и признал за истцом (А) право собственности. Сейчас истец (А) направляет в суд ходатайство и просит вынести доп.решение и признать за той второй организацией право собственности.
Если честно, вообще не вижу смысла в данном ходатайстве. АПК предусматривает иные основания для принятия доп.решения. Таким образом, думаю, что суд откажет в удовлетворении данного ход-ва.
На днях истекает срок апелляц.обжалования. Думаю, что и обжаловать нет смысла.
Я не вижу каких-л. процессуальных способов для выхода из данной ситуации.
Может быть есть какой-н выход. не подскажете?
|
|
||
|
|
||
ненадлежащий истец
Автор ur24, 23 Sep 2012 00:05
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 September 2012 - 00:05
Отправлено 23 September 2012 - 00:27
Чем?А является отдельным юридическим лицом и отделением этой второй организации Б
Отправлено 23 September 2012 - 12:58
Сама пока не понимаю как там у них ... Б - это например всероссийское охранное общество
А- - самарское областное отделение всероссийского охранного общества...Но А вроде как отдельное ЮЛ.
А- - самарское областное отделение всероссийского охранного общества...Но А вроде как отдельное ЮЛ.
Отправлено 23 September 2012 - 15:54
например
вроде как
Устроилась в ... какой-то...
Соглашусь
Может быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных