|
|
||
|
|
||
За что выдворяют или депортирую ?
Отправлено 02 July 2013 - 15:07
Я слышал что есть депортация или Административное выдворение за пределы Российской Федерации если предположим у Узбека есть два административных правонарушения.
Вопрос: Из за каких конкретно административных правонарушений следует выдворение или депортация Узбека в Узбекистан?
в Статья 3.10. КОАП ответа не нашел.
И работает ли этот закон реально?
Отправлено 02 July 2013 - 15:35
работает.И работает ли этот закон реально?
почитайте комментарии к данной статье.в Статья 3.10. КОАП ответа не нашел.
Отправлено 02 July 2013 - 18:25
пример: ст. 18.10 реальное дело:Добрый день.
Я слышал что есть депортация или Административное выдворение за пределы Российской Федерации если предположим у Узбека есть два административных правонарушения.
Вопрос: Из за каких конкретно административных правонарушений следует выдворение или депортация Узбека в Узбекистан?
в Статья 3.10. КОАП ответа не нашел.
И работает ли этот закон реально?
При рассмотрении дела об административном правонарушении ХХХХХХХХ вину признал полностью. Обстоятельств, смягчающих административную ответственность, судом не установлено. Также установлено, что на момент составления протокола об административном правонарушении ХХХХХХХ находился на территории РФ незаконно. Кроме этого, ХХХХХХХХХХ сообщил, что прибыл в РФ на самолете в октябре 2012 года с частным визитом, разрешенный срок пребывания в РФ истек 17.01.2013, жил по месту работы на автомойке, работал за еду, вернуться к проживающим в Республике ХХХХХХХ жене и ребенку (возраст 1 год 2 месяца) не имел финансовой возможности.
Факт совершения ХХХХХХХХ правонарушения подтверждается протоколом об административном правонарушении, объяснениями ХХХХХХХХХ, данными о его личности, данными о национальных документах, удостоверяющих личность ХХХХХХХХ при пересечении границы РФ.
В итоге: штраф в размере 2000 руб. с административным выдворением за пределы РФ.
Отправлено 01 June 2017 - 08:06
не разъяснили права, ее нарушение что не продлила миграционную карту по состоянию здоровья назначили максимальное наказание а именно выдворение документы прилагаю я сам гражданин россии прописан у себя дома она проживает вместе сонной так как она вложила все что у нее было продав свою квартиру в казахстане это можно подтвердить банковскими переводами она находится на моем индживении жилья и родных в Казахстане нет
документы прилагаю какие есть в наличии какие-то можно получить в банках, и как ее могут держать в тюрьме до отправки если не позволяет ее здоровье почему это не учли сегодня возили в какую-то б
1 паспорт
2 свидетельства рождении
3 фотография постановления суда и больше никаких документов нет
документы из суда не выдали сама мама сейчас передвигается на костылях из за проблем с позвоночником можно ли что то сделать мой тел 8-987-385-41-50 извиняюсь что так безграмотно но просто мозг кипит
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных