|
|
||
|
|
||
Юрист-строитель
Отправлено 27 May 2013 - 15:26

Популярное сообщение!
Хотел бы поискать себе помощника - юриста с опытом в сфере строительства (оптимально - в нефтегазовой сфере). Честно скажу - я сам в этой сфере человек новый, т.к. всю сознательную жизнь занимался интеллектуальной собственностью...но жизнь - такая штука, повернулась неожиданной стороной...Поэтому оптимально, если бы специалист был лучше меня, как минимум - в области стройки, как максимум - в области гражданского права. Самое основное - чтобы сотрудник был хорошим "договорником", умел бы работать с договорами - оценивать риски, корректировать, грамотно драфтить отдельные положения и т.п.... это договоры строительного подряда, подряда на проектные и изыскательские работы, поставки, чаще всего - "смешанные" формы, а также всякие непрофильные (сопутствующие) договоры типа консалтинговых услуг, техобслуживания служебного автотранспорта, аренды недвижимости, оценки, аудита, займы-кредиты и т.п....Еще нужно, чтобы человек хорошо ориентировался в градостроительном законодательстве, знал практику применения основных сп-снипов, экспертизы проектной документации и инженерных изысканий, имел бы представление о ФИДИКе, умел бы хорошо искать судебную практику в Консультанте+ ...Судебно-арбитражная и переговорная закалка приветствуется... Если с английским языком и дополнительно ориентируется в английском праве - оч хорошо, но это неглавное...
Компания - стартап в области нефтегазового проектирования и строительства, существует 3 года. Структура холдинговая - есть 2 дочки, вероятно, появятся еще... Находимся в центре Москвы (ул. 1905 Года), но от метро 15-20 мин пешком, есть маршрутки..Вознаграждение - 150 000 руб. gross. По результатам возможны повышение и бонусы. Оформление по ТК РФ, з/п "белая", ДМС. В нашем юротделе пока 4 юриста. Обстановка в коллективе доброжелательная. Командировок мало, но - возможны, в т.ч. в районы Крайнего Севера. Пожалуйста, присылайте резюме в личку или на verba@id.ru
Спасибо!
Сергей
Отправлено 27 May 2013 - 15:44
если есть желание, можете продублировать ее в разделе "Недвижимость" - я закреплю ее сверху.
Отправлено 27 May 2013 - 15:51
Не уверен... Начальник ищет в помощники юриста-строителя в строительную контору... Мне кажется, это не совсем правильно...Хорошая вакансия.
Зы. Ничего не имею против автора...
Отправлено 27 May 2013 - 15:56
Отправлено 27 May 2013 - 16:07
Отправлено 27 May 2013 - 16:23
Вознаграждение - 150 000 руб. gross
Маловато, если Вы хотите чтобы человек еще и в ФИДИКе разбирался.
Отправлено 27 May 2013 - 16:24
да неплохая вакансия... Что ты бухтишь? И начальник правильный - подбирает себе сотрудников более знающих чем он сам...твое мнение о вакансии какое будет?
Отправлено 27 May 2013 - 16:25
иметь представление о фидике и разбираться в фидике - это две большие разницы... эдак и я представление имею)))Маловато, если Вы хотите чтобы человек еще и в ФИДИКе разбирался.
Отправлено 27 May 2013 - 16:35
А ну как подсидит?подбирает себе сотрудников более знающих чем он сам...
Отправлено 27 May 2013 - 16:39
Отправлено 27 May 2013 - 16:42
Отправлено 27 May 2013 - 16:53
товарищи модеры не договорились)))
Да, я не хотел плодить темы - по предложению г-на Массива опубликовал в Недвиге, а оттуда перенесли снова сюда
полагаю, не более 3 дней...у нас есть сотрудники, которые там вахтовым методом работают, но юристов это не затронет)))командировки в районы крайнего севера напрягают)) напишите хоть на сколько, год, два))
Отправлено 27 May 2013 - 16:54
как там пишут... судите по делам их)))Да и как определить квалификацию кандидада, если сам в вопросе плаваешь?
я тя умоляю))) начальник, как правило, начальник не потому, что знает глубже)))А ну как подсидит?
Отправлено 27 May 2013 - 16:56
в нашей жизни все возможно)))А ну как подсидит
ну, я тоже немного в теме поднахватался - недостаточно, конечно, но все-таки...определить можно по резюме, а также по честным глазамДа и как определить квалификацию кандидада, если сам в вопросе плаваешь?
Отправлено 27 May 2013 - 17:05
Там не так было написато.судите по делам их)))
Где там у вас отдел кадров?а также по честным глазам
Отправлено 27 May 2013 - 17:15
рядом, сидит в соседнем кабинете)))Где там у вас отдел кадров?
Согласен с Вами. Но больше руководство пока не дает.Маловато, если Вы хотите чтобы человек еще и в ФИДИКе разбирался.
да ...вот еще...у нас некоторые руководители на оперативных совещаниях матом ругаются (вернее сказать - это органично вплетается в их речь...строители, понимаешь
Отправлено 27 May 2013 - 17:38
мне можно)))Там не так было написато
Отправлено 27 May 2013 - 17:43
а смысл для меня в такой рокировке?Если помощник получает 150, то начальник 200-250. Server, а можно на Ваше место посоискаться, взамен постараюсь выбить Вам хотя бы 180?
Отправлено 27 May 2013 - 17:46
Ну как же, ответственности меньше, денег навалом, опыт - в подарок.а смысл для меня в такой рокировке?
Он просто сам перевел.мне можно)))Там не так было написато
Отправлено 27 May 2013 - 17:59
Спасибо, предложение, конечно, соблазнительное, но невозможно не отказаться)))Ну как же, ответственности меньше, денег навалом, опыт - в подарок.
Отправлено 27 May 2013 - 18:13
невозможно не отказаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных