|
|
||
|
|
||
-Pravomerno-
Отправлено 22 October 2012 - 15:48
Дата рождения: 15 апреля 1983 года
Место рождения: Санкт-Петербург
Место проживания: Санкт-Петербург
Семейное положение: замужем, дочь 7 лет
Контактная информация: тел. 8 (812) 9212683
e-mail pravomerno83@gmail.com
Цель:
Соискание должности юриста
Опыт работы:
2009 – н.в.
ООО Юридическая компания « Pravomerno.FM»;
Должность: юрист.
Функционал: юридическое консультирование по вопросам гражданского, трудового, административного права, составление договоров, претензий, исковых заявлений, представительство клиентов в судебных и государственных органах по гражданским, трудовым спорам, при производстве по делам об административных правонарушений; регистрация/внесение изменений/ликвидация ООО, ИП.
Образование
2005-2010
Санкт-Петербургский государственный университет, юридический факультет (юриспруденция).
Профессиональные умения и навыки:
- уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, работа с электронной почтой, умело ориентируюсь в действующем законодательстве, работаю с программами «Консультант+», «Гарант»);
- хорошие теоретические знания договорного права, трудового права, семейного права, административного и гражданского законодательства;
- большой опыт судебной практики.
Иностранные языки:
- английский: свободный (чтение без словаря, устное общение, ведение деловой переписки)
Личные качества:
- амбициозность, любознательность стрессоустойчивость, мобильность, обучаемость, развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, целеустремленность, без вредных привычек.
- продуктивная лень: не люблю переделывать работу по 10 раз и долго, поэтому стараюсь решать поставленные задачи качественно с первой попытки и в срок.
Увлечения:
- логические загадки, велоспорт, классическая литература.
Дополнительно: наличие водительских прав (кат. B) и личного автомобиля, готова к командировкам
Отправлено 22 October 2012 - 16:30
опыт практики - мощнобольшой опыт судебной практики.
Отправлено 22 October 2012 - 17:23
Отправлено 22 October 2012 - 17:29
Чё то работодателей не видать, барышня то - симпатишная
так и ребенок и замужем, зачем на чужой каравай рот разивать
Отправлено 22 October 2012 - 18:17
...одни поребрики за него в ответе
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 22 October 2012 - 18:28
давно уж известно что Питер не тот...
...одни поребрики за него в ответе
)))))))))))))))))))))))))))))))))
есть такой момент, если брать распространенный сайты поиска работ то примерно 70-80% вакансий зар.плата 15-20-30 тыс руб. в месяц. Жесть какая-то, в российской глубинке примерно также, а в городах регионального значения в 2 раза выше.
Отправлено 22 October 2012 - 18:33
йа старррр....
....а девушка интересно как-то работу ищщет, нипанятна чо ей надо
но так в опщем ничаво, хатя фоток нихватат, чо уж там....
не, у нас та же ж...па. С улицы зряплат выше 35 - нет. Психологическая планка рдателя.Жесть какая-то, в российской глубинке примерно также, а в городах регионального значения в 2 раза выше.
Отправлено 22 October 2012 - 18:41
не, у нас та же ж...па. С улицы зряплат выше 35 - нет. Психологическая планка рдателя.Жесть какая-то, в российской глубинке примерно также, а в городах регионального значения в 2 раза выше.
ну значит у вас тоже жесть, тем более я не очень понимаю если честно для себя как найти сотрудника "не с улицы", нет конечно если задаться поиском на год то да, а если срок 1 месяц то тут уже почти анриал. Ну и потом у вас если не ошибаюсь Самара (??) а СПБ (без обид) позиционирует себя как вторая столица. Вчера вот в передаче "Познер" Матвиенко так смело и заявила - СПБ - самый европейский город в РФ. Что-то европейских правил взаимоотношения работника и работодателя и уровня ЗП не наблюдается.
Отправлено 22 October 2012 - 19:16
Отправлено 22 October 2012 - 20:00
Ирочка, я Вас боюсь! Вы ИП ликвидируете...ликвидация ООО, ИП.
Дим, ты уже фотки ее надыбал?Чё то работодателей не видать, барышня то - симпатишная
Отправлено 22 October 2012 - 20:19
Дим, ты уже фотки ее надыбал?Чё то работодателей не видать, барышня то - симпатишная
Во дает! через полтора часа после публикации объявления
Отправлено 22 October 2012 - 23:51
на что это на все?)))))а цены как в Москве на все..
Отправлено 23 October 2012 - 00:39
Он уже виделLiarim, у мну есть фотки но я не дам, я жадный
Отправлено 23 October 2012 - 00:51
а,ну это однозначно,что у нас,что в Воронеже, цены на жилье,проезд в транспорте, да и в ресторанах, просто не отличишьLelunya, видимо имеется ввиду жилье, питание, транспорт или обслуживание авто
Отправлено 23 October 2012 - 00:55
С учетом зарплаты в 7000-15000 руб, цены в Воронеже - покажутся бешенымиа,ну это однозначно,что у нас,что в Воронеже, цены на жилье,проезд в транспорте, да и в ресторанах, просто не отличишь
Отправлено 23 October 2012 - 02:01
елки, с обычной то проблемы, а тут сразу с электронной..работа с электронной почтой
Отправлено 23 October 2012 - 11:13
мне Ваши фотки без надобности... меня устроят фотки Ирочки... при этом требования к красному никто не отменял...Liarim, у мну есть фотки но я не дам, я жадный
Отправлено 24 October 2012 - 20:40
Отправлено 24 October 2012 - 21:21
дааа ликвидация ИП однозначно не зачёт(
а я не вижу здесь серьезной ошибки, в бытовом языке значительно проще употреблять фразу "ликвидация ИП", чем трехметровую лапшу тянуть, тем более тянуть ее в резюме. Кроме того, всех коробит слово "ликвидация" в отношении физлица зарегистрированного в качестве ИП, но отчего то никого не коробит "ИП", где-то в законе или каком нпа употребляется именно сокращенное "ИП"??
Отправлено 24 October 2012 - 23:35
Татьяна, а мы Вашу фото в красном не видели и это тоже не зачётдааа ликвидация ИП однозначно не зачёт(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных