|
|
||
|
|
||
«Коллегия Адвокатов «Лига Защиты»
Отправлено 28 June 2013 - 22:01
Адвокаты коллегии «Лига защиты» специализируются главным образом на защите прав потребителей туристских услуг и ведут гражданские дела, так или иначе, связанные с туристической индустрией и защитой прав туристов в России и за рубежом.
Мы готовы организовать студентам интересное и продуктивное прохождение ознакомительной преддипломной и производственной практики, которая позволит им усовершенствовать свои теоритические знания в области адвокатуры, гражданского права и процесса, а равно получить практические навыки работы юриста и адвоката.
В рамках прохождения практики мы готовы предложить:
· большой объем разнообразной судебной практики для изучения и анализа, которые помогут студентам в написании курсовых и дипломных работ;
· возможность самостоятельного составления процессуальных документов (исковых заявлений, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб и т.д.);
· возможность самостоятельного (под нашим руководством) ведения гражданских дел в судах судебной системы РФ (участие в судебных заседания в качестве представителя);
Наши требования к студентам-практикантам:
· Специализация: юриспруденция, гражданское право, гражданский процесс, адвокатура
· Исполнительность
· Коммуникабельность
Контактная информация:
г. Москва, ул. 3-ая Гражданская, д. 52;
8-800-250-68-60
8-916-539-52-44
Контактное лицо:
Еремеева Маргарита Владимировна
По результатам практики возможно трудоустройство!
График прохождения практики свободный /полный/ неполный рабочий день/
Отправлено 30 June 2013 - 23:05
Отправлено 01 July 2013 - 15:58
Из курса ИГП России Вам должно быть известно, что крепостное право отменили в 1861 году... и стыдно.В рамках прохождения практики мы готовы предложить: · большой объем разнообразной судебной практики для изучения и анализа, которые помогут студентам в написании курсовых и дипломных работ; · возможность самостоятельного составления процессуальных документов (исковых заявлений, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб и т.д.); · возможность самостоятельного (под нашим руководством) ведения гражданских дел в судах судебной системы РФ (участие в судебных заседания в качестве представителя);
Отправлено 01 July 2013 - 17:51

Популярное сообщение!
их никто силком не тащит.
Кто-то готов брать студента на месяц как работника? Угробить свое время на введение его в курс дела, заплатить за месяц и распрощаться?
Отправлено 01 July 2013 - 17:54
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 01 July 2013 - 17:54
Отправлено 01 July 2013 - 17:56
Это решать не сторонним наблюдателям, так? тот, кто приглашает, сам не разберется?Если человек идет на неоплачиваемую практику, то с ним что-то не так, добра и пользы от него будет мало
И что с того?Такого практиканта будут использовать как бесплатного курьера и потом распрощаются с ним и возьмут нового специалиста "быстрые ноги".
Студент побегает столько, сколько захочет сам. Вряд ли его прикуют кандалами.
Отправлено 01 July 2013 - 22:21
Ко мне как правило всегда на каникулы и во время преддипломной и т.п. практики ломится несколько человек (при чем бесплатно).
Несколько раз даже приходили люди с в/о и незначительным опытом работы.
Я, как правило, отказываю (беру только по рекомендациям хороших людей).
Так что, если практика действительно хорошая, то многие студенты были бы рады устроиться на нее.
Отправлено 02 July 2013 - 10:18
Отправлено 02 July 2013 - 11:21
Да, не смущает. Разъяснить почему или как юрист сами догадаетесь?Почему-то никого не смущает необходимость платить за курсы повышения квалификации
Отправлено 02 July 2013 - 11:24
Но практика не была бесполезной, курьером не была...
Сообщение отредактировал Corso: 02 July 2013 - 11:25
Отправлено 02 July 2013 - 12:05
Отправлено 02 July 2013 - 12:35
.бесплатно поработать.
Отправлено 02 July 2013 - 13:21
Отправлено 02 July 2013 - 13:42
Здесь доход не предлагают. Бесценный опыт ксерокопирования документов не стоит отдыха. А суд можно инициировать самому, мало что ли потреблядских нарушений? За моральный вред хотя бы заработаешь и опыт приобретёшь и ошибки твои никого не подставят.А на 5 курсе я уже работала и получала доход
Отправлено 02 July 2013 - 14:03
Именно об этом я и говорю. Бесценного опыта от адвоктской конторы не дождешься.Здесь доход не предлагают. Бесценный опыт ксерокопирования документов не стоит отдыха. А суд можно инициировать самому, мало что ли потреблядских нарушений? За моральный вред хотя бы заработаешь и опыт приобретёшь и ошибки твои никого не подставят.А на 5 курсе я уже работала и получала доход
Отправлено 02 July 2013 - 14:08
Как бы то ни было в "развитых" странах "волонтерство" ещё как принято, и часто отсутствие такого опыта ставит крест на карьере специалиста в ряде отраслей, а попасть на такую "бесплатную" работу бывает не проще, чем на оплачиваемую. Хотя в случае с российскими адвокатами я, конечно же, присоединюсь к их гнобителям.Из курса ИГП России Вам должно быть известно, что крепостное право отменили в 1861 году... и стыдно.В рамках прохождения практики мы готовы предложить: · большой объем разнообразной судебной практики для изучения и анализа, которые помогут студентам в написании курсовых и дипломных работ; · возможность самостоятельного составления процессуальных документов (исковых заявлений, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб и т.д.); · возможность самостоятельного (под нашим руководством) ведения гражданских дел в судах судебной системы РФ (участие в судебных заседания в качестве представителя);
Рузя, как можно? Куда смотрит Падра? Где Ваша грамотность???и сейчас я блогадарна
Отправлено 02 July 2013 - 14:18
Я для адвоката ради интереса делала документы, а он потом объяснял в чем мои косяки в этих документах, так же было и у моего преподавателя. А на 5 курсе хитрый жук 1 работодатель вообще свои дела по займу и административку мне передал и я пытлась снизить неустойку и оспорить комиссию. А потом он меня обломал, отказавшись от иска по комиссии.
Зато я вволю потренировалась и суды по моим ходатайствам нормально неустойки снижают. Тогда в студенчестве мне было интересно, а сейчас стандартная рутина и, к счастью,у меня таких дел очень мало.
Зато потом было чего предъявить на 2 работе, ну а на 3 ваще без проблем устроилась
Отправлено 02 July 2013 - 14:40
Отправлено 02 July 2013 - 14:57
Не удостоверение кандидата юридических наук, часом?Я для адвоката ради интереса делала документы
Отправлено 02 July 2013 - 16:35
Отправлено 02 July 2013 - 17:59
Поди, студенты, опять же, сами способны решить, что им важнее, не?Здесь доход не предлагают. Бесценный опыт ксерокопирования документов не стоит отдыха.
Топикстартер ангажирует опыт составления документов. Даже если это составление просто ходатайства по образцу, оно все равно является опытом. А то приходят такие расчудесные студенты, с чистого листа и с незамутненным взором и вообще ничего не знают...
порой, даже как к ксероксу подойти, ага...
Кто бы моей дочери предложил практику по ее специальности, я б еще и приплатила. Не говоря уж о том, что она побежала бы туда сверкая пятками.
Отправлено 03 July 2013 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных