|
|
||
|
|
||
Страховая не выплачивает
Отправлено 25 January 2013 - 15:16
Попал в аварию, ущерб оценили в 60 тыс.
Пришло время выплачивать они мне перечислили деньги на некий счет котрый как оказался закрыт и я не могу с него снять деньги. Написал письмо в страховой, чтобы перевели деньгина другой счет, а он опять присылают на тот же самый счет, потом еще раз также. Какой тозамкнутый круг просто кошмар уже пол года не могу получить деньги.
Куда писать жаловаться? что делать вообще не знаю.
Отправлено 25 January 2013 - 15:18
Сообщение отредактировал repacum: 25 January 2013 - 15:19
Отправлено 25 January 2013 - 15:35
а по проще? я не в курсе но наверняка есть надзорные учреждения там или что то тиа того как ОЗППОбращайтесь в суд с иском о взыскании со страховой страхового возмещения.
-Александр З-
Отправлено 25 January 2013 - 16:58
это разве проще по Вашему???? В суд. В ы при обращении указывали номер этого счета ???? Идите в кассу.а по проще? я не в курсе но наверняка есть надзорные учреждения там или что то тиа того как ОЗПП
Сообщение отредактировал Александр З: 25 January 2013 - 16:59
Отправлено 27 January 2013 - 19:10
Я совершил аварию ,врезался в другую машину ,мы вызвали гаишников,они приехали посмотрели и сказали,что ущерб не превышает 25 т. руб. и они здесь не нужны вызвали независимого инспектора .Инспектор приехал все сфотографировал ,заполнил какие то бумаги нарисовал там схему , я и второй водитель подписали их,я признал что виновен.И в течении 3-х дней я должен был приехать в свою страховую компанию ,что бы они сфотографировали ее ,но стах. агент не было несколько дней ,а когда он приехал я из-за работы не мог съездить туда и через 5 дней после аварии я предоставил машину ,но она была уже частично сделана.Прошло пол года и приходит письмо где написано что хозяину оказались выплатит страховку из-за того что сумма оказывается больше 25 т. ,оказывается там надо 32 тысячи т.е. получается гаишники должны были оформить дтп,а они тогда вызвав независимого инспектора или как он называется сразу уехали,поэтому через суд с меня хотят взять эти 32 т..И еще одна причина это то что когда я приехал в росгосстрах то моя машина была частично сделана и фотографировали ее такой.
P.S.Пишу первый раз и не знал где писать поэтому написал тут,если что не так извините
Отправлено 28 January 2013 - 00:40
а) в результате дтп происшествия вред причинен только имуществу;
б) дтп произошло с участием двух транспортных средств;
в) обстоятельства дтп характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников и зафиксированы в извещениях
10. В случае оформления документов о дтп без сотрудников полиции размер страховой выплаты не может превышать 25 тысяч рублей.
Где основания для отказа потерпевшему?
32-25=7т.р.взыскивайте с гайцев как убытки по бездействию гос органа по ст.15, 16 и 1069 ГК
Отправлено 29 January 2013 - 13:38
Отправлено 30 January 2013 - 01:58
По какому делу?меня вызывают в суд
Отправлено 12 February 2013 - 01:08
Если хотите напишите жалобу в РСА, но самое действенное это в суд, во-первых, не факт, что дойдет до судебного разбирательства, ведь они перечисляют,не отказываются, а во-вторых, писанина по надзорным органам - это просто потеря времени и сил.а по проще? я не в курсе но наверняка есть надзорные учреждения там или что то тиа того как ОЗПП
Обращайтесь в суд с иском о взыскании со страховой страхового возмещения.
Лучше в суд
Отправлено 17 February 2013 - 03:24
Сообщение отредактировал Pilot6: 17 February 2013 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных