Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Есть у кого-либо книга Ефимовой Л.Г. Рамочные (организационные) договоры.

Сообщений в теме: 6

#1 Молодой пострел

Молодой пострел
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2013 - 20:57

Уважаемые Юрклубовцы, нужна эта книжка - Ефимова Л.Г. Рамочные (организационные) договоры. 2006 Волтерс Клувер 95 стр. - может электронная копия есть или сама книжка, если не жалко продайте (только москва), очень необходима при написании диссертации...
  • 0

#2 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2013 - 22:02

Есть такая книга. Но в бумажном виде. Готова отсканировать в обмен на какую-либо интересную книжку в электронном виде по арбитражному процессу, банкротству или что-либо подобное. Комментарии не интересуют. С уважением, lpl
  • 0

#3 Молодой пострел

Молодой пострел
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2013 - 00:01

у меня есть малышев кронид иванович с его капитальной работой по банкротству, но это будет неравнозначный обмен, поэтомуу нет спасибо....вот купить бы купил

неравнозначный не только в качестве работы - но и во-первйх в объеме - там почти 900 стр, я год сканировать это буду...
  • -1

#4 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2013 - 18:35

Мда, действительно неравнозначный обмен!. Но поскольку Вам книга все равно нужна - отсканрую просто так (только в выходные). Но если у вас есть что-нибудь по теме - обжалование сделок должника (в банкротстве) и в равноценном объеме, то все равно хотелось бы... Но не обязательно.
Еще вопрос: отканировать то я отсканирую, но как правильно Вам отправить и куда? Я как-то пыталась отправить скан большой статьи - и-нет не принял, говорит,тяжелое слишком. Если есть идеи как правильно Вам переправить скан книги - сообщите. С уважением, lpl
  • 1

#5 iSerotonine

iSerotonine
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2013 - 05:56

Уважаемая lpl, раз уж Вы не отказываете в просьбе топикстартеру, позвольте присоединиться к просьбе.
Книгу можно запаролить и выложить на любой файлообменник (например Яндекс.Диск).
  • 0

#6 Молодой пострел

Молодой пострел
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2013 - 15:49

Можете при желании направить мне на 3000iii@mail.ru архивом и да, на тот же яндекс диск и ссылку сюда на работу. Кстати, по совету нашел в питере эту книжку оказалась последней, заказал, уже оплатил, скоро привезут курьером))) но в целях просвещения и электронную копию можно - даже нужно выложить тут...Ждем! С Уважением, Ваш Д.К.)))
  • 0

#7 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2013 - 19:47

Прикрепила скан книги "Рамочные (организационные) договоры", автор Ефимова Л.Г., Волтерс Клувер, 2006.
Пробная отправка. Если получится - хорошо, если нет - буду искать порядок отправки через файлообменник (забыла как это делается).

Прикрепленные файлы

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных