|
|
||
|
|
||
Президент и Генеральный Директор
Отправлено 13 June 2013 - 14:31
Вопрос простой, как его лучше оформить, просто хочет чтоб у него и в трудовой запиьс была, учредителем просто быть не хочет. А президет и гегеральный директор в одном ООО как-то не знаю...
Как лучше оформить?
Заранее спасибо.
Отправлено 13 June 2013 - 14:38
президет и гегеральный директор в одном ООО как-то не знаю...
2 ЕИО никак. разве что ввести в штатное расписание должность с названием "Президент". но подчинятся он будет гене, который, в свою очередь - участнику-президенту.
Отправлено 13 June 2013 - 14:48
По смыслу одного интересного фз вы будете группой лиц (если 1 ФЛ является учредителем всех ваших ОООшек).
Что касается Президентства, то предложите ему альтернативу Председателя СД. Тоже "пафосное" местечко.
Если прям оч оч надо Президента, то сделайте его Президентом ГрК, а де-факто управленца сделайте вице-президентом и пусть рулит.
Если вашему собственнику надоело подписывать уйму доков, то пусть доверенности выдаст на старшего вп.
Либо сделать как советует коллега выше, только вот в ФЗ Об ООО говорит:
"1. Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие) избирается общим собранием участников"
если проблем не будет, что у вас и ГД и Президент будет, то, конечно, вариант.
Сообщение отредактировал L.adviser: 13 June 2013 - 14:49
Отправлено 13 June 2013 - 14:50
Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие
Отправлено 13 June 2013 - 16:04
Сообщение отредактировал Ulter: 13 June 2013 - 16:04
Отправлено 13 June 2013 - 16:22
Отправлено 13 June 2013 - 17:23
Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие
это перечисление возможных названий ЕИО, а не указание на возможность нескольких ЕИО.
а я разве говорил, что это возможность двух ЕИО?)
это даже не обсуждается
Отправлено 13 June 2013 - 17:51
Отправлено 13 June 2013 - 18:19
Можно. Введите в штатку должность Президента с какими-нибудь функциями, а ЕИО будет генеральный директор.А что нельзя просто ввести, должность "Президент" который не является исполнительным органом ООО ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных