|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 October 2012 - 22:52
Отправлено 15 October 2012 - 07:12
Отправлено 15 October 2012 - 11:34
Да, там мне работать больше нет ни сил, ни желания Но пока суд,найду новую работу на что жить Поэтому хотелось бы получить все в полном объеме за весь этот период Подскажите сроки, порядок и куда обращаться Приказа об увольнении нет В устной форме мне директор сказала подождать и не увольняться Попробует его успокоить Но это не факт что у нее получится Заявление об уходе я не писала После суда уволюсь Прошло уже 12 днейВам из этой фирмы надо бежать без оглядки. Так понимаю, Вас надлежащим образом не уволили, просто не допускают к рабочему месту. Поэтому пишите заявление об увольнении по собственному желанию. А уж если Вам не оплатят все положеное, тогда требовать через суд. Но не восстановление, а именно оплату времени вынужденного прогула, невыплаченной заработной платы, компенсацию за неотгуляный отпуск, компенсацию морального вреда.
Отправлено 15 October 2012 - 13:44
Отправлено 16 October 2012 - 10:24
Неужели произвол нельзя остановить Что хочу то и творю Неужели необоснованное увольнение самодуром узаконенно Да он после таких побед вообще крылья распустит Где закон, защищающий работника?Где в нем гарантии ему Мы совсем бесправны!Увольнение не оформлено. Недопуск Вас к рабочему месту не актирован. Смотрите, можете напороться на увольнение за прогул. Дабы этого избежать, увольтесь по СЖ с указанием даты, чтобы 2 недели не отрабатывать. В последний день работы РД обязан выдать трудовую книжку с соответствующей записью, произвести полный окончательный расчет. Если этого РД не сделает, то обращайтесь в суд. Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
Отправлено 16 October 2012 - 19:35
Неужели произвол нельзя остановить Что хочу то и творю Неужели необоснованное увольнение самодуром узаконенно Да он после таких побед вообще крылья распустит Где закон, защищающий работника?Где в нем гарантии ему Мы совсем бесправны!
Никакие необоснованные увольнения не узаконены! Закон, защищающий работника, имеется. Надо лишь включить мозги и отключить эмоции.
Сообщение отредактировал Elizabeth: 16 October 2012 - 19:36
Темы с аналогичным тегами конфликт, работодатель
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Трудовое право →
Работодатель отказывается принять на работуАвтор brand29, 23 Nov 2015 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных