|
|
||
|
|
||
Отправлено 26 January 2013 - 19:55
Москва - Воронеж
Место где должны были забирать сумку я указал,также указал ФИО
но водитель ошибся и передал другому. Говрит похожие фамилии были.
Никакихдоговоров не было.
Ищу варианты выхода из положения.
Через суд никак.
Я думаю имеют ли право воители заниматься таког рода деятельностью? посылки передавать. Ведь этоне регламентированно.
Может устроить котрольную закупку- снять на видео процесс передачи такогорода посылки и затем использовать этот материал против водителя и копании.?
Если еще есть какие вариант пожалуйстаомогите. Куртку купил на день рожденье дочери, а платье так много значило для моей жены.
Отправлено 26 January 2013 - 20:29
И каким образом это поможет ситуации?Может устроить котрольную закупку- снять на видео процесс передачи такогорода посылки и затем использовать этот материал против водителя и копании.?
Вещи, которые дороги, так не передают, и не экономят на их передаче. Значит они не так уж Вам и дороги были.Куртку купил на день рожденье дочери, а платье так много значило для моей жены.
Отправлено 26 January 2013 - 22:14
И каким образом это поможет ситуации?Может устроить котрольную закупку- снять на видео процесс передачи такогорода посылки и затем использовать этот материал против водителя и копании.?
Вещи, которые дороги, так не передают, и не экономят на их передаче. Значит они не так уж Вам и дороги были.Куртку купил на день рожденье дочери, а платье так много значило для моей жены.
Ничего дельного кроме критики я вашем овтете не вижу больше похоже на тролля. Вы по делу ответить можете?
Сообщение отредактировал gambler.pro: 26 January 2013 - 22:14
Отправлено 26 January 2013 - 23:14
Как-то странно это всё выглядит. Водитель передал другому в другом месте, еще не доехав до условленного? А если в условленном - где же был получатель? Опоздал? Потом, с чего бы совершенно постороннему человеку подходить к водителю с вопросом о чемодане? Он подошел за своим чемоданом, но получил чужой? А его чемодан остался у водителя? Как всё было-то?Передал водителю автобуса посылку, чемодан в котором лежали куртка 4 тыс руб, блузка 1 тыс рублей вино 1 ыст рублей и платье ручной работы для востока 10 тыс рублей.
Москва - Воронеж
но водитель ошибся и передал другому. Говрит похожие фамилии были.
Как же не было? Явно был, в устной форме...Никакихдоговоров не было.
Тогда без суда... утюг там, паяльник...Ищу варианты выхода из положения.
Через суд никак.
Имеют. Если законом не запрещено - значит, разрешено...Я думаю имеют ли право воители заниматься таког рода деятельностью? посылки передавать. Ведь этоне регламентированно.
Не смешите...Может устроить котрольную закупку- снять на видео процесс передачи такогорода посылки и затем использовать этот материал против водителя и копании.?
А нафиг Вы передавали через водилу автобуса, а не через проводника поезда, что намного-намного надежней?Куртку купил на день рожденье дочери, а платье так много значило для моей жены.
Отправлено 27 January 2013 - 20:05
Как-то странно это всё выглядит. Водитель передал другому в другом месте, еще не доехав до условленного? А если в условленном - где же был получатель? Опоздал? Потом, с чего бы совершенно постороннему человеку подходить к водителю с вопросом о чемодане? Он подошел за своим чемоданом, но получил чужой? А его чемодан остался у водителя? Как всё было-то?
Передал водителю автобуса посылку, чемодан в котором лежали куртка 4 тыс руб, блузка 1 тыс рублей вино 1 ыст рублей и платье ручной работы для востока 10 тыс рублей.
Москва - Воронеж
но водитель ошибся и передал другому. Говрит похожие фамилии были.Как же не было? Явно был, в устной форме...Никакихдоговоров не было.
Тогда без суда... утюг там, паяльник...Ищу варианты выхода из положения.
Через суд никак.Имеют. Если законом не запрещено - значит, разрешено...Я думаю имеют ли право воители заниматься таког рода деятельностью? посылки передавать. Ведь этоне регламентированно.
Не смешите...Может устроить котрольную закупку- снять на видео процесс передачи такогорода посылки и затем использовать этот материал против водителя и копании.?
А нафиг Вы передавали через водилу автобуса, а не через проводника поезда, что намного-намного надежней?Куртку купил на день рожденье дочери, а платье так много значило для моей жены.
Ребят извините но вы страдаете форумной болезнью. Что за привчычка критиковать мои действия. Вы что все идеальные а?
Водитель сказал что к нему подошел человек и показал паспорт на похожую фамилию он и отдал.
Чтобы ВЫ занли люди передают посылки через проводников поезда и водителей автобуса, сходите на любой автовокзал или ЖД вокзал уже давно и успешно передают так вещи.
Что не разрешено законом то запрещено - что за бред вы юрист или кто? тога должны знать что такого рода дейтельность подпадает под лицензирование.... отсюда все последствия...
Никаких дельных советов ..кошмар какой то..... где юристы? вы в суде также отвечаете? паяльником и тп??? что за хрень..
Сообщение отредактировал gambler.pro: 27 January 2013 - 20:09
Отправлено 27 January 2013 - 20:13
сначала Вы нарушаете установленные правила, потом требуете, чтобы эти самые правила вас же при этом и защищали. с фига ли банька-то развалилась?
Отправлено 27 January 2013 - 21:50
С чего Вы взяли, что предметом являются Ваши действия, скорее уж Ваш способ мЫшления. Особенно с учетом этого:Ребят извините но вы страдаете форумной болезнью. Что за привчычка критиковать мои действия.
интересно, какого рода ответы Вы надеялись прочитать именно на юридическом форуме, дав такие вводныеЮридическое образование
законченное высшее
это не затрагивая "гениальной" идеи про "контрольную закупку".Никакихдоговоров не было. Ищу варианты выхода из положения. Через суд никак.
Вы в зеркало гляньте, и поймете, что не все так грустно, что есть еще уристы на земле Русской.кошмар какой то..... где юристы?
Сообщение отредактировал korn: 27 January 2013 - 21:51
Отправлено 27 January 2013 - 23:35
Сообщение отредактировал HelpUsers: 27 January 2013 - 23:44
Отправлено 28 January 2013 - 03:08
Всё ясно - клинический случай... В чавойту!Ребят извините но вы страдаете форумной болезнью. Что за привчычка критиковать мои действия. Вы что все идеальные а?
Водитель сказал что к нему подошел человек и показал паспорт на похожую фамилию он и отдал.
Чтобы ВЫ занли люди передают посылки через проводников поезда и водителей автобуса, сходите на любой автовокзал или ЖД вокзал уже давно и успешно передают так вещи.
Что не разрешено законом то запрещено - что за бред вы юрист или кто? тога должны знать что такого рода дейтельность подпадает под лицензирование.... отсюда все последствия...
Никаких дельных советов ..кошмар какой то..... где юристы? вы в суде также отвечаете? паяльником и тп??? что за хрень..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных