Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Страховая не выплачивает

Сообщений в теме: 9

#1 gambler.pro

gambler.pro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2013 - 15:16

ОАО СК "Альянс"
Попал в аварию, ущерб оценили в 60 тыс.
Пришло время выплачивать они мне перечислили деньги на некий счет котрый как оказался закрыт и я не могу с него снять деньги. Написал письмо в страховой, чтобы перевели деньгина другой счет, а он опять присылают на тот же самый счет, потом еще раз также. Какой тозамкнутый круг просто кошмар уже пол года не могу получить деньги.
Куда писать жаловаться? что делать вообще не знаю.
  • 0

#2 repacum

repacum
  • Старожил
  • 1118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2013 - 15:18

Обращайтесь в суд с иском о взыскании со страховой страхового возмещения.

Сообщение отредактировал repacum: 25 January 2013 - 15:19

• 0

#3 gambler.pro

gambler.pro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2013 - 15:35

а по проще? я не в курсе но наверняка есть надзорные учреждения там или что то тиа того как ОЗПП
  • 0

#4 -Александр З-

-Александр З-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2013 - 16:58

а по проще? я не в курсе но наверняка есть надзорные учреждения там или что то тиа того как ОЗПП

это разве проще по Вашему???? В суд. В ы при обращении указывали номер этого счета ???? Идите в кассу.

Сообщение отредактировал Александр З: 25 January 2013 - 16:59

• 0

#5 Boys1

Boys1
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 19:10

Здравствуйте,такой вопрос.
Я совершил аварию ,врезался в другую машину ,мы вызвали гаишников,они приехали посмотрели и сказали,что ущерб не превышает 25 т. руб. и они здесь не нужны вызвали независимого инспектора .Инспектор приехал все сфотографировал ,заполнил какие то бумаги нарисовал там схему , я и второй водитель подписали их,я признал что виновен.И в течении 3-х дней я должен был приехать в свою страховую компанию ,что бы они сфотографировали ее ,но стах. агент не было несколько дней ,а когда он приехал я из-за работы не мог съездить туда и через 5 дней после аварии я предоставил машину ,но она была уже частично сделана.Прошло пол года и приходит письмо где написано что хозяину оказались выплатит страховку из-за того что сумма оказывается больше 25 т. ,оказывается там надо 32 тысячи т.е. получается гаишники должны были оформить дтп,а они тогда вызвав независимого инспектора или как он называется сразу уехали,поэтому через суд с меня хотят взять эти 32 т..И еще одна причина это то что когда я приехал в росгосстрах то моя машина была частично сделана и фотографировали ее такой.
P.S.Пишу первый раз и не знал где писать поэтому написал тут,если что не так извините
  • 0

#6 savrasij

savrasij
  • ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 00:40

8. Без участия полиции оформление документов о дтп может осуществляться в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дтп происшествия вред причинен только имуществу;
б) дтп произошло с участием двух транспортных средств;
в) обстоятельства дтп характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников и зафиксированы в извещениях

10. В случае оформления документов о дтп без сотрудников полиции размер страховой выплаты не может превышать 25 тысяч рублей.

Где основания для отказа потерпевшему?
32-25=7т.р.взыскивайте с гайцев как убытки по бездействию гос органа по ст.15, 16 и 1069 ГК
  • 0

#7 Boys1

Boys1
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 13:38

Моя страховая компания т.е. росгосстрах отказывается выплачивать страховку пострадавшему ,а основание для отказа вот какие,после аварии в течении нескольких дней я должен был предоставить свою машину страховщику росгосстрах,но когда я позвонил мне сказали ,что он на несколько дней в отъезде ,потом через несколько дней я приезжал его опять там не было.И тогда я позвонил этому страховому агенту и спросил ничего если я частично сделаю машину,ведь ездить на машине у которой разбит перед я не могу ,постоянно тормозили гаишники и пытались выписать штраф за тех. состояние т.с ,он сказал что пускай все нормально.И потом он сфоткал мою машину ,но капот был другой и бампер вытянут и поставлен обратно.Так основанием в отказе является то что я пригнал свою машину уже сделанной и поэтому меня вызывают в суд.Есть выход из этой ситуации?
  • 0

#8 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2013 - 01:58

меня вызывают в суд

По какому делу?
  • 0

#9 Kristi***

Kristi***
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2013 - 01:08

Если хотите напишите жалобу в РСА, но самое действенное это в суд, во-первых, не факт, что дойдет до судебного разбирательства, ведь они перечисляют,не отказываются, а во-вторых, писанина по надзорным органам - это просто потеря времени и сил.
Лучше в суд ^_^
  • 1

#10 shukhov85

shukhov85
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2013 - 03:24

Рекламу удалил. Пользователя забанил.

Сообщение отредактировал Pilot6: 17 February 2013 - 14:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1