|
|
||
|
|
||
налоговая требует пояснений
Отправлено 28 September 2012 - 06:57
Отправлено 28 September 2012 - 10:31
Требования законны.
Не реагировать можете.
Отправлено 28 September 2012 - 11:51
....пояснить можете?Требования законны.
и вы......и учредителей
Отправлено 28 September 2012 - 12:14
УПОР, руководствуясь своими писульками (МНС, ФНС), исключает случаи недобросовестности при сменах руководителя...
Абсурдны - это да, но уж никак не незаконны.
Не запрещенное законом-дозволено
Отправлено 28 September 2012 - 12:45
Игнорьте смело..
Интересно было бы взглянуть на сей шедевр налоговской мысли... Может скан выложите ? Или текст дословно...
кто это им дозволил ? сами себеВот если бы написал незаконны, был бы понятен Ваш вопрос)).
УПОР, руководствуясь своими писульками (МНС, ФНС), исключает случаи недобросовестности при сменах руководителя...
Абсурдны - это да, но уж никак не незаконны.
Не запрещенное законом-дозволено
и вообще частную собственность еще никто не отменил - моя фирма хочу меняю ЕИО, хочу нет.
Отправлено 28 September 2012 - 12:46
А что, прокуратура может потребовать пояснить волеизъявление?Требование незаконно, налоговая инспекция не имееет полномочий по проверке, это ж не прокуратура...
Игнорьте смело..
Интересно было бы взглянуть на сей шедевр налоговской мысли... Может скан выложите ? Или текст дословно...
Отправлено 28 September 2012 - 13:34
не утрируйте...А что, прокуратура может потребовать пояснить волеизъявление?
Мы же тут о состоявшемся факте говорим. ЕИО уже поменян. У налоговой была возможность внести свою лепту в сей процесс - могли отказать в регистрации по надуманным основаниям, как они любят это делать. Зарегили - путь сидят на попе ровно теперь и не суют свой нос куда не надо.
прокуратура может все ! (с)
может проверить законность состоявшегося факта (смены ЕИО) по заявлению заинтересованного лица (бывшего директора например), потрепать нервы и не найдя ничего противозаконного отпустить с миром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных