|
|
||
|
|
||
вопрос по ст. 127 ук
Отправлено 12 June 2013 - 22:48
приключился со мной неприятный случай...В один из дней мою машину средь бела дня решил ограбить какой то зладей.. Вскрыл значит он багажник на моей машине и аккуратно переложил мои вещи к себе. по счастливому стечению обстаятельств мне вовремя удалось это все увидеть и подбежать к его машине.. в этот момент он быстро так решил уехать задним ходом...я вцепился в его руль и мне удалось его зафиксировать так что он не смог его вывернуть и продолжить движение. при этом он протащил меня метров так 15 на своем авто волоком. после чего этот "человек" взял биту и решил еще меня поучить видать.... тут мне пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух. Биту он конечно решил бросить. Я его отбросил от его авто и биты. Убрал оружие и тут он решил опять посопратевляться и пробраться обратно к авто и этому "спортивному" предмету. и в этот момент мне удалось его удержать силой и надеть "наручники" на него.. после подбежали люди. я сразу же вызвал полицию. которые приехали минут через 10 примерно. И Вот тут встает у меня такой вопрос: Могут ли меня обвенить по 127 статье? Перввыми в тот день приехали сотрудники ГИБДД. Ох уж как они были не довольны что я привязал человека то. И частенько ссылались на эту статью
Отправлено 12 June 2013 - 22:54
Отправлено 12 June 2013 - 22:57
Отправлено 13 June 2013 - 13:32
Отправлено 13 June 2013 - 14:41
Право естьесть ли у граждан право задерживать преступников в такой ситуации?
Отправлено 13 June 2013 - 15:14
СпасибоПраво естьесть ли у граждан право задерживать преступников в такой ситуации?
Отправлено 13 June 2013 - 22:29
А он был следующий: из чего вы там в небо палили, и откуда у вас наручники под рукой, я вот с собой ни чего подобного не ношу.
Наверное не дорос я до ролевых игор...
По существу ознакотмьтесь: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 сентября 2012 г. N 19
Сообщение отредактировал Юрий 71: 13 June 2013 - 22:41
Отправлено 14 June 2013 - 02:01
в небо из травматики попали.... А наручники какая разница откуда, но вам отвечу...я ими, как это не бонально, велосипед пристегиваю. И никаких ролевых игрНаверное вопрос мой пропал куда то.
А он был следующий: из чего вы там в небо палили, и откуда у вас наручники под рукой, я вот с собой ни чего подобного не ношу.
Наверное не дорос я до ролевых игор...
По существу ознакотмьтесь: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 сентября 2012 г. N 19
Я не юрист. Если не сложно то растолкуйте это постановление изходя из вышеизложенногоПо существу ознакотмьтесь: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 сентября 2012 г. N 19
Отправлено 14 June 2013 - 03:17
Так и идите к юристу...Я не юрист.
Вы бы еще минировали его...А наручники какая разница откуда, но вам отвечу...я ими, как это не бонально, велосипед пристегиваю.
Отправлено 14 June 2013 - 09:37
Отправлено 14 June 2013 - 10:16
Я лет 20 взад, по пьяни поругался с супругой, пристегнул её наручниками к стулу: ходить по квартире можно а на улицу не выйдешьВы бы еще минировали его...
Отправлено 14 June 2013 - 10:36
Да тут то не ради развлечения все было...тут человек грабил меня, машиной чуть не переехал, дак еще и за биту взялсяЯ лет 20 взад, по пьяни поругался с супругой, пристегнул её наручниками к стулу: ходить по квартире можно а на улицу не выйдешьВы бы еще минировали его...
Отправлено 14 June 2013 - 12:33
Да тут то не ради развлечения все было...тут человек грабил меня, машиной чуть не переехал, дак еще и за биту взялся
Если злодей будет с адвокатом, а вы нет, то в деле может бы все наоборот.
Отправлено 14 June 2013 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных