|
|
||
|
|
||
Подскажите как грамотно уволиться
Отправлено 13 October 2012 - 11:19
Дело в том что я переезжаю жить в другой город и естественно вынужден уволиться. Прописка остается прежняя пока что.
Подскажите, как уволиться что бы не потребовали уплаты долга за обучение? (около 25000р. значительная сумма)
-Александр З-
Отправлено 13 October 2012 - 11:31
Отправлено 13 October 2012 - 12:00
И что? Разве я не буду обязан потом принести удостоверяющий какой-нибудь документ или т.п.К примеру "ухожу в монастырь "
Отправлено 13 October 2012 - 19:23
Отправлено 15 October 2012 - 04:10
Спасибо, так и напишу.Рекомендую написать заявление: "Прошу уволить меня по собственному желанию в связи с переездом в другую местность".
Отправлено 17 October 2012 - 17:35
Заставили написать обязательство о вычете с последней зар.платы часть долга потом самостоятельно приносишь им с рассрочкой на 3 месяца.Собственное желание - не всегда неуважительная причина. Например в связи с необходимостью ухода за больным членом семьи, в связи с выходом на пенсию и т.п. Кстати и переезд в другую местность тоже сюда можно отнести. И главное, чтобы эта причина выглядела уважительной не в глазах руководства, а суда. Рекомендую написать заявление: "Прошу уволить меня по собственному желанию в связи с переездом в другую местность".
Копию заявления на увольнение подписанную не дают.
-Александр З-
Отправлено 17 October 2012 - 17:46
Вам надо было: только заяву написать и терпеливо выждать срок предупреждения, а затем уйти не забрав трудовой, Они Вам ее по почте бы отправили без каких либо доп обязательств по возмещению.Заставили написать обязательство
Отправлено 17 October 2012 - 19:05
сейчас то что? мне трудоустраиваться надо ведь... так быстрее трудовую на руки получу по этому и написал бумагу.Вам надо было: только заяву написать и терпеливо выждать срок предупреждения, а затем уйти не забрав трудовой, Они Вам ее по почте бы отправили без каких либо доп обязательств по возмещению.Заставили написать обязательство
Темы с аналогичным тегами дополнительное соглашение, трудовой договор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных