Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Передал посылку водителю автобуса

водитель передача посылки

Сообщений в теме: 14

#1 gambler.pro

gambler.pro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2013 - 19:55

Передал водителю автобуса посылку, чемодан в котором лежали куртка 4 тыс руб, блузка 1 тыс рублей вино 1 ыст рублей и платье ручной работы для востока 10 тыс рублей.

Москва - Воронеж

Место где должны были забирать сумку я указал,также указал ФИО
но водитель ошибся и передал другому. Говрит похожие фамилии были.
Никакихдоговоров не было.

Ищу варианты выхода из положения.
Через суд никак.
Я думаю имеют ли право воители заниматься таког рода деятельностью? посылки передавать. Ведь этоне регламентированно.

Может устроить котрольную закупку- снять на видео процесс передачи такогорода посылки и затем использовать этот материал против водителя и копании.?

Если еще есть какие вариант пожалуйстаомогите. Куртку купил на день рожденье дочери, а платье так много значило для моей жены.
  • -1

#2 repacum

repacum
  • Старожил
  • 1118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2013 - 20:29

Может устроить котрольную закупку- снять на видео процесс передачи такогорода посылки и затем использовать этот материал против водителя и копании.?

И каким образом это поможет ситуации?

Куртку купил на день рожденье дочери, а платье так много значило для моей жены.

Вещи, которые дороги, так не передают, и не экономят на их передаче. Значит они не так уж Вам и дороги были.
  • 1

#3 gambler.pro

gambler.pro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2013 - 22:14

И каким образом это поможет ситуации?

Вещи, которые дороги, так не передают, и не экономят на их передаче. Значит они не так уж Вам и дороги были.

Ничего дельного кроме критики я вашем овтете не вижу больше похоже на тролля. Вы по делу ответить можете?

Сообщение отредактировал gambler.pro: 26 January 2013 - 22:14

• -1

#4 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2013 - 23:14

Передал водителю автобуса посылку, чемодан в котором лежали куртка 4 тыс руб, блузка 1 тыс рублей вино 1 ыст рублей и платье ручной работы для востока 10 тыс рублей.

Москва - Воронеж

Как-то странно это всё выглядит. Водитель передал другому в другом месте, еще не доехав до условленного? А если в условленном - где же был получатель? Опоздал? Потом, с чего бы совершенно постороннему человеку подходить к водителю с вопросом о чемодане? Он подошел за своим чемоданом, но получил чужой? А его чемодан остался у водителя? Как всё было-то? :confused:

Как же не было? Явно был, в устной форме...

Через суд никак.

Тогда без суда... утюг там, паяльник...

Я думаю имеют ли право воители заниматься таког рода деятельностью? посылки передавать. Ведь этоне регламентированно.

Имеют. Если законом не запрещено - значит, разрешено...

Не смешите...

А нафиг Вы передавали через водилу автобуса, а не через проводника поезда, что намного-намного надежней? :confused:
  • 0

#5 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8820 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 03:02

чавойта ждет.
  • 0

#6 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 03:08

чавойта ждет.

не соглашусь...речь о глобальных должна идти:

и платье ручной работы для востока

• 0

#7 gambler.pro

gambler.pro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 20:05

Москва - Воронеж

Как-то странно это всё выглядит. Водитель передал другому в другом месте, еще не доехав до условленного? А если в условленном - где же был получатель? Опоздал? Потом, с чего бы совершенно постороннему человеку подходить к водителю с вопросом о чемодане? Он подошел за своим чемоданом, но получил чужой? А его чемодан остался у водителя? Как всё было-то? :confused:

Как же не было? Явно был, в устной форме...

Через суд никак.

Тогда без суда... утюг там, паяльник...

Имеют. Если законом не запрещено - значит, разрешено...

Не смешите...

А нафиг Вы передавали через водилу автобуса, а не через проводника поезда, что намного-намного надежней? :confused:

Ребят извините но вы страдаете форумной болезнью. Что за привчычка критиковать мои действия. Вы что все идеальные а?

Водитель сказал что к нему подошел человек и показал паспорт на похожую фамилию он и отдал.

Чтобы ВЫ занли люди передают посылки через проводников поезда и водителей автобуса, сходите на любой автовокзал или ЖД вокзал уже давно и успешно передают так вещи.

Что не разрешено законом то запрещено - что за бред вы юрист или кто? тога должны знать что такого рода дейтельность подпадает под лицензирование.... отсюда все последствия...

Никаких дельных советов ..кошмар какой то..... где юристы? вы в суде также отвечаете? паяльником и тп??? что за хрень..

Сообщение отредактировал gambler.pro: 27 January 2013 - 20:09

• -1

#8 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 20:13

на дурацкий вопрос можно дать только идиотский ответ. на всех автовокзалах КМК развешаны объявления о запрете передавать что-то, бубнильщики об этом должны громко говорить, водятелам запрещено принимать передачки... что еще?
сначала Вы нарушаете установленные правила, потом требуете, чтобы эти самые правила вас же при этом и защищали. с фига ли банька-то развалилась?
  • 0

#9 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 20:37

Водитель сказал что к нему подошел человек и показал паспорт на похожую фамилию он и отдал.

Кто ж ему слил инсайд? Видимо Вы и слили.
  • 0

#10 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8820 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 21:50

gambler.pro,

Ребят извините но вы страдаете форумной болезнью. Что за привчычка критиковать мои действия.

С чего Вы взяли, что предметом являются Ваши действия, скорее уж Ваш способ мЫшления. Особенно с учетом этого:

Юридическое образование
законченное высшее

интересно, какого рода ответы Вы надеялись прочитать именно на юридическом форуме, дав такие вводные

Никакихдоговоров не было. Ищу варианты выхода из положения. Через суд никак.

это не затрагивая "гениальной" идеи про "контрольную закупку".

кошмар какой то..... где юристы?

Вы в зеркало гляньте, и поймете, что не все так грустно, что есть еще уристы на земле Русской.

Сообщение отредактировал korn: 27 January 2013 - 21:51

• 0

#11 HelpUsers

HelpUsers
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 23:35

У меня совет, купите такой же чемодан и снимите как передаете его водителю, только сами спрячьтесь в автобусе когда будете ехать, не переставая снимать водителя, (вдруг выкинет куда) на выходе его наверняка будет ожидать тот же человек с рижскими шпротами в чешском сером пальто, если повезет на нем может быть даже платье вашей жены, вот так и споймате ОПГ.

Сообщение отредактировал HelpUsers: 27 January 2013 - 23:44

• 0

#12 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 03:08

Ребят извините но вы страдаете форумной болезнью. Что за привчычка критиковать мои действия. Вы что все идеальные а?

Чтобы ВЫ занли люди передают посылки через проводников поезда и водителей автобуса, сходите на любой автовокзал или ЖД вокзал уже давно и успешно передают так вещи.

Что не разрешено законом то запрещено - что за бред вы юрист или кто? тога должны знать что такого рода дейтельность подпадает под лицензирование.... отсюда все последствия...

Никаких дельных советов ..кошмар какой то..... где юристы? вы в суде также отвечаете? паяльником и тп??? что за хрень..

Всё ясно - клинический случай... В чавойту!
  • 0

#13 Michael17

Michael17
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 03:19

Я когда передаю поселку через водителя автобуса пишу номер телефона, возможно тот, кто взял по ошибке позвонил бы и за бутылочку чего-нить при встречи вернул бы))
  • 0

#14 Electra2005

Electra2005
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2016 - 13:56

Чем история закончилась?

• -1

#15 MastaA

MastaA
  • продвинутый
  • 995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2016 - 14:25

И ваще, не передал водителю, а подарил.
А как водитель распорядился своей собственностью - его дело.
И нифиговый так некропост....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных