|
|
||
|
|
||
Ищу работу юриста (работаю через ИП)
Отправлено 09 October 2013 - 15:55
- договорная работа;
- заключения по правовым вопросам;
- due diligence;
- суды;
- нотариус, ИФНС, ФСС, ПФР, ГРП, ТПП;
- гражданское, корпоративное право, законодательство о защите прав потребителей;
- представление интересов представительств иностранных организаций в аккредитационных, регистрирующих, налоговых и иных органах;
- регистрация юр. лиц, изменения в ЕГРЮЛ и учредительных документах, сопровождение сделок по купле-продаже активов, изменения состава участников в хозяйственных обществах, изменение УК, иные корпоративные процедуры.
Опыт работы по найму:
1) крупная консалтинговая компания
2) логистика, перевозки, ТЭО.
Сейчас работаю через ИП.
Офис на Филях, живу в западном округе.
Связь: 89265201798 или routlaw.4wd@gmail.com
Дмитрий
Отправлено 09 October 2013 - 16:09
Отправлено 09 October 2013 - 16:19
Ну а вообще судя по Вашим сообщениям, Вы сильно чем-то обижены...
Отправлено 09 October 2013 - 16:20
вот потому клиенты,видимо и свалили...одна неуёмная жажда халявы.
я так понимаю ТС ищет тут не РД,а новых клиентов? или это было типа резюме?
а чо удобно ж придумано:в одной теме нашел клиента-в другой решат его проблему...
скорее возмущена,Вами и Вам подобными любителями халявыНу а вообще судя по Вашим сообщениям, Вы сильно чем-то обижены...
Отправлено 09 October 2013 - 16:20
Отправлено 09 October 2013 - 16:21
поздняк метатьсячерт, лучше удалить пост )
Отправлено 09 October 2013 - 16:23
Здравствуйте. Прошу помощи разобраться в следующей ситуации, иначе потеряю много денег. Компания А, собственник, передает в аренду помещения компании В с уточнением о праве сдачи компанией В в субаренду помещения ТОЛЬКО компании С. Через некоторое время компания А приходит в свое помещение и видит, что вместо разрешенной компании С там сидит компания D. Компания А предъявляет претензии, мол а почему, собственно? На что компания С говорит, что компания D является 100% участником компании С, поэтому и сидит в субарендуемом помещении. Правомерны действия компаний С и D? И правомерно ли компания D находится в помещении? Заранее благодарю за ответы.
Два
Извиняюсь, что поднимаю столь древний топик, но гугл выдал именно его ) Сейчас у самого возникла необходимость заключать с инвестором договор к/п доли под условием дальнейшей ее продажи обратно нам. Отлагательным условием будет именно достижение ОООшкой определенных финансовых показателей. Тут писали что: мав (20 Июль 2006 - 17:41) писал: Цитата соотношения отлагательного условия и действия стороны. если бы в качестве отлагательного условия указали именно действия/бездействия стороны договора, то это уже не отлагательное условие, это понятно. но здесь критерием отлагательного условия являются обстоятельства, зависящие от третьей стороны, т.е ООО, а не его участника. здесь имхо уже нельзя сказать что наступление отлагательного условия зависит от воли стороны договора. Но а если договор к/п доли заключить не между участником общества и инвестором, а между самим Обществом и инвестором? В таком же случае критерии отлагательного условия фактически будут соблюдены?
Три
Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:56 Приветствую. Прошу вашей помощи или совета. Необходимо создать ООО, однако оплачиваться уставной капитал создаваемого общества будет долями в другом ООО. Интересует порядок, процедура регистрации общества в данном случае. Буду благодарен за ответы.
Судя по всему, наличие диплома о высшем юридическом образовании не сделало из Вас юриста, ибо Вы не можете ответить на простейшие вопросы.
Отправлено 09 October 2013 - 16:24
Отправлено 09 October 2013 - 16:25
А я и делюсь этим мнением с другими - с Вашими потенциальными клиентами. Люди имеют право знать, чтоLudmila, оу, прошу прощения, увидел сначала только единственный вопрос по договору к/п под условием. Что касается Вашего мнения по поводу моей принадлежности к "гениям", перекидывающим задачи моих клиентов на участников ЮК, то я никак не могу его разделить, в связи с этим, думаю, целесообразнее будет поделиться Вашим мнением с кем-либо другим.
- данный "юрист" юридически безграмотен;
- платить они будут за то, что их вопрос перекинут на ЮК, а потом озвучат им.
Именно так.скорее возмущена,Вами и Вам подобными любителями халявы
Зачем же? Пусть висит, чтобы потенциальные работодатели и клиенты были в курсе.черт, лучше удалить пост )
Отправлено 09 October 2013 - 16:29
Отправлено 09 October 2013 - 16:33
Ну, чтобы Ваши клиенты/работодатели могли понять, к кому не надо обращаться.Сейчас работаю через ИП. Офис на Филях, живу в западном округе. Связь: 89265201798 или routlaw.4wd@gmail.com Дмитрий
Ну что же, одним недоюристом больше...кстати, диплом я получил в 2012-м )
Отправлено 09 October 2013 - 16:33
теперь можно с уверенностью сказать, что на ЮК ни один недоюрист себе клиента не найдет
Людмила всегда бдит! ))
Сообщение отредактировал routlaw: 09 October 2013 - 16:36
Отправлено 09 October 2013 - 16:38
работаю через ИП
Жесть... Так и представил себе девушку - индивидуального предпринимателя, лежащую на диване, и свесившегося через нее недоросля, лабающего на ноуте посты на конфе и завлекающего лохов...диплом я получил в 2012-м
очепятка
Сообщение отредактировал ВладимирD: 09 October 2013 - 16:39
Отправлено 09 October 2013 - 16:47
Отправлено 09 October 2013 - 16:51
Отправлено 09 October 2013 - 16:53
Мне пофиг, нормальный он пацан или тридвараз, но я думаю о нормальных отношениях в первую очередь)мож он не через девушку лежит?
Отправлено 09 October 2013 - 16:59
У Вас ник - Бизнес-юрист, а правила пунктуации, которые у меня сейчас дочка в школе проходит, Бизнес-юристу, вероятно, не знакомы? ))Я бы никогда не доверила никакую работу человеку выражающемуся словами "работаю через ИП".
ВладимирD - троллинг постепенно удается )) Жги исчо ) Девочкам по ходу нравится ))
Сообщение отредактировал routlaw: 09 October 2013 - 17:01
Отправлено 09 October 2013 - 17:01
Вы попросите дочку научить Вас считать хотя бы до трёх.У Вас ник - Бизнес-юрист, а правила пунктуации, которые у меня сейчас дочка в школе проходит, Бизнес-юристу, вероятно, не знакомы? ))
Отправлено 09 October 2013 - 17:01
Удача - когда СУКИВЫСУКИтроллинг постепенно удается
Отправлено 09 October 2013 - 17:02
раздватри - это успех! А при чем тут, кстати, умение считать до трех? ))Вы попросите дочку научить Вас считать хотя бы до трёх.
Отправлено 09 October 2013 - 17:04
Ну, Вы даже не сумели сосчитать свои вопросы.А при чем тут, кстати, умение считать до трех? ))
Отправлено 09 October 2013 - 17:05
Опыт работы по найму: 1) крупная консалтинговая компания 2) логистика, перевозки, ТЭО.
"смогу посмотреть тачку на предмет ее раздолбанности при покупке"- due diligence;
"один раз писал претензию в магазин и даже смог наехать на его учредителя - ИП "Мамедов""корпоративное право, законодательство о защите прав потребителей
Сообщение отредактировал ВладимирD: 09 October 2013 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных