доброго времени суток !
есть Индивидуальный предприниматель (регион Мсовка), который оказывает физикам (клиентам) услугу - техобслуживание авто
есть ООО, которое само занимается тем же техобслуживанием авто и может предоставлять ИПшнику клиентов, место, расходные материалы и т.д.
место ООО арендует у некого владельца ангара, а рассходные материалы на балансе общества
ИПшник за это готов давать некий % от своей выручки ООО
Можно ли составить договор о:
1. клиент услуги платит наличными за выполненную работу ИПшнику
2. гарантию за выполненую работу ИПшников будет давать ООО
3. ИПшнику не заключать договор аренды с владельцем ангара или с субарендный договор с ООО
4. отвественность за нахождение авто на территории ангара отвечало бы ООО ( машину могут оставить на ночь -- охрану осуществляет ООО )
?
т.о. хочется минимизировать ответственность ИП и чтобы он отвечал только за выполненную работу им
как я понимаю, то тут должно быть минимум два договора - один ИП-ООО, второй оферта ИП-клиента
|
|
||
|
|
||
Отвественность ИП
Автор zak1c, 19 Oct 2012 15:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 October 2012 - 15:08
Отправлено 19 October 2012 - 15:32
Как я понимаю, тут надо привлечь юриста для стартапа и разработки доков (а их у Вас судя по топику будет ...), даже дистанционно...
Отправлено 19 October 2012 - 16:30
Отправлено 19 October 2012 - 16:38
Чудица мне, что тема уже для Потребителей...
Отправлено 19 October 2012 - 17:00
ArmageddoN, аспект ответственности ООО должен быть урегулирован с клиентом и ООО
но больше с ООО
вот меня интересует -- можно ли гарантийную ответственность перекладывать на ООО ?
но больше с ООО
вот меня интересует -- можно ли гарантийную ответственность перекладывать на ООО ?
Отправлено 23 October 2012 - 14:49
ни у кого нет мыслей?
Отправлено 25 October 2012 - 17:35
Ещё хотел уточнить некоторые моменты
ИП нужно сделать на патенте с БСО, который будет оказывать антикор населению
ООО предоставляет материал, помещение и клиентов
если ИП и ООО заключать договор поручения/комиссионный/агентский на деятельность ИП по антикору населению на территории ООО, то ИП в данном случае под патентом остаётся и может иметь возможность получения выручки от населения с использованием БСО?
ИП нужно сделать на патенте с БСО, который будет оказывать антикор населению
ООО предоставляет материал, помещение и клиентов
если ИП и ООО заключать договор поручения/комиссионный/агентский на деятельность ИП по антикору населению на территории ООО, то ИП в данном случае под патентом остаётся и может иметь возможность получения выручки от населения с использованием БСО?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных